Ориентация

Ответить  На главную » Личное » О любви

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>29 Янв 2023 5:07

если честно в голове уже всё перемешалось.
всегда относилась негативно к активным проявлениям на людях. мне всё равно, кто вы и какие вы, мне всё равно с кем спите, если только это остаётся за дверьми вашей спальни. ну я же хожу и не кричу всем вокруг, что я гетеросексуальная. вообще относилась негативно вообще к самим проявлениям. а тут страна другая, ты понимаешь, что это уже норма, и люди такими рождаются, не нравится, когда это навязывается обществом настолько активно, ну а уж сейчас так вообще

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>26 Июн 2023 9:48

Oska писал(а):
если честно в голове уже всё перемешалось.
всегда относилась негативно к активным проявлениям на людях. мне всё равно, кто вы и какие вы, мне всё равно с кем спите, если только это остаётся за дверьми вашей спальни. ну я же хожу и не кричу всем вокруг, что я гетеросексуальная. вообще относилась негативно вообще к самим проявлениям. а тут страна другая, ты понимаешь, что это уже норма, и люди такими рождаются, не нравится, когда это навязывается обществом настолько активно, ну а уж сейчас так вообще

Конечно, реально - это всего лишь вопрос привычки или стремление что-то изменить. А как уж это получается...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 8:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джена Шоуолтер "Грешный соблазн"»: Девочки, огромное спасибо за перевод!!! все книги серии читаю на Lady и когда увидела, что ведется перевод новой книги, была просто... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Личное » О любви » Ориентация [3892] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение