Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Кристина Додд

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

lelyar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.05.2009
>26 Июл 2009 11:54

ДОДД кажется человеком настроения.Начала читать НАПЕРЕКОР ВСЕМ,дошла до середины- тугомотина-дальше читать нету сил.
Прочла ПЕРВЫЙ ЛЮБОВНИК АНГЛИИ-не плохо,но второй раз перечитывать не стану.
Вообще ДОДД разочаровала-её книги не цепляют. Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>26 Июл 2009 19:08

Согласна, есть такое, что книги не цепляют. И сюжеты вроде интересные, и герои, но как-то все.. бестолково что ли..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>26 Июл 2009 21:03

Пишет Додд очень своеобразно.Не скажу.что очень нравится.но у меня есть почти все ее книги.А вот"Темное прошлое"написано совершенно не в ее стиле.Я уже задавала вопрос о том,не являются ли Додд и Клейпас сестрами? В посвящении к "Это случилось осенью" Клейпас писала "Кристине Додд-моей сестре и подруге..."Может они пишут иногда друг за друга?Роман Клейпас "Незнакомец в моих объятиях" похож на стиль Додд. Ну,мне так показалось Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2009 22:05

Никогда бы не сравнила стили их написания, по поводу родства мне тоже неизвестно. Но раз Лиза так написала, значит они сестры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lelyar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.05.2009
>28 Июл 2009 18:10

ДА!!!!! Удивительное рядом,никогда бы не подумала что они сёстры,одна пишет легко- Very Happy другая так скучно. Banned
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>25 Окт 2009 18:39

"Древнее проклятие"
Очень хороший романчик получился! В этот раз меня Додд не огорчила, а наоборот порадовала! В общем сюжетец неплохой, хотя я и не питаю особой симпатии к героям, которые постоянно жалееют себя, а здесь именно такой случай был, герой считал, что все вокруг виноваты в том, что он прикован к инвалидному креслу, ему было наплевать, на то, что люди рядом находящиеся, страдают от его эгоизма, но героиня его исправила, она с ним не нянкалась, а относилась к нему, как к обычному человекук, и он сам стал чувствовать себя таковым! Героиня в этой книге вообще молодчик, очень мне понравилась! А вот герой своим стремлением спасти героиню меня почему-то взбесил, ну да его мотивы понятны, он хотел, как лучше, но зачем это делать, таким способом, скажу прямо это не самый лучший вариант, он ей сделал больно и не удивительно, что она с ним не хотела разговаривать, я бы на ее месте сделала то же самое!
Что в этой книге мне еще понравилось, так это детективная линия, довольно интересная, я кого угодно подозревала, и главного злодея, но в конце у меня была другая версия! Не понравилось мне то, что писательница решила убить брата главного героя, конечно это хорошее желание видеть героя герцогом, но не таким путем, оставив ребенка без отца, пусть даже возмездие свершилось.
Оценка: 5-
Сделать подарок
Профиль ЛС  

podryga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.09.2009
>26 Окт 2009 18:50

Мне у К. Додд очень нравится "Свеча в окне", написан роман своеобразно , но интересно. Главная героиня чудесная женщина, такую надо любить и лелеять. Роман "Темное прошлое" тоже хорош, а остальные мне как-то не очень.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гулия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>24 Янв 2010 20:55

Открыла для себя этого автора недавно! Прочитала ее принцесс, и мне очень понравилось. вот закончила читать первый роман из серии Гувернантки - Мой милый победитель, очень смешной, веселый и наверно местами наивный роман. Но все же безумно понравилось!
Хотелось бы спросить, никто не знает где можно скачать другие романы из этой серии, и они вообще переведены?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>24 Янв 2010 21:11

По-моему, все, что есть в электронке, можно скачать с этого сайта. А в серию еще входят, если я не ошибаюсь, "Роковой бал", "Двойное искушение" и "Темное прошлое".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Holly Wood Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.06.2007
>12 Мар 2010 13:45

«Роковой бал»

Хороший роман. В целом, понравился. Герои симпатичные, сюжет неплохой, живенький, не без юмора. Сцены постельные такие…ммм… чувственные. Правда, стиль изложения немного корявый. Но, возможно, это "заслуга" переводчика. В общем, несмотря на это, прочитала роман с удовольствием!

5 баллов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>12 Мар 2010 18:17

Согласна с Майей, пишет К. Додд своеобразно, но мне нравятся ее романы."Свеча в окне" мой самый любимый, обожаю Леди Сору за ее доброту и умение любить. Уильям[b] молодец, что полюбил такую чудесную женщину. Роман читала несколько раз и еще буду читать с удовольствием. Продолжение " Непокорная невеста, тоже хороший роман, но " Свеча в окне" лучше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2010 20:05

Я тоже заметила некоторую "корявость" стиля автора, часто она уходит куда-то не в ту степь. Вроде и сюжет хороший, и герои нормальные, но не читается и все тут.

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>13 Мар 2010 20:18

Знаете, мне очень нравится Кристина Додд. Я не смотрю на" корявость" стиля автора /извините Вирги, что повторяю Ваши слова/, не смотрю на раскрытие характеров героев. Я читаю и получаю удовольствие, если оно присутствует. У К.Додд больше всех нравится
" Свеча в окне". Только что скачала "Роковой бал".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2010 7:05

Мне очень понравились книги о принцессах, а многие другие просто не смогла дочитать, хотя они меня привлекали названиями. Меня вообще в книге всегда привлекает название.
Вот, например, Свеча в окне и Роковой бал - названия очень привлекательные.

Шуршуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2009
>19 Мар 2010 13:12

Под шотландским пледом
Роман особого восторга не вызвал, хотя можно разок почитать.Опять очередные психологические проблемы главной героини, совершенно нелепый обычай «набрасывать на голову девушки, которую ты любишь этот плед, о котором говорилось полкниги,
Понравился только главный герой – достаточно сильный, хитрый и страстный мужчина, но вот главная героиня мне не очень понравилась – меня постоянно раздражало её упрямство, недоверие к главному герою и какая-то её раздражительность.
Оценка:4

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 10:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кристина Додд [2811] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение