Мафия-2023

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Временно газету можно посмотреть по ссылке https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php (ниже картинки игры)

Джейн Доу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.05.2023
>21 Май 2023 13:35

Теодоро писал(а):
Утро добрым не назовешь, когда открываешь газетку, а там труп чижа и чиж за решеткой.
Печально. Анджело, сочувствую и покойся с миром. Ты был веселым чуваком Smile Коктейли раздают и на облаках, я в это верю. Выпей там за нас, пока мы тут пытаемся разобраться, кто есть кто.

Хотелось бы услышать от Саши причину спунства. Саша, ты хоть и за решеткой, но слово молвить возможность имеешь.
Комис живой - это хорошо. Наши ряды мирных жителей катастрофически быстро начали пустеть - это минус.

Мне очень интересно, почему стреляли в Анджело? Могли принять его за комиса, это ясно. Тогда вопрос - что в поведении Анджело навело мафиози на эту мысль? Или же палили от балды?
Если была комиссарская проверка и так оказался не маф, следовательно, проверяли самого подозрительного и мутного.
По моим размышлениям могли проверить либо Дашу, как самую палевную, либо Лоренцо, как самого мутного.

Какой смысл думать кого проверили?
Я вот бы Дашу не проверяла, так как её можно просто так посадить мнением города. Проверяла бы кого-то более непонятного или продуманного. Лоренцо или Трейси. Чтоб убрать всякие паранои.Имхо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2023 13:37

Теодоро писал(а):
Лоренцо Дароне писал(а):
Теодоро писал(а):
Для меня этот персонаж ровный, как шпала. Вообще ничего не могу сказать, кроме того, что он очень сдержанно проявляет свои эмоции/реакции.

*смачно харкает, поправляя при этом ширинку* Laughing
Вообще, ни в каком месте себя не защищал и не защищаю. Это к словам про выстраивание защиты. Скорее просто стараюсь пояснить свою позицию. По факту, я тут единственный, кто никаких выводов по игрокам не написал.

Это не проявление эмоций, дружище. Это о том, какой ты МачоМэн Laughing так что ширинку лучше в другом месте поправлять.
К слову, пора бы уже написать хоть какие-то выводы, коль уж в нашем полку мирных жителей убыло.
Бездействие и пассивность - это тоже действие. И оно показывает, что человеку, возможно, по боку, что и как происходит в городе. Не хочется палиться, поэтому ведем себя именно так - осторожненько? Как вариант. Нет?

Или возможно трудно что-то придумать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2023 13:50

Лоренцо Дароне писал(а):
Теодоро писал(а):
К слову, пора бы уже написать хоть какие-то выводы, коль уж в нашем полку мирных жителей убыло.
Я сделаю это чуть погодя, но это будет больше моё личное ощущение. Потому что я в равной степени могу почти всех назвать как мирным, так и мафом.

Любая информация важна от тебя. Когда ты не хочешь хоть что-то говорить или голосовать опасаясь чего-то непонятного. Прежде всего это твои мысли будут, твоё мнение важней для тебя. А если ты сомневаешься во всем то как мы можем тебе поверить? На основании чего?

Лоренцо Дароне писал(а):
Теодоро писал(а):
И оно показывает, что человеку, возможно, по боку, что и как происходит в городе.
Вовсе нет. Но я не могу уверенно писать, например, что ты - маф, потому что (имя у тебя такое, например). Так и смысл таким делиться тогда? А рассуждения я выше написал: для меня под подозрением Джейн и Тамара. К тебе пока сильно двоякое отношение, как и к Даше.

Я могу и таким поделиться Laughing Ну и фиг что глупо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2023 14:02

Писала пост и нажала куда-то и он пропал. Плачу.

Даша писал(а):
Тамара Игиловна писал(а):
За исключением Лоренцо, который не высказался вообще ни по кому, что вообще-то не есть хорошо.
А это обязательно так уж перед самым ходом,чтобы пояснить свой голос?

А куда будет твой голос?
Даша писал(а):
Я вот,честно,не знаю,как анализировать сегодня. Практически нету постов,ничего нового. Мыслей никаких. На что опираться? Буду ориентироваться на предыдущие дни.

Ощущение что ты признала вину и садишься. Мы значит правильным путем идём?
Если не сложно напомни кто у тебя кто.
Ты та знаешь кто ты здесь, а мы можем только предполагать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2023 14:05

Теодоро писал(а):
Лоренцо Дароне писал(а):
Теодоро писал(а):
Об этом (о трупике собаки моей тетушки) сразу отметила не ты, кстати, а Лоренцо.

Это, кстати, не аргумент в пользу того, что ты маф для меня. Просто интересный ассоциативный ряд у тебя, не более. ))

А ассоциативный ряд, действительно интересный получается, учитывая, что Анджело тоже стал трупиком. Фрейд рулит? Или все же не в дедуле Фрейде дело?
Прослеживаем: Теодоро вспомнил про почившую собачку по кличке Анджело - Лоренцо отметил это в своих заметках - Даша поддержала - Даша голосует за Теодоро - все решают голосовать Сашу - Даша переставляет голос - выстрел мафов укокошил невинного Анджело.
Я, *****, оракул Laughing Накликал беду на голову мирного жителя.

Главное чтоб ты был не стрелякул, а оракла можно простить тебя Laughing Проинтуитил =)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодоро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.05.2023

>21 Май 2023 14:11

Жеребец-Теодоро сегодня очень активен. )) Вот кстати, ещё пунктик для размышления - Теодоро сегодня отбивается намного активнее, чем Даша, хотя подозрения в его адрес были высказаны мимоходом, и по сути на одной несчастной собачке и держатся. Что так встрепенулся?

Тамара Игиловна, звезда очей моих, я просто получаю кайф от игры, а не отбиваюсь Smile
Работа позволяет - я здесь. Работа жмет мне руку - я не здесь. Все просто, голубушка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2023 14:13

Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
И то что нам кажется что ты маф и в пару тебе Лоренцо только пишется.

На основании чего? Что защищаю? Но я не защищаю конкретно ее, я лишь рассуждаю с точки зрения, что претензии в ее адрес могут быть адресованы любому.

Потому что нейтрален ты. Это не есть хорошая позиция. Вы посмотрите типа я та её не защищаю, но и не наезжаю особо. Позиция стороннего наблюдателя так себе роль.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Даша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.05.2023
>21 Май 2023 14:15

Джейн Доу писал(а):
Стесняюсь спросить в чем ты плохая актриса? И роль кого ты примерила?

Джейн,я уже отвечала на этот вопрос. Даже ещё и Лоренцо потом написала. Повторять не буду. Или это чтобы опять было к чему прицепиться?
Анжело писал(а):
А говорила, что не играет, помните? Игра мол только по моим несчастным ангельским коктейлям))

Анжело писал(а):
У Даши слишком много оговорок и странных фраз,

А где я оговорилась и странные фразы? Уже раньше я просила их озвучить,но не получила ответ.
Джейн Доу писал(а):
Типа ты и Даша жертвы общественного мнения, а мафы та другие.

Да нет, именно защищаешь. Потому что другого "любого" просто нет, кто бы так себя подозрительно вёл.

Просто потому что мы не находим ничего подозрительного друг у друга надо сразу записывать в напарники - мафы? По принципу "мафам сложно нападать друг на друга"?
Джейн Доу писал(а):
А куда будет твой голос?

Хотела поставить на Теодоро потому как пока до этого времени не было мыслей никаких. Тем более я уже вчера ставила на него ,и решила "пусть так и останется". Была на втором месте Тамара Игиловна ,но сейчас я начинаю сильнее думать,что она мафит. Сильно рьяно ратует против меня. Типа "раз начали,то надо и добивать. Ну раз многие тоже подозревают". А если Тамара Игиловна ,допустим,маф. На минуточку. Тут почти всем коллективом идти напролом на меня,и она спецом так отводит от себя внимание?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2023 14:29

Трейси писал(а):
Мои впечатления по персонажам за первые сутки игры (сугубое ИМХО):

Трейси писал(а):
Анжело – зашел очень хорошо, задорно! Появился около полудня по мск. В последующих постах такого задора уже не ощущалось. Поддерживал разговор, в основном, краткими репликами в рамках ролевки. За два с половиной часа написал девять коротких постов и пропал почти на сутки (до 11 утра следующего дня). Ощущение, что входной пост был написан загодя, потому получился легким, а вот потом что-то придавило полет фантазии.

Трейси писал(а):
Анжело не нравится, когда говорят, что играют в первый раз, но у меня никак не получается об этом не упоминать. В форумную мафию я играю впервые, зато имею большой опыт игры в реале и в ММОРПГ. Понимаю, что у форумных игр может быть своя специфика, но мой личный опыт однозначен: кто громче всех орет – тот и мафия. Самыми громкими за первые сутки были Даша и Теодоро. Они для меня на данный момент самые подозрительные. Очень хотелось бы верить Джейн, наверное, потому, что виден поиск, но ряд оговорок не дает. Все еще не могу поверить никому, но самых подозрительных обозначила.

Когда человека нет по нему автоматически у меня начинает включаться паранойя. А вдруг?
Трейси мне вот нравится, но может потму что её мало и чётко. Мы здесь прыгаем и паранойм по кругу. Пока её нет, решила вспомнить по ней факты. Вот ей тоже был подозрителен Анжело. Могла ли она его убить как комиссара? Или таки это уже гоню я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Даша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.05.2023
>21 Май 2023 14:38

Да нет, именно защищаешь. Потому что другого "любого" просто нет, кто бы так себя подозрительно вёл.

Ну раз пошло такое дело...
Никто не подозревает Теодоро и Тамару Игиловну. Кто заметил,что они друг на друга не нападают и общаются тихо - мирно,а? Иногда даже подхватывают слова друг друга.
А ещё что-то говорят про нас с Лоренцо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодоро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.05.2023

>21 Май 2023 14:57

Даша писал(а):

Никто не подозревает Теодоро и Тамару Игиловну. Кто заметил,что они друг на друга не нападают и общаются тихо - мирно,а? Иногда даже подхватывают слова друг друга.

Дашенька обиделась и пошла в наступление Laughing Мне это нравится.
Меня, как раз-таки, подозревают. Или ты не очень внимательно читала разбор полетов.
Причем ставят в связку с тобой же Laughing как самых громких вообще-то.
И уточнение хочется: где конкретно я подхватывал Тамару Игиловну? Или это она меня подхватывает? Иногда - это когда?
Я не нападаю, солнышко. А привожу свои аргументы, которые, как ни печально, не в твою пользу складываются. Это тебе не нравится, и я тебя понимаю. Мне бы тоже не нравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2023 14:59

Даша писал(а):

Ок. Тамара как раз стала сомневаться в Тео.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Трейси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.05.2023
>21 Май 2023 14:59

Теодоро писал(а):
Трейси – Анализ интересный, потом еще понравились ее рассуждения с примерами. Показательно, так сказать. Работает человек, систематизирует то, что видит. В целом впечатление благоприятное сложилось по персонажу. Меня записала в подозрительные на основании ролевки. Интересная метода вычисления мафиози, причем, говорит, что в первые сутки я был самым ярким. Кхе-кхе. Скузи, конечно, но где именно и в каком месте я был ярким? Ролка была, да, но чтобы прям самая громкая, как выразилась Трейси? Если можно, то с цитатами, плиз, где именно я громче всех ору. Мне, вот честно, это очень интересно. Думаю, чиж, но под огромным вопросом в сторону мафии. Естессно, потому, что меня считает самым громким Laughing

Цитат не будет, поскольку выводы о громкости делались не на основании конкретных слов, а на основании количества, интенсивности и яркости постов за сутки (на всякий случай подчеркну, что за первые календарные сутки, а не за 0-день целиком). Вы появились в игре в 10.46 и до 13.05 успели написать двенадцать постов. Для сравнения, за те же приблизительно два с половиной часа в игре Анжело написал девять постов. В итоге на конец первых календарных суток вы оказались на третьем месте по количеству постов из восьми человек. Больше, чем у вас, постов было только у Даши и Джейн, но у последней за счет того, что она, в отличие от остальных игроков, отвечала отдельно на каждое сообщение, а не списком. Так стало понятнее, почему именно вас с Дашей я назвала самыми громкими?
Впрочем, в свете последних событий, мои впечатления от первых игровых суток уже не имеют значения. На мой взгляд, как раз вам смерть Анжело не была выгодна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Трейси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.05.2023
>21 Май 2023 15:11

Джейн Доу писал(а):
А то что помогу мафам, но если человек спалился сам виноват.

На мой взгляд, это очень странная фраза для честного жителя. Просто очень.

Джейн Доу писал(а):
Имитация бурной деятельности.

Спасибо!

Джейн Доу писал(а):
Когда человека нет по нему автоматически у меня начинает включаться паранойя.

*ворчливо* Вот что тайминг животворящий делает! Если бы еще кто-то, кроме меня, обращал внимание на время написания постов, стало бы очевидно, что Трейси три дня подряд появлялась после 14 по мск. Уже можно сделать выводы, что это ее обычное время присутствия в сети.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тамара Игиловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.05.2023
>21 Май 2023 15:12

Трейси писал(а):
Впрочем, в свете последних событий, мои впечатления от первых игровых суток уже не имеют значения. На мой взгляд, как раз вам смерть Анжело не была выгодна.

Интересная формулировка. А кому, по твоему мнению, смерть Анжело принесла выгоду? Если без теоретических рассуждений, что только мафии, что и так понятно. Что именно в словах Теодоро дало основание считать, что ему это "не выгодно"? Анжело на него не наступал, они вообще по первому дню практически не пересекались. Поясните вывод, пожалуйста.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Всем привет! Смотрю, хоть и со скрипом, но почта все таки работает, доходят открытки потихоньку. И ко мне кое-что пришло, о чем и... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия-2023 [25539] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение