irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 14:37
Девочки, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalia Ivan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 20:04
Спасибо за перевод. Очень интересно узнать о Лоре. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 20:12
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
А ты тоже инструктор по подводному плаванию? — обращается Бриджит к Лео.
— Нет, — отрезает он, едва на нее взглянув. Красавчик избалован женским вниманием, очень высокого о себе мнения и знает себе цену! LuSt писал(а):
И надолго вы здесь? — Нарушивший тишину голос Лео повергает меня в изумление. Понимаю, что его вопрос адресован непосредственно ко мне. LuSt писал(а):
Почему ты не хочешь возвращаться домой? — тихо спрашивает Лео, и я удивленно обнаруживаю, что он наблюдает за мной. Однозначно, он положил глаз на Лору! LuSt писал(а):
Что будет дальше, по возвращении домой? Виделся ли Мэтью с ней? С этой потаскушкой? Я не могу вынести даже мысли об этом, не могу даже думать о том, чтобы вернуться к нему, склеить разбитый кувшин… Лоре не позавидуешь, но возвращаться придется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 20:20
Санечек писал(а):
у пейдж талант к созданию хороших героев. Джо, луиш и нейт запали в душу, посмотрим теперь на Лео А у меня с этим мистером Красавчиком большой проблем Никак внешний образ не складывается, хоть вроде и описаний его полно, а представить, на что сие чудо похоже, не могу. _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 20:31
Спасибо за главушку! Урок плавания с аквалангом прошел на ура. Само по себе непростое занятие, а тут еще Лео перед глазами маячит. Как дышать-то забудешь, не то что вовремя давление в ушах выравнивать. Лора сникла при упоминании о дне отъезда. Ну, может, не сникла, но то, что время отпуска на исходе, а подружки намылились в Майями, а потом ей предстоят разборки с Мэтью, ух! Спасибо за продолжение перевода и знакомство с творчеством Пейдж Тун! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vangog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 21:24
Спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 21:47
Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 21:55
Спасибо за новую главу. Болею за кого угодно, за Лео, даже Рика, но только потому, чтобы Лора не возврашалась к законному супругу. Или может быть , мы его совсем не знаем и Пейдж Тун сможет изменить его имидж. |
|||
Сделать подарок |
|
Санечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 23:15
Reine deNeige писал(а):
Никак внешний образ не складывается, хоть вроде и описаний его полно, а представить, на что сие чудо похоже, не могу. Детального описания вроде бы не было (или я пропустила), но мы точно знаем что он красив, темноволос и темноглаз, и вообще лучше любой кинозвезды. И предположительно кубинец) а там уж кто как нафантазирует, похоже |
|||
|
Любочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2018 23:22
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2018 21:08
Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Toma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2018 23:44
Интересно, как иногда не предсказуемо развиваются события в жизни... Спасибо переводчикам за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2018 22:35
Спасибо за перевод новых глав! Вы умнички! |
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2018 20:01
Большое спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2018 21:42
У Тун герои всегда занимаются чем-то таким интересным и очень опасным.
Интересное описание подготовки к погружению. Ага надо зажимать нос, чтобы выровнять давление а то будет очень больно. Даже удивляет, что девчонки до сих пор не видели Лео - Как можно не заметить такого мужчину. Высокий, темноволосый, темноглазый и смуглокожий. Хотя на Марти впечатления не произвел. А вот Лео всерьез заинтересовался Лорой, это очень чувствуется. Да и она выдала свой интерес этим вопросом про Кармен. LuSt писал(а):
Пока остается надежда, что ребенок все же не его, именно на нее Лора и опирается, рассчитывая все же вернуться домой. А вот если выяснится, что Мэтью и вправду отец... Тоже считаю, что не стоит пока делать выводы. Будем посмотреть... Девочки, спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:42
|
|||
|
[23811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |