Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2023 5:07
если честно в голове уже всё перемешалось.
всегда относилась негативно к активным проявлениям на людях. мне всё равно, кто вы и какие вы, мне всё равно с кем спите, если только это остаётся за дверьми вашей спальни. ну я же хожу и не кричу всем вокруг, что я гетеросексуальная. вообще относилась негативно вообще к самим проявлениям. а тут страна другая, ты понимаешь, что это уже норма, и люди такими рождаются, не нравится, когда это навязывается обществом настолько активно, ну а уж сейчас так вообще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2023 9:48
Oska писал(а):
если честно в голове уже всё перемешалось.
всегда относилась негативно к активным проявлениям на людях. мне всё равно, кто вы и какие вы, мне всё равно с кем спите, если только это остаётся за дверьми вашей спальни. ну я же хожу и не кричу всем вокруг, что я гетеросексуальная. вообще относилась негативно вообще к самим проявлениям. а тут страна другая, ты понимаешь, что это уже норма, и люди такими рождаются, не нравится, когда это навязывается обществом настолько активно, ну а уж сейчас так вообще Конечно, реально - это всего лишь вопрос привычки или стремление что-то изменить. А как уж это получается... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:47
|
|||
|
[3892] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |