эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 6:34
"Лунное пробуждение"
Роман мне не понравился совершенно: ни сюжет, ни герои, все как-то неинтересно вышло, я бы сказала даже убого. Во-первых, мне не понравилась тайна героя - оборотень - это уж слишком, не люблю я фэнтези, а такое бессмысленное тем более. Но добил меня даже не оборотень, а разговоры без слов и "истинный" брак Во-вторых, аннотация меня привлекла, как ни странно, она даже соответствовала сюжету, но все события написаны настолько никак, что просто диву даешься как из такой задумки вышло это. В-третьих, героиня со своими лавандовыми глазами, смелостью, умом, знанием 3 языков, остроумием, несдержанностью также мало похожа на героиню Средневековья, как и я. В-четвертых, герой, который позиционируется как варвар и дикарь, носится с Эмили и Кэт, как с писанными торбами Роману ставлю 3 и завязываю с автором _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 8:16
Да, я тоже не довольна этой серией... Прочитала анотацию и сразу же отказалась ее читать...
Парадокс, фильмы с оборотнями и вампирами смотреть могу, а читать книги про них нет... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 11:43
|
|||
Сделать подарок |
|
uyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.03.2011 Сообщения: 21 |
11 Май 2011 13:18
Да,я тоже с вами согласна,но особенно меня убил в этой серии ВОЛК-ГЕЙ! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 16:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 16:24
Девочки, теперь, после ваших отзывов и коментариев о волках-геях - я такое точно не смогу прочитать, даже не смотря на то, что у меня литературный застой!!! _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
uyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.03.2011 Сообщения: 21 |
11 Май 2011 16:25
Да, это из второй книги . Он друг Гг и тоже нашел себе пару! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 16:26
uyla писал(а):
Он друг Гг и тоже нашел себе пару! Я в ауте)))) Elenochka писал(а):
Девочки, теперь, после ваших отзывов и комментариев о волках-геях - я такое точно не смогу прочитать, даже не смотря на то, что у меня литературный застой!!! Elenochka , и не надо это читать) Я больше ни одной книги Монро в руки не возьму _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 22:44
Коснись меня Читала книгу во второй раз. Опять же не запомнила автора и название. Но при прочтении первой главы, в мозгу прояснилось. Уж больно завязка была хорошо, я решила дочитать. И тут вот странность. Точно помню, что при первом прочтении мне героиня очень понравилась. Теперь же, я могу сказать с точностью да наоборот. Показалась ужасно фальшивой. И хоть гнев на отца у нее праведный (единственное за что я ее поддерживала), во всем остальном...ужасно наигранно. К герою не могу придраться, все его поступки были обоснованы его происхождением. Понравились второстепенные герои - брат и сестра героини. Айрис очень жизнерадостная девушка, даже меня заразила позитивом. А вот Джаред мне показался очень интересным молодым человеком. С его шрамом на щеке, хмурым взглядом и теперь уже ненавистью к отцу. Хочется теперь прочитать роман про него) Сцена объяснений с семьей мне показалась до ужаса детской, плаксивой, наигранной... В целом очень средненький романчик, вытянутый в основном за счет второстепенных героев, на мой взгляд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 10:51
А мне очень даже понравилась серия Дети Луны!
И Наемник тоже! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 18:56
-Иринка- писал(а):
А мне очень даже понравилась серия Дети Луны!
Мне тоже, но вторая книга в серии понравилась больше, чем первая. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Галичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 20:06
Очень понравилась серия "Дети луны" Люси Монро! Если есть третья книга! Сбросьте пожалуйста! |
|||
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 17:04
Девочки! Кто читал Дети Луны выскажите, пожалуйста, свое мнение о том, нужно ли читать 2-ю книгу - "Лунное притяжение", если 1-я -"Лунное пробуждение" совсем не понравилась.
Диалогов острых, запоминающихся не заметила, накала чувств - тоже, любовь между героями показалась неубедительной. Ведь вся описываемая история произошла в несколько дней. Неужели и в истории о Талорке и Абигайл автор опять не очень постаралась??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 17:08
indigo-luna, мнения о второй книге у всех разные, кому-то она очень понравилась, кому-то совсем не пошла. Так что думаю Вам всё-таки стоит почитать, чтобы сложилось своё собственное мнение!
Хотя...если Вам первая не понравилась, может тогда это не Ваше?! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 17:41
Cпасибо за ответ Prozerpina! Может и не мое, но дело в том, что меня привлекают все неофициальные переводы. И эта книга как раз такая. Я всегда находила в непрофессиональных переводах больше жизни, они всегда более полные, более эмоциональные. Я надеюсь что и здесь это присутствует.
Или возможно все дело не в переводе, а в авторе? Я читала всего один ее роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:16
|
|||
|
[528] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |