Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2023 22:28
Только Соломатина может так признаваться в любви
И не одна киса не пострадала _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2023 6:03
Урраа! Киса даже жива осталась
Хитро Юлик с Алькой придумали, чтоб Лерка сдалась и отдалась И Снежка усыновят! Ксюша, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2023 7:59
мама лена писал(а):
Да,ну е мое...а на счёт кота она когда скажет.я теперь переживаю по утру б не забыла... не должна забыть ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение) Уф, сказала Лёше почему сегодня пришла. Пришлось подтолкнуть чтобы призналась. Юлик заботушка утешительницу брату вызвал. Вот только специально друзья это провернули, или Юлик один, а Аля узнала и заложила, пока непонятно. Да это уже и неважно. Юлик один. Да и у него не было цели ребят помирить, он хотел, чтобы киса Лёху развлекла, а Аля узнала и приняла меры))))) ma ri na писал(а):
Не могут они друг без друга, болеют тоской, ни есть, ни спать не могут. Как тут расстаться, это ж смерти подобно. Им нельзя расставаться, они друг без друга уже нормально жить не смогут. ma ri na писал(а):
Ну и кто Снежка заберёт? Посмотрим))))) но у Лёхи выбора всё раввно нет))) Лена Кулёминатор писал(а):
Только Соломатина может так признаваться в любви
И не одна киса не пострадала Наконец-то Лёха ее дожал. Вот я тебе гарантирую, если б она не призналась в этот раз, он бы сказал: "дверь там, ну или балкон - как тебе больше нравится.." Ledi Mary писал(а):
Урраа! Киса даже жива осталась
Хитро Юлик с Алькой придумали, чтоб Лерка сдалась и отдалась И Снежка усыновят! Ксюша, спасибо! Хорошо, что Юлик Альке проболтался, что кису к Лёхе послал, а Аля подсуетилась. Иначе мрак. Понятно, что киса бы всю ночь работала ртом, пересказывая Полевому все три сезона любимого сериала, но Лера бы сделала неправильные выводы, а Лёха бы стопроцентно не стал оправдываться. Затянулось бы всё, усугубилось, не нужны им эти проблемы, и так хватает.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2023 21:26
fima писал(а):
Наконец-то Лёха ее дожал. Вот я тебе гарантирую, если б она не призналась в этот раз, он бы сказал: "дверь там, ну или балкон - как тебе больше нравится.." и правильно сделал бы _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2023 21:29
Лена Кулёминатор писал(а):
и правильно сделал бы Ленок, ты че женщина всегда имеет право на сомнения.. и на рюмку абсента.. которая сотрет последние сомнения))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2023 22:15
fima писал(а):
Ленок, ты че женщина всегда имеет право на сомнения.. и на рюмку абсента.. которая сотрет последние сомнения))))) Ксюша, ты знаешь шо я всегда на стороне мужчин _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2023 20:19
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2023 22:17
Ксюша, спасибо за продолжение)♥︎ Только когда они вместе получается дышать полной грудью, различать вкус и цвет. Друг без друга как-будто всё встаёт на паузу. Попробовали, знают как это больно. И эта боль не фантомная, а настоящая. Палач знает про них, отец Леры нет. И она старается, чтобы это случилось как можно позже. Как-будто это может что-то изменить. Хотя... кто знает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2023 23:38
Совсем домашняя станет Лера. Лёха ещё чуток постарается _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2023 10:59
Как я понимаю Леху! Дядюшка, конечно, поставил его в безвыходное положение, не думая о последствиях для Лехи…
Да и сами родственники потом еще себя винить будут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2023 14:15
ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение)♥︎ Только когда они вместе получается дышать полной грудью, различать вкус и цвет. Друг без друга как-будто всё встаёт на паузу. Попробовали, знают как это больно. И эта боль не фантомная, а настоящая. Попробовали - не получилось. И никогда не подучится. ma ri na писал(а):
Палач знает про них, отец Леры нет. И она старается, чтобы это случилось как можно позже. Как-будто это может что-то изменить. Хотя... кто знает. Да, Лера старается просто потянуть время, другого выхода нет, а там будь что будет. Лена Кулёминатор писал(а):
Совсем домашняя станет Лера. Лёха ещё чуток постарается Лерка и так уже из себя вышла, куда уж больше Aydan писал(а):
Как я понимаю Леху! Дядюшка, конечно, поставил его в безвыходное положение, не думая о последствиях для Лехи…
Да и сами родственники потом еще себя винить будут Как говорится, после меня хоть потоп.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2023 12:46
Ксюша, спасибо!
Снежок в надежных руках! Такие они милые Лешка даже кружку своей Принцессе приобрёл и тайной поделился. Прям семья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2023 1:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Elena-top | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2023 2:02
Вот урод |
|||
Сделать подарок |
|
Phantom Rim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.03.2020 Сообщения: 10 |
06 Дек 2023 2:10
Офигеть, я в шоке и даже не знаю пока, что сказать.
У меня один вопрос - надеюсь, что Лера от этого гада не забеременеет... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[25611] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |