Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2019 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Зинаида Никкарь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2019 19:57
Доброго, Даша))
случайно нашла твое имя и зашла на огонек)) Не зря)) Денис и Леся получились интересными персонажами, рядом с ними колоритные вторые роли - красиво получается)) славно укладываются приключения на их жизни)) Язык такой легкий и изящный - поздравляю! Буду следить) Спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2019 16:54
Зинаида Никкарь писал(а):
Доброго, Даша))
случайно нашла твое имя и зашла на огонек)) Не зря)) Зинаида, рада приветствовать в своей теме Зинаида Никкарь писал(а):
Денис и Леся получились интересными персонажами, рядом с ними колоритные вторые роли - красиво получается))
славно укладываются приключения на их жизни)) Да, недостатка в приключениях у них сейчас нет Зинаида Никкарь писал(а):
Язык такой легкий и изящный - поздравляю!
Буду следить) Спасибо)) Большое спасибо за отзыв и внимание к темке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2019 15:28
Всем привет! Разрешите присоединиться. История заинтересовала с первых строк. Замечательные герои, поиск сокровищ в Питере _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2019 15:38
Доброго, Дашуня)
Обожаю Питер!!!!!!! У меня столько родственников там! Тетка живет на Якорной - это одна из моих любимых улиц - так нравилось по ней гулять... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2019 15:58
Lady O писал(а):
Всем привет! Разрешите присоединиться. История заинтересовала с первых строк. Замечательные герои, поиск сокровищ в Питере Оксана, доброго дня! Спасибо, что заглянули)) Устраивайтесь поудобнее Зинаида Никкарь писал(а):
Доброго, Дашуня)
Обожаю Питер!!!!!!! У меня столько родственников там! Тетка живет на Якорной - это одна из моих любимых улиц - так нравилось по ней гулять... Зина, привет! Я знаю улицу Якорную, там здорово! Там Малоохтинская набережная недалеко) Хорошее место! Я там неподалеку в библиотеку ходила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2019 18:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2019 18:18
Дашуня, привет!
Я тут медленно перечитываю все главы, потому что хочется оживить сюжет! Пока я остановилась на пятой главе! Твои герои мне очень нравятся. Особенно Леся! Не шаблонная героиня, оттого вдвойне интересно про неё читать! Денис... Авантюрист, в голове которого одни мечты! Но это тоже весьма интересно! Дашуня, спасибо за историю, продолжаю читать дальше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2019 18:53
Марьяша писал(а):
Дашуня, привет!
Я тут медленно перечитываю все главы, потому что хочется оживить сюжет! Пока я остановилась на пятой главе! Привет, Машенька! Здорово, что ты вернулась к моему роману Мне очень интересно и важно твое мнение)) Марьяша писал(а):
Твои герои мне очень нравятся. Особенно Леся!
Не шаблонная героиня, оттого вдвойне интересно про неё читать! Да, Леся нетипичная героиня для женского романа, но иначе она бы, наверное, не ввязалась в такую авантюру Марьяша писал(а):
Денис...
Авантюрист, в голове которого одни мечты! Но это тоже весьма интересно! Это ты верно про него отметила Думаю, отчасти это возрастное, а отчасти - его природная мечтательность)) Марьяша писал(а):
Дашуня, спасибо за историю, продолжаю читать дальше! Спасибо за отзыв Буду ждать твоих впечатлений о последующих главах)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2019 17:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2019 18:01
Дашуля, дорогие леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Как же я люблю читать такие светлые, душевные. теплые. уютные и позитивные истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2019 12:37
Девочки, всем привет!))
Peony Rose писал(а):
Какая милая сценка в каморке )) И правда, как в семье )
Спасибо! Они уже столько пережили вместе, что практически породнились Спасибо, Элли Margot Valois писал(а):
Дашуля, дорогие леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Как же я люблю читать такие светлые, душевные. теплые. уютные и позитивные истории Риточка, спасибо большое! Я всегда рада твоим отзывам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2019 13:06
Доброго))
Димка - чудо!!! сама непосредственность!!! То, что они оторвались сегодня от "хвоста" Шрама, не показатель - снова будут следить!. А как переодевались, позабавило))) Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2019 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2019 14:31
Зинаида Никкарь писал(а):
Доброго)) Привет, Зина!) Зинаида Никкарь писал(а):
Димка - чудо!!! сама непосредственность!!! Ребенок)) Хотя, как говорится, устами младенца глаголет истина Зинаида Никкарь писал(а):
То, что они оторвались сегодня от "хвоста" Шрама, не показатель - снова будут следить!. А как переодевались, позабавило)))
Спасибо Да, Лесе и Денису стоит быть осторожнее. У Шрама на них свои планы Алиса Р писал(а):
Даша, спасибо за продолжение! Глава повеселила , Леся и Денис начинают привязываться друг к другу. Алиса, я рада, что глава понравилась Алиса Р писал(а):
Но что за Боря ? И кто он Леси. Всё испортил своим приходом Про Борю мы всё узнаем в следующей главе Девочки, всем большое спасибо за отзывы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:38
|
|||
|
[23018] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |