Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 19:33
Sonata писал(а):
еще 48 глав... Мне аж поплохело. )) Девушки, хочу сразу выложить кусочек побольше, поэтому подождите, плиз, несколько дней. Про рисунки. Это я еще более-менее выбирала. Остальные - и того страшнее. Тут та же история, что и с другими сериями. Вот, например, рисованных Жан-Клодов - море, а нормальных - на весь Инет едва три штуки наберется. Кстати, мне нравится тот рисунок, где вся компашка братьев. Одёжка им всем подобрана идеально, в полном соответствии с образом. Видно, что человек книгами зачитывается. Kliomena писал(а):
Насчет лица для Рофа: Таис в темке для обсуждения выкладывала фотки - там на мой вкус самый он подходящий. Продублирую, на всякий пожарный. Из всех Рофов, что предлагались на официальном форуме, на мой взгляд, вот эта фотка подходит больше всего (Nir Lavi): Джулиана, ты опять подпись поменяла? )) _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
Elfni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 19:54
Tais писал(а):
Поддерживаю на все 200%! Нира Лави видела только в испанском ролике на ю-тьюбе (сколько их ни смотрела, самые интрересные почему-то испанские (и еще один - "герои Ward в изображении латино-американских горячих парней")) А так - все Руперт Эверетт, да Антонио Бандерас через одного. _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать! |
|||
Сделать подарок |
|
marqe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 23:12
мммм... какие мушчины ))))хотя мне Oded Fehr больше нравиться. ;) |
|||
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 23:55
Tais писал(а):
Девушки, хочу сразу выложить кусочек побольше, поэтому подождите, плиз, несколько дней. О Tais все что могу сказать ждем с нетерпением и главное легкой и плодотворной работы!!!! Вот что я нашла: Nir Lavi собственной персоной _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Imperialprincess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 0:07
Ага, симпатишный, там, где с зелеными глазами. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 0:11
Tais писал(а):
Джулиана, ты опять подпись поменяла? )) Да я ее постоянно меняю. Эта - слоган к сериалу "Узы крови". |
|||
Сделать подарок |
|
mirena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 2:39
Tais будем ждать сколько надо !!! Спасибо за перевод очень неплохо выполнин!!! |
|||
|
Сафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 9:22
Таис, Джулиана, конечно мы Вас подождем, мы без Вас все равно никуда не денемся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 9:28
Сафия писал(а):
Таис, Джулиана, конечно мы Вас подождем, мы без Вас все равно никуда не денемся. Да куда-же мы денемся с подводной лодки??? |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2008 13:05
Я готова хоть неделю ждать, а уж если кусочек будет большой
Что не сделаешь ради понравившейся книги, так держать Tais. Желаю успехов в дальнейшем переводе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2008 2:00
как там наш уже полюбившийся темный мужчина поживает? _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2008 12:49
Да уж... Особенно после такого бурного знакомства... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2008 1:08
Мда, такое знакомство позавидовать можно _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Сафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2008 14:48
Таис, джулиана, пожалуйста не забывайте про нас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2008 19:54
Ох.., когда...ну, когда???!!!!
Посвящается Рофу от великого немецкого поэта И.В.Гете: Скрыть от всех! Подымут травлю! Только мудрым тайну вверьте: Все живое я прославлю, Что стремится в пламень смерти. В смутном сумраке любовном, В час влечений, в час зачатья, При свечей сиянье ровном Стал загадку различать я: Ты - не пленник зла ночного! И тебя томит желанье Вознестись из мрака снова К свету высшего слиянья. Дух окрепнет, крылья прянут, Путь нетруден, недалек, И уже, огнем притянут, Ты сгораешь, мотылек. И доколь ты не поймешь: Смерть для жизни новой, Хмурым гостем ты живешь На земле суровой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:56
|
|||
|
[4913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |