Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 16:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 9:44
Ясмина Сапфир Убить нельзя научить
Ты согласилась преподавать в Академии Войны и Мира? Будь осторожна! Тебя ожидают неуправляемые студенты и невиданные расы. Ты будешь тушить пожары в коридорах, уворачиваться от камнепадов, усмирять летучую мебель. Тебе придется управлять магнитным полем и сражаться с зелеными великанами. Но самая большая проблема — это твой непосредственный начальник, проректор и воин-варвар, нахальный, неуравновешенный и безумно влюбленный в новую преподавательницу. Год издания: 2016 Издательство: Эксмо Серия: Академия Магии Наверное людям, которые читали роман, все ясно-понятно. А я роман не читала. Проректор в стриптизерской майке-сеточке, мужик с мега-ботинком на голове, и все это на фоне гламурного пафосного бального зала... Это блин, "я фигею, дорогая редакция!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 10:40
Verka писал(а):
Ясмина Сапфир Убить нельзя научить Чувак с ботинком на башке на заднем плане - это нечто ! Предполагаю, это ботинок "зеленого великана", упомянутого в аннотации . Проректор... дамы, ну это прогресс! Не ректор уже! Проректор в черной сеточке, с длинной косой и со странной правой ногой... и еще варвар... мечта ! В нашем ВУЗе до сих пор вспоминают бывшего проректора по науке, ходившего на совещания в сланцах и шортах и устраивающем барбекю на крыше, так что здесь еще не всё ужасно, кто этого книжного проректора знает, мож он бывший стриптизёр? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 11:19
А мне все покоя не дает одна обложка...
Магометрия. Институт благородных чародеек Питер обыденный и магический. Один мир живет, не зная о существовании другого. Обычная студентка Светлана отнюдь не желала быть посвященной в чародейские законы, но приговор коллегии волшебников обжалованию не подлежит. Ей приходится расстаться с мечтой и поступить в институт чародеек, где действуют совершенно неблагородные правила настоящего женского серпентария. Сумеет ли в хитросплетении прошлого и будущего выжить юная чародейка? Даже не могу представить, чего так перекосило героиню))) Это эээ...признак благородства такой? Или главгера офигела от Петергофа? Или рыжик ей плечо сломал случайно такой хваткой |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 14:09
Verka писал(а):
Рога?... Там же из этого-самого бабочки вылетают... Это какая-то отводная трубка из мозга или желудка. И фигура дамы какая-то непонятная: плечи вроде ровные, а бедра, начиная с талии, перекосило. И классная эмблемка наверху, где написано "волшебная академия". Означает "не читать по нечетным дням". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 14:17
Нивера писал(а):
Это какая-то отводная трубка из мозга или желудка. Тогда 2 трубки, но по форме больше на рога похожи, только растут из странного места, прям над бровями... Может читал кто, что там по тексту с молодым человеком? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 14:36
Verka писал(а):
Может читал кто, что там по тексту с молодым человеком? Прям загадка дня Тала, ответишь? Судя по отзыву в лит.каталоге ты читала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 15:55
Ясно! Значит с героем в книжке все в порядке, это у художника обложки что-то случилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 17:34
А что у этого демоняки за поза такая? Ниже пояса он явно повернут анфас (ну, или хвост у него растет из совершенно неожиданного места. Или это совсем даже не хвост ), а выше практически развернулся грудью к зрителю... Гуттаперчевый демон, однако ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирвесс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2016 22:41
Вера, Тала, я давно так не смеялась!
SleepWalker писал(а):
В нашем ВУЗе до сих пор вспоминают бывшего проректора по науке, ходившего на совещания в сланцах и шортах и устраивающем барбекю на крыше, так что здесь еще не всё ужасно, кто этого книжного проректора знает, мож он бывший стриптизёр? Оригинальный у вас ВУЗ)) Verka писал(а):
Но самая большая проблема — это твой непосредственный начальник, проректор и воин-варвар, нахальный, неуравновешенный и безумно влюбленный в новую преподавательницу. Стесняюсь спросить: а какой у них тогда ректор? Мужик с сапогом просто убил. Даже интересно стало, неужто это новый способ защиты от зеленых великанов? Подходит великан, а мужик ему: "Ничего не знаю, я в домике, то есть в сапоге!" - и великан в ужасе бежит от психа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 15:36
Всем привет!
Не часто попадаются на глаза прикольные обложки, но тут просто "добила" радость на лице девушки.. Автор книги: Елена Нестерова Жанр: Любовно-фантастические романы, Любовные романы Возрастные ограничения: +12 Язык: русский Издательство: ООО «ИПЦ „Маска"» Город издания: Москва Год издания: 2013 Итак, роман называется "Рай!?"... Наверно поэтому девушка так эээ... лыбится (точно слово, сорри) на обложке. Да и нарисовано мягко скажем, спустя рукава.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 15:40
Леля
Первое мое ощущение было, что голова девы где-то в зубах змея... уж больно она к телу не подходит , под углом странным... и какая-то судорога на лице. Потом пригляделась - аа, не то. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 16:01
Лелешна писал(а):
Да и нарисовано мягко скажем, спустя рукава. А мне нравится, как нарисовано))) И вообще 20м веком повеяло. Единственно, с раем никак не ассоциируется. Даже при этих знаках препинания. И аннотация никакая. Я бы точно обратила внимание на обложку, но уже четвертый раз берусь за аннотацию и никак целиком прочитать не могу, как мимо проскальзываю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2016 2:09
Лелешна писал(а):
просто "добила" радость на лице девушки.. На дне морском не так еще скорёжит, чай Хомячковая писал(а):
Что у девы с ногами вообще? Загадка природы! Не так: жесть природы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 13:05
Болотонь Елена Группа крови. Война сапфиров Издательство: АСТ, 2016 г. Аннотация. Миром правит раса сапфиров. Порядки изменились. Теперь от группы крови зависят мечты, любовь, выбор профессии и вся дальнейшая жизнь. Что произойдет, если вдруг окажется, что твоя кровь отличается от установленных критериев и групп? Эта история - о девушке, ставшей жертвой интриг двух сапфиров, которые между собой делят власть… а теперь и любовь? Из объективных претензий у меня только одна, у девушки куда-то уехала то ли шея, то ли ближнее плечо, плечико богатырское получилось. Субъективные претензии я лучше уберу под спойлер, поскольку там я буду ворчать и ругаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:53
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |