Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2008 20:55
Тигренок, спасибо! Но там такоее! Без бутылки не поймешь. Вот точно ага! Кошмар, приходится всю фантазию включать, чтобы их страсть перевести |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2008 21:03
Инусь, ну дык бери бутылочку и в перед. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2008 3:27
Оооооооооох *долгий и протяжный вздох* . Тигренок, ты уверенна, что хочешь, чтоб я с бутылкой переводила? Оооооо ! Тогда это не будет любовно-детективный роман, тогда это будет порнушка! |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2008 10:04
Inna писал(а):
Оооооо ! Тогда это не будет любовно-детективный роман, тогда это будет порнушка! порнушку мы сдесь еще не читали, это будет что. Но в любом случае, мы с удовольствием почитаем твой перевод. _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2008 11:03
Иннусь я все же думаю когда ты себя отпустишь на волю перевод получится отменный. С бутылкой вина или без но получится. Я верю в тебя... мы верим в тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2008 16:11
Иннусик! Одна моя хорошая знакомая говорит, что когда она выпьет, ей всегда работается лучше. В общем одни шедевры получаются.
А вдруг и тебе поможет? А? А мы с удовольствием прочтем очередной шедевр от Иннусика!!! Желаю успеха!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2008 1:10
оооо! Точно выпью, у меня даже бутылочка Мартини где-то припрятана |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2008 9:25
Девочки, Инна и Лика, СРОЧНО!!! Мне нужно знать сколько всего глав в романе, есть -нет эпилог и по сколько глав каждая из вас будет переводить!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2008 14:56
Лика, назначаю тебя ответственной за перевод этого романа! Рули! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 0:35
Лика! Поздравляю! Молодца! |
|||
Сделать подарок |
|
Лика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2008 11:31
Иннулечка, спасибо
Не переживай - я сама немного поспешила. На работе полный аврал, а хочется сделать все красиво. Сейчас отправила 5 главу Июле на редакцию, а с 6 придется посидеть на праздники. Там прелюдия к твоему лямуру - сплошные переживания, нежность... Тоже надо подумать как привести это в лучший вид, чтобы передать весь накал переживаний, особенно, учитывая через что пришлось пройти ГГ. Там страхов, надежды, метаний, желания перебороть себя - на всю главу. Я в 5 главе над этим сидела пока не возникло ощущение, что вообще забыла все синонимы в русском языке...бррррр. |
|||
Сделать подарок |
|
Djul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2008 17:01
Девчонки!!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!! _________________ Расскажи, чтобы понять, пойми, чтобы исправить, исправь, чтобы мир не становился гаже.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2008 17:36
Ох, Лика, там такие переживания у них, метания! Это точно! Приходится всю фантазию напрягать и синонимы подбирать. |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2008 11:01
ДАЕШЬ лямур, переживания и нежность!!! Ну ооочень хочется!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2008 21:02
Инночка, Лика, не переживайте у вас все получится. Моя надежда в ваших способностях, не умирает. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:40
|
|||
|
[3975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |