ziza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 12:24
Всех вас и всех кого вы знаете, Поздравляю с новым годом и рождеством.
С Новым годом поздравляем! Счастья в жизни Вам желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без тревог и без забот. Чтобы все мечты сбывались, И в году чтоб в этом новом Предстоящем молодом В мире - мира, в жизни-счастья И веселья полный дом! Всем кто в ссоре - помириться, Всем кто холост - пожениться, Про обиды позабыть, Кто не любит - полюбить, Всем кто болен - стать здоровым, Расцвести, помолодеть, Всем кто скучный - стать веселым, Некрасив - похорошеть, Всем кто тощий - стать потолще, Слишком толстым - похудеть, Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть! Всем седым - чтоб почернели, Чтоб у лысых волоса - На макушке загустели Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали до утра! С Новым годом! С Новым счастьем! С Новым годом, с новым счастьем! _________________ Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 16:40
Вот что мне придумалось: давайте расскажем кому что на НГ подарили?
Что бы клуб не заржавел..... Мне,из более значимых, духи Escada и мобилку, а вам? _________________ Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
|
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 8:27
А не Наталикам, просто их любителям в клуб можно? Я - мама безумно любимой Наташи. |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 9:53
Нашла интересный сервис в просторах интернета - "Как звучит моё имя на японском". И провела эксперимент.....
Так вот теперь я знаю, что имя «Наталья» (Natalqja) на японском звучит «Токакхикатакезука» (Tokachikatakezuka), «Наташа» (Natasha) - «Токакхикааририка» (Tokachikaaririka), а если хочется сказать «Ната» (Nata) то смело можно по японский говорить «Токакхика» (Tokachika). Ну а свой ник смело могу переименовать на «Токакхикхики». Для тех кто хочет провести свой вот ссылка - http://fotoshare.info/japan.shtml |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 9:30
Ziza, спасибо большое за поздравление!
Всех с прошедшими праздниками! OlgaKan, добро пожаловать! Да, в клуб принимаются не только наталики, но и наталикообожатели))). Пишите второй пост, вступайте и выбирайте значок! Natti, а что вполне звучит "Токакхика". Я попробовала Талу (Tala), получилось «Кхикатака» (Chikataka) . Наталики, если вы хотите, чтобы клуб ожил, заходите и делитесь всем, что вам интересно- книги, музыка, фильмы, хобби и просто общайтесь. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 16:03
Наверное, ни от одного имени нельзя изобрести столько уменьшительно-ласкательных, как от имени Наталья За что, правда, моя ненаглядная Натали на меня злится и требует ее называть как положено, полным именем |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 1:58
а моё имя звучит -Токакхикиме!)))жесть....и не выговаришь с первого раза!)) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 13:19
А подскажите как вступить в клуб "Наталиков?" _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 19:58
Natti, вот здесь найди клуб, нажми "вступить", потом выбери значок . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 14:24
Девочки,подскажите, как стать Леди? Очень хочется... _________________ Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 16:17
ziza писал(а):
Девочки,подскажите, как стать Леди? Очень хочется... ziza. Леди. Стать очень просто. Нужно, каждый день, хотя бы писать 2, 3 сообщения. И через 30 дней со дня твоей регистрации на форуме, тебе присвоят это звание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рязаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 15:08
Всем-всем тезкам привет! Примите меня? По паспорту я Наталья из Рязани, ник Рязаночка.Замужем,нет детей.
Чтоб оживить тему, предлагаю делать коллажи в он-лайне и здесь опубликовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 15:48
Рязаночка. Добро пожаловать! Пиши одно сообщение и вступай.
Рязаночка писал(а):
предлагаю делать коллажи в он-лайне и здесь опубликовать Коллажи - это хорошо. Но вот делать я их не умею. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рязаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 15:58
Стефани писал(а):
Рязаночка. Добро пожаловать! Пиши одно сообщение и вступай. Стефани писал(а):
Рязаночка писал(а): Коллажи - это хорошо. Но вот делать я их не умею.предлагаю делать коллажи в он-лайне и здесь опубликовать Спасибо за ответ! Отлично,теперь могу вступить в клуб!! Итак, я начну мастер-класс по составлению коллажей в ОН-ЛАЙНЕ, не в фотошопе! ====================== Не все знают Фотошоп, да и жаль времени на составление слоев, подбор красок, на вырезку и т. п. У многих свои домашние дела, а сделать коллаж с любимым актером хочется. Или с любимым мужчиной Наиболее известный сайт http://photofunia.com/. Там инструкция, как вставлять свое любимое фото в шаблон. . Подходит для прикола над друзьями. Для составления коллажей я выбираю драконов- люблю я их. Можно и актеров взять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 17:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|