На Счастье (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Nesquik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.09.2016
>11 Окт 2018 21:27

Вика, спасибо огромное за главу!
Этот роман нужно читать морально подготовленным. Трудно и тяжело, а ты пишешь так, что невозможно не переживать, не волноваться. Читала и глотала слёзы. Мурашки по коже от пережитого этой девочкой ужаса.
Но она боец, девочки правильно говорят. Боец и она будет бороться, но сейчас нужна передышка, нужна сила и поддержка других. Любовь родителей, их вера в неё и её будущее.
Петр... Отец и папа! Может быть жёстким, а может быть чутким. Для дочери он сделает все, таким и должен быть родитель.
Камилла... Не понимаю её, хоть и осуждать не берусь. Она вот так переживает и вот так проявляет свои чувства. Главное, что Ксюша знает, мама её любит.
Ксюшины мысли...от них страшно. Она ведь не виновата, совсем. И её отвращение к себе... Ужас! Я бы того урода убила Gun
Давид... бедный мальчик... Тоскует, скучает и любит. Беспокоится. Чувствует что что то не так. И мне жаль... Что узнает потом и наверняка кроме ярости будет ощущать вину, что его не оказалось рядом во время(((

Лора, спасибо за помощь автору! tender

Арт офигенный... Эти осколки и птицы... Брррр Саша, спасибо! Flowers

Викинг писал(а):
. А еще оказалось, что я не очень хороший друг, потому что как моя подруга решилась рассказать о насилии со стороны своего парня спустя пару лет.

Вика, не знаю что там и как...но мне кажется признаться близким в таком гораздо сложнее чем абсолютно незнакомому человеку. Имхо.

Баннер by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fibibusch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.05.2016
>11 Окт 2018 21:49

Здравствуйте Вика,примите пожалуйста в читатели! Судя по прологу,Ксюшу до сих пор мучают кошмары,ещё и эта необъяснимая тревога на душе,и что там за будующий партнёр мужа.Нехорошее предчувствие перед встречей? С нетерпением жду продолжения! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>11 Окт 2018 23:28

Всем привет!
Викуля, как все же у тебя получается так достоверно передавать эмоции?! Это же просто невозможно читать, не прочувствовав и что творится в мыслях Ксюши, и как больно за дочь Петру, и как страдает вдали Дэвид.
Радует, что Ксюша при всем ужасе, который еене покидает, настроена бороться и жить далше. Это очень важно. И важно, что есть отец, который, несмотря на проблему двух городов, не собирается ее оставлять без своей заботы и поддержки. А еще здорово, что Ксюша может его подпустить к себе.
Еще мне поравился профессионализм Людмилы: как точно она описала все, что происходит с девушкой. Ее советы - тоже хорошая поддержка, во всяком случае отец Ксюши к ним прислушивается.
А сны Ксюши навели на мысль, что насильник из обеспеченных. Дорогой парфюм и пальто. Такого вычислить сложнее. А Ксюша пока много рассказать не может, да и как, снова все пережить?
Викуля, спасибо!
Саше спасибо за арт. Очень выразительный.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amelia White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2012
>12 Окт 2018 0:16

Викуля привет,
Самое сложное в этой ситуации это действительно принять как факт что так как раньше уже не будет...
Будет по другому, но по другому с близкими и понимающими тебя людьми со временем должно будет хорошо насколько хорошо может быть...
А то что путь к этому «относительному хорошо « будет долгим и трудным ,мы все понимаем.
Викуля спасибо большое за твой кропотливый труд, несмотря на твой курс по психологии, я могу только представить тонны твоих исследований для того чтобы так подробно и правдоподобно описать словами события которые ты описываешь wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>12 Окт 2018 11:44

Всем привет, девочки! tender tender

diamond писал(а):
Она еще и винит себя!

Люда, к сожалению это так(( от таких мыслей просто не избавишься(
diamond писал(а):
На этом этапе хотя бы это! Не каждый вообще хочет жить в такой ситуации.

Наша Ксюша - боец!)
diamond писал(а):
Давид на уровне интуиции, именно потому что любит Ксюшу и чувствует эту тревогу.
Мне кажется, что помочь возродить Ксюшу к жизни, справиться с последствиями ее беды, оставить прошлое в прошлом, сможет только Давид и его любовь.

Давид поможет окончательно переступить через трагедию и начать заново смотреть на мир)
Nesquik писал(а):
Этот роман нужно читать морально подготовленным. Трудно и тяжело, а ты пишешь так, что невозможно не переживать, не волноваться. Читала и глотала слёзы. Мурашки по коже от пережитого этой девочкой ужаса.

Нила, как-то так получается... и да, нужно быть готовым к такому тесту.
Nesquik писал(а):
Давид... бедный мальчик... Тоскует, скучает и любит. Беспокоится. Чувствует что что то не так. И мне жаль... Что узнает потом и наверняка кроме ярости будет ощущать вину, что его не оказалось рядом во время(((

Ты права, кроме злости и ярости, будет еще и вина((
fibibusch писал(а):
Здравствуйте Вика,примите пожалуйста в читатели! Судя по прологу,Ксюшу до сих пор мучают кошмары,ещё и эта необъяснимая тревога на душе,и что там за будующий партнёр мужа.Нехорошее предчувствие перед встречей? С нетерпением жду продолжения! Спасибо!

Добро пожаловать!) читайте дальше, уже выложено три главы)
llana писал(а):
Викуля, как все же у тебя получается так достоверно передавать эмоции?! Это же просто невозможно читать, не прочувствовав и что творится в мыслях Ксюши, и какболно за дочь Петру, и как страдает вдали Дэвид.

Спасибо!)
llana писал(а):
Радует, что Ксюша при всем ужасе, который еене покидает, настроена бороться и жить далше. Это очень важно. И важно, что есть отец, который, несмотря на проблему двух городов, не собирается ее оставлять без своей заботы и поддержки. А еще здорово, что Ксюша может его подпустить к себе.

Пока подпускает к себе папу и врача, дальше круг лиц увеличится, но не сразу. Будем ждать переломного момента в ее восприятии)
llana писал(а):
А сны Ксюши навели на мысль, что насильник из обеспеченных. Дорогой парфюм и пальто. Такого вычислить сложнее. А Ксюша пока много рассказать не может, да и как, снова все пережить?

Кто это и почему мы узнаем, и накажем по всей строгости.
Amelia White писал(а):
Самое сложное в этой ситуации это действительно принять как факт что так как раньше уже не будет...
Будет по другому, но по другому с близкими и понимающими тебя людьми со временем должно будет хорошо насколько хорошо может быть...

Это понимание приходит не сразу, Ксюша даже и не думает пока о том... как всё и все изменилось(
Amelia White писал(а):
Викуля спасибо большое за твой кропотливый труд, несмотря на твой курс по психологии, я могу только представить тонны твоих исследований для того чтобы так подробно и правдоподобно описать словами события которые ты описываешь

Спасибо, мне приятно) подняла свои тетради старые, еще пара статей хороших есть... в общем, работаем)
Айсир писал(а):
У Саши всегда замечательные работы

Саша офигенный мастер ФШ, да) и еще пишет... wo я когда читаю ее... выпадаю на пару часов, а то и суток из реальности)

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>12 Окт 2018 20:20

Вика, привет.
Спасибо огромное за продолжение!!!Тяжело и Ксюше, и родителям. Никто не может смириться с произошедшим. Нужно время, а потом и помощь специалистов. Хоть бы то, что Ксюшу забрали из больницы, помогло ей.
Меня поразила тончайшая связь между Давидом и Ксюшей. Находясь в другой стране, Давид чувствует, что именно с Ксюшей что-то произошло. Недаром он расспрашивает своих родителей о ней.
Спасибо Саше за шикарный арт!

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>12 Окт 2018 21:32

Вика, спасибо за новую главу! rose
Трудное время, хочется, чтобы этот ужас скорее закончился. К сожалению быстро справиться не получится. Sad Хорошо, что у Ксюши такой отец. Мать делает только хуже, хотя этого и не желает.
Давид так чувствует на расстоянии... Приезжать пока не следует. Но и наверняка никто не знает.

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>13 Окт 2018 10:54

На прошлую главу не смогла отписаться. Не хочу ни о чем рассуждать, это сложно и поймет лишь тот кто пережил подобное.
Одно лишь скажу что Ксюше "повезло", если можно так сказать, у нее замечаний папа, мама (пусть со странностями), которая любит её, друзья родителей, есть еще Давид, который за нее перевернет землю и она об этом знает.
Сейчас ей будет сложно, но хорошо, что у нее есть жажда жизни, я предпочитала умереть.
Спасибо Викулик.

Riphaza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>13 Окт 2018 18:25

Спасибо за продолжение. Состояние Ксюши улучшится,нужно чтобы прошло время.И самое лучшее ей уехать с отцом.Не дает покоя возлюбленный Ксюши,куда он делся? Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lidusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.06.2017
>14 Окт 2018 1:09

Спасибо за продолжение. Глава тоже очень тяжелая. Любящее сердце Давида даже на расстоянии и ,не имея никакой информации,чувствует,что у Ксюше не все в порядке. это хорошо,что ему не говорят. Рано еще,не время. Ведь она бы считала,что не достойна его. Безумно жаль девочку,да и родители извелись от боли за не,но не знают,как облегчить ее страдания. Но Ксюша сама должна признать,что ей нужна помощь и принять ее,чтобы научиться жить дальше. Прекрасный арт от Саши,только мрачноватый немного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наилия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.10.2017
>14 Окт 2018 10:25

Когда человек проходит через такую травму очень сложно восстановиться. Правильный подход родителей безусловно важен и поведение отца, на мой взгляд, правильное. Однако, самое трудное - это самой Ксении найти выход и не стать зависимой от ситуации. Очень хорошо и без излишней слезливости автору удаётся раскрытие психотипов каждого персонажа. Мне нравится линия поведения каждого, даже мамы..., мама переживает, делает ошибки в своем поведении, но, как правило, мамы все такие, сразу в слезы. Хочется скорейшего продолжения. Надеюсь, что действие романа не ограничится только борьбой за выход из психологической травмы Ксении и признании необходимости в своей жизни Давида.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2018 13:27

Девочки, привет!)) Всем хороших выходных! У нас такая погода теплая, что так и тянет пойти погулять на улице))

Марфа Петровна писал(а):
Вика, привет.

Ириша, привет! tender
Марфа Петровна писал(а):
Тяжело и Ксюше, и родителям. Никто не может смириться с произошедшим. Нужно время, а потом и помощь специалистов. Хоть бы то, что Ксюшу забрали из больницы, помогло ей.

Смена обстановки поможет... но на первое время. Лучше дома в родных и привычных стенах чем в больнице. Только ведь... все случилось совсем рядом, совсем близко... так что это первый переезд, будет еще и второй, а потом и третий.
Марфа Петровна писал(а):
Меня поразила тончайшая связь между Давидом и Ксюшей. Находясь в другой стране, Давид чувствует, что именно с Ксюшей что-то произошло. Недаром он расспрашивает своих родителей о ней.

Он чувствует что что-то не так, но спросить... сил пока не находит, пытается себя же и убедить, что все хорошо.
latina писал(а):
Трудное время, хочется, чтобы этот ужас скорее закончился. К сожалению быстро справиться не получится.

Быстро не получится - это правда. Да и кошмар это до конца никогда не закончится, будет время от времени всплывать((
latina писал(а):
Хорошо, что у Ксюши такой отец. Мать делает только хуже, хотя этого и не желает.

Камилла не вредит, она просто не понимает как себя вести и пока не готова слышать никого, кто смог бы подсказать((
latina писал(а):
Давид так чувствует на расстоянии... Приезжать пока не следует. Но и наверняка никто не знает.

Автор тоже наверняка не знает... но пока я его не виду рядом, так что он остается далеко, взрослеет окончательно, становится мужчиной который будет способен вытащить Ксюшу из болота.
ru-ta писал(а):
Одно лишь скажу что Ксюше "повезло", если можно так сказать, у нее замечаний папа, мама (пусть со странностями), которая любит её, друзья родителей, есть еще Давид, который за нее перевернет землю и она об этом знает.

Таня, ты права. Ксюша не одна, она это еще не осознает до конца, но не одна и это ей поможет.
ru-ta писал(а):
Спасибо Викулик.

tender tender
Айсир писал(а):
Вика, я Сашу тоже читаю))) долго и любо)))

Stasia - st писал(а):
Интригующе

Спасибо!)
Riphaza писал(а):
Состояние Ксюши улучшится,нужно чтобы прошло время.И самое лучшее ей уехать с отцом

Может и лучше, только Ксюша этого не хочет(
Riphaza писал(а):
Не дает покоя возлюбленный Ксюши,куда он делся?

Скоро узнаем.
Lidusa писал(а):
Глава тоже очень тяжелая. Любящее сердце Давида даже на расстоянии и ,не имея никакой информации,чувствует,что у Ксюше не все в порядке.

Вот такой он наш Давид, снаружи суровый и резкий, а сердце ниточкой связано с другим и все чувствует)
Lidusa писал(а):
это хорошо,что ему не говорят. Рано еще,не время. Ведь она бы считала,что не достойна его.

И это тоже будет... после их встречи.
Lidusa писал(а):
Но Ксюша сама должна признать,что ей нужна помощь и принять ее,чтобы научиться жить дальше.

Согласна, помогать нужно, когда эту помощь готовы принять.
Наилия писал(а):
Правильный подход родителей безусловно важен и поведение отца, на мой взгляд, правильное. Однако, самое трудное - это самой Ксении найти выход и не стать зависимой от ситуации.

К этому ей нужно прийти, а у нее пока все еще шок, она не приняла еще ситуацию... хоть и старается.
Наилия писал(а):
Очень хорошо и без излишней слезливости автору удаётся раскрытие психотипов каждого персонажа.

Спасибо, мне приятно, честно tender
Наилия писал(а):
Мне нравится линия поведения каждого, даже мамы..., мама переживает, делает ошибки в своем поведении, но, как правило, мамы все такие, сразу в слезы.

За всех мам не скажу, Камилла именно такая... она нежная и ранимая слишком, не принимает таких вещей и не знает как с ними справляться.
Наилия писал(а):
Надеюсь, что действие романа не ограничится только борьбой за выход из психологической травмы Ксении и признании необходимости в своей жизни Давида.

Нет, у нас все же любовный роман, а не психологическая драма. Пусть начало и не совсем типичное, но дальше история будет именно про отношения)

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2018 13:38

» Внешки героев

Наконец нашла то, что искала. Исхи вписываются в мое виденье героев так, как надо))

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Золя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2017
>14 Окт 2018 14:30

Вика, спасибо за главу!

Читала со слезами, у меня по другому эту историю по видимому не получится осилить. Слишком остро и больно.
Ксюша старается жить как умеет. Цепляется за нормальность поведения и реакции, но при это она стала другой. Уже.
То, что она чувствует себя виноватой и грязной...для такого случая норма и это ужасно, но такая вот у женщин психика. Тут ничего кроме времени и специалиста не поможет.
Петр меня поражает все больше и больше. Он замечательный отец. Настоящий.
Камилла...я ее не понимаю и не осуждаю. Но моя мама на все жизненные проблемы если и реагировала слезами то так, чтоб дети этого не видели. И в такой ситуации Камилла только больше проблем и волнений добавляет.
Давид... насколько он тоскует и любит...раз через расстояние ощущает боль своей Ксюши?! Мне страшно подумать что будет когда он узнает правду.
Лора, спасибо за помощь автору! Тебе как и Вике нелегко, ты же первая видишь текст без прикрас. Силы тебе и терпения tender

Спасибо Саше за арт, от него мурахи по коже. Веет тоской и какой то безнадегой((
Но автор обещал ХЭ, будем его ждать))

Вика, внешки супер! wo Тим Рот в роли Петра идеален. Вспомнила его доктора Лайтмана и его отношения с дочкой в сериале...очень похоже на Петра и его отношение к Ксюше)
И Людмила...именно такая...добрая и отзывчивая, прям в глазах у нее это.
Камилла... ты говорила про ранимость и нежность натуры...на этом фото так и есть)

by ПеРина
Всегда оставайся сильным!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>14 Окт 2018 14:48

Ух какая тяжёлая тема затронута...
Какие сильные герои.
Давид почувствовал,что она влюбилась и ушел с дороги, хотя о своей любви ей не говорил,а самого ломает от этого..
А девочка несмотря на ужас произошедшего пытается жить...
Вика,я однозначно в читателях.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 19:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » На Счастье (18+) [23730] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение