В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Мариса Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лично я поддерживаю Кэр. Странный запрет) А если человек.. элементарно не хочет проводить время с купившим его персонажем? Ущемлением прав попахивает... »» 12.03.11 17:52 Другие страны мира _________________ ...Научив не хранить кольца,
С кем бы жизнь меня ни венчала, Начинать наугад — с конца, И кончать — еще до начала. Быть, как стебель, и быть, как сталь, В жизни, где мы так мало можем, Шоколадом лечить печаль И смеяться в лицо прохожим. (c) М.Цветаева. |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марис, ущемлением прав мы не занимаемся.
Про запреты никто не говорил. Если Эмма так сказала, значит были на то причины. А про времяпровождение. У нас есть непримиримые враги?? К тому же, это немного разнообразит игру, потому как все поразбивались на пары и порасползались по своим уголкам. _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Народ! А вы будете активно участвовать в аукционе? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Мэтисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмма, я готова! И жду! Уже хочу кое-кого выкупить, и мне все равно сколько он будет стоить! »» 15.03.11 22:22 Родовые поместья |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мариса Арчибалд писал(а):
Вот в мои планы, например, никак бы не входил вечер с новым знакомым. Мариса, если ты пришла на бал, значит и планы у тебя были прийти на бал. Ты знала куда шла. Если вы появились на балу так и играйте там. Воть. Рейчел Мэтисон писал(а):
Эмма, я готова! И жду! Уже хочу кое-кого выкупить, и мне все равно сколько он будет стоить! Пожалуйста! Все для вас, родимых! ![]() »» 10.03.11 22:41 Родовые поместья _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариса Арчибалд писал(а):
Странный запрет) А если человек.. элементарно не хочет проводить время с купившим его персонажем? Марис - солнце, тогда, этому человеку стоит заранее сообщить, что он не хочет быть лотом. насильно тут никого не продают ![]() Кристофер Таунсенд писал(а):
? К тому же, это немного разнообразит игру, потому как все по разбивались на пары и порасползались по своим уголкам. Вот с этим согласна. Я последнее время все твержу, у нас стало приторно сладко. Благо Стефан немного поперчил обстановку. ![]() Эмма Таунсенд писал(а):
Народ! А вы будете активно участвовать в аукционе? Эм, конечно!!! Я вот думаю, кого себе прикупить. Так все мужчинки поразбежались, надежда лишь на чековую книжку. ![]() Рейчел Мэтисон писал(а):
Эмма, я готова! И жду! Уже хочу кое-кого выкупить, и мне все равно сколько он будет стоить! Рейчи, не боишься конкуренции? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Николас Фаррел писал(а):
Что бы не было неразберихи.Я переделываю свое сообщение. Ник, сообщений переделывать не надо. Ты поступил так, как считал нужным. Если, для тебя было так удобно, то пожалуйста. Это ТВОЙ выбор, и никто не в праве заставлять тебя что-то менять. А все неразберихи прошу решать в чате, для этого он и существует. Николас Фаррел писал(а):
И на будущее,аукцион я понимаю-это не людьми торговать,а вещами.. Ник, не знала, что для тебя это неожиданность. Именно так и задумывалось с самого начала, и не от кого не скрывалось... Николас Фаррел писал(а):
..И по кучкам вы сами собираетесь,так как вы тут давно друг друга знаете. А вот это уже лишний упрек. Может, кто то и собирается по кучкам, но новеньких у нас никогда не обижали, и всегда встречали дружелюбно. Трудно влиться? С кем-то проблемки? Давай выясним все тут, раз и навсегда, и избежим дальнейших повторений. Николас Фаррел писал(а):
И я не думал,что вы здесь такие злые. А это конкретно к кому? Да, никто не идеален, у всех свои тараканы в голове, только давайте относиться друг к другу с уважением. И попрошу всех в чат.. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Николас Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александра Филдинг писал(а):
. А все неразберихи прошу решать в чате, для этого он и существует. Я так часто не могу сидеть в чате.если вы решили выставить меня,(который еще не до конца вникся в суть игры)могли бы тут написать,что бы зашел в чат.Или хотя бы кого то другого для примера, на аукционе продать,что бы я понял,а не так с бухты-барахты. »» 11.03.11 11:32 Родовые поместья _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
И предупреждать надо,а не мстить... Объяснитесь, уважаемый, зачем Вам мстить? Николас Фаррел писал(а):
И по кучкам вы сами собираетесь,так как вы тут давно друг друга знаете. Длительность отношений не имеет основополагающего фактора. А характер персов - важнее. Николас Фаррел писал(а):
И я не думал,что вы здесь такие злые. Видно что не думал. Мы не злые абсолютно. И новичков не прессуем - не наш стиль. К тому же, всегда новеньким рады. Мы к ним со всей душой, помощь предлагаем, но не наша вина, что все тут люди самостоятельные и отказываются. Вы уж извините, что подвели, и оказались не такими, какими нарисовало Ваше воображение. П.С. Очень некрасиво ты обошелся с Николь. Ты сам поступил таким манером, в котором обвиняешь нас. Она тоже новенькая. Раз уж ты за честность, сказал бы ей, что не хочешь с ней играй, уверен, она бы поняла, она замечательная девушка и не заслужила такого обращения. ИМХО!! »» 12.03.11 14:44 Родовые поместья _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Александра Филдинг писал(а):
. А все неразберихи прошу решать в чате, для этого он и существует. Я так часто не могу сидеть в чате.если вы решили выставить меня,(который еще не до конца вникая в суть игры)могли бы тут написать,что бы зашел в чат.Или хотя бы кого то другого для примера, на аукционе продать,что бы я понял,а не так с бухты-барахты. Ник, аукцион у нас впервые, и сами вникаем. НО..ты увидел сообщение Эмму,тебе не понравилось, мог написать ей, или мне, высказать свое недовольство. И даже написать тут... Но нет, ты промолчал... Может даже зря. Никто не имеет права приписывать кому-то сюжеты насильно. Тебе нра, ты играешь, не нра.. - извините, это не мое. Все коротко и ясно. Кристофер Таунсенд писал(а):
Очень некрасиво ты обошелся с Николь Не хотела я тут эту тему поднимать, думала поймаю тебя в чате, но Крис прав, с Николь получилось не красиво. А она пишет свой 2-ой пост в игре, и новенькая, по сравнению с тобой. »» 22.03.11 22:17 Выход из игры Между прошлым и будущим |
||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оливия,кошечка моя, вы меня покорили!! ![]() Пост великолепен!! Это шедевр!! Спасибо, за доставленные эмоции!! Примите от меня в подарок вот этот браслет: ![]() Он очень идет к вашим глазам!! Ваш, котяра: ![]() »» 12.03.11 18:50 Лондон |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крейг, я рада что вам понравилось, на это и было рассчитано! ![]() Надеюсь ваш пост не придется долго ждать, Кошечка этого не любит ![]() P.S. Спасибо за цветы, а браслет просто восхитителен))) »» 13.03.11 20:36 Лондон |
|||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова я. Прошу любить и жаловать)
Это отступление, а теперь к делу) Граждани, купите вы уже меня и перейдём к следующему лоту))) У всех же свои планы...Сколько можно праздновать 14 февраля))) _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктор Кэмерон писал(а):
У всех же свои планы...Сколько можно праздновать 14 февраля))) Вик, эт народ по видимому просто обожает этот день)) ![]() »» 20.03.11 22:05 Родовые поместья _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Мэтисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктор Кэмерон писал(а):
Граждани, купите вы уже меня и перейдём к следующему лоту))) Дело сделано!!!! Надеюсь никто не перебьет!! Виктор Кэмерон писал(а):
У всех же свои планы.. согласна, больше не могу((((((((((((((( Сестра моя на две недели уже вперед ушла, а я застряла в прошлом.... »» 27.03.11 00:39 Родовые поместья |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |