Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 21:45
А я уже боюсь фильм пересматривать и тем более книги перечитывать! Повернусь тогда окончательно! Каждый раз, смотря "Сумерки", пару дней хожу под впечатлением! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 21:53
Да, я заметила то же самое - ни читать, ни смотреть ничего, кроме "Сумерек" и саги не хочется Все, кто меня знают, в шоке - я раньше проглатывала все книги, которые попадались, а сейчас неитересно... Единственное, что меня интересует кроме Сумеречной саги - это "Носитель".[/quote]
Как я тебя понимаю! Я познакомилась со Стефани Майер только в январе этого года, Скачала одну ее книгу - Рассвет (тогда не знала, что эта последняя часть саги) - очень понравилось, узнала, что есть еще три книги и одна незаконченная часть, я все их проглотила за несколько дней, читала в основном на работе (Да простит меня начальство!!!), коллектив у нас в отделе в основном женский и я их всех заразила, в скором времени все подсели на "сумерки". Узнала, что еще и фильм по книге сняли, но оказывается премьера у нас была еще в декабре была, пришлось смотреть пират.версию, качество конечно оставляло желать лучшего........ недавно в другом кинотеатре снова показывали, но я опять пропустила, теперь хочу купить DVD и посмотреть то, что не рассмотрела. Теперь самая ожидаемая вещь для меня - это конечно же НОВОЛУНИЕ!!! Мне кажется для фильма такого жанра бюджет довольно-таки скудноват...... По-моему самое интересное будет, когда Белла прилетит в Италию, чтобы спасти Эдварда (по крайней мере в книге мне понравилась именно эта часть,после таких доооооолгииих страданий Беллы), и все последующие за этим события, интересно как же все это будет, Дождаться не МОГУ!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 22:08
Да ладно,они заработали на Сумерках 380млн.$,так,что денег завались.Читая Новолуние,я тоже сначала огорчилась,что Эдвард пропал.Но когда он постоянно о себе напоминал(мысленно),у меня аж мурашки шли по телу.Только вот,что нам делать до конца года,пока не выйдет фильм?Блин,взрослая женщина,а веду себя,как ребёнок!Интересно какой контингент девушек смотрит этот фильм?Мне,например,скоро 30!Жуть!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 22:19
волчёнок писал(а):
Да ладно,они заработали на Сумерках 380млн.$,так,что денег завались.Читая Новолуние,я тоже сначала огорчилась,что Эдвард пропал.Но когда он постоянно о себе напоминал(мысленно),у меня аж мурашки шли по телу.Только вот,что нам делать до конца года,пока не выйдет фильм?Блин,взрослая женщина,а веду себя,как ребёнок!Интересно какой контингент девушек смотрит этот фильм?Мне,например,скоро 30!Жуть!!!!! Может быть они и заработали эти самые 380 млн, но насколько я знаю бюджет новолуния будет около 50 млн$ Разве можно снять хороший фильм в таком жанре при таком бюджете?, при бюджете в 37 млн$ Сумерек........ Ну вы сами все прекрасно видели что из этого получилось |
|||
Сделать подарок |
|
BLUE-EYED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 22:36
Может скинемся,девочки,тогда им! Я,думаю,всё будет нормально.Снимут отличный фильм.Будем надеяться на лучшее,и наши долгие ожидания чуда оправдаются. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 0:21
Так, обо всем по порядку:
"Носитель" - это новая книга Майер. Она еще не переведена полностью - с тех пор как на twilightrussia.ru/ ведутся технические работы. Перевели еще и 17 главу - Rina, если хочешь, я скину на мыло. Планируется еще продолжение (если эта книга будет иметь успех). Слышала новость - Майер приезжала на съмочную площадку переписывать некоторые сцены из сценария для того, чтобы в фильме было больше эпизодов с Эдвардом Кстати, если увидите заголовки типа "Майер обвиняют в плагиате" - не обращайте внимания, это шутка. Неплохая такая шуточка, да?!! _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Milisenta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 16:50
Смотрела видео Кристен Стюарт на программе "Regis Kelly". Кристен здесь поживее и симпатичней чем в других интервью, и темболее чем в "Сумерках". И более светлый оттенок волос ей больше идет, и с закрытим ртом (когда молчит) ей лучше. |
|||
|
Tender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 1:11
В плане музыки ''Сумерки'' шедевр, а на счет всего остального не знаю. Из актеров мне понравились Кэм Жиганде и чернокожий вампир...очень эффектные персонажи...В шоке от Розали. Она с таким трудом перемещается по школьной столовой. Паттисон меня раздражает своей слащавой внешностью и восхищает проникновенным, насыщенным голосом. Его Let me sign цепляет круче чем Celine Dion - My Heart Will Go On в Титанике и Crag Armstrong - This Love в Жестоких Играх. С удовольствием буду следить за его дальнейшим творчеством. Первая книга меня заинтересовала. Начала читать Новолуние, стало как - то скушно, дальше второй главы дело не двинулось. |
|||
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 14:21
Tender писал(а):
В плане музыки ''Сумерки'' шедевр, а на счет всего остального не знаю. Из актеров мне понравились Кэм Жиганде и чернокожий вампир...очень эффектные персонажи...В шоке от Розали. Она с таким трудом перемещается по школьной столовой. Паттисон меня раздражает своей слащавой внешностью и восхищает проникновенным, насыщенным голосом. Его Let me sign цепляет круче чем Celine Dion - My Heart Will Go On в Титанике и Crag Armstrong - This Love в Жестоких Играх. С удовольствием буду следить за его дальнейшим творчеством. Первая книга меня заинтересовала. Начала читать Новолуние, стало как - то скушно, дальше второй главы дело не двинулось. Tender, попробуй почитать дальше Новолуние! Мне эта книга больше всех понравилась! В начале может и скучновато, но потом читается на одном дыхании. Чувства Бэллы прям берут за душу. Очень понравились отношения Беллы и Джейкоба! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2009 14:57
Rina писал(а):
Tender писал(а):
В плане музыки ''Сумерки'' шедевр, а на счет всего остального не знаю. Из актеров мне понравились Кэм Жиганде и чернокожий вампир...очень эффектные персонажи...В шоке от Розали. Она с таким трудом перемещается по школьной столовой. Паттисон меня раздражает своей слащавой внешностью и восхищает проникновенным, насыщенным голосом. Его Let me sign цепляет круче чем Celine Dion - My Heart Will Go On в Титанике и Crag Armstrong - This Love в Жестоких Играх. С удовольствием буду следить за его дальнейшим творчеством. Первая книга меня заинтересовала. Начала читать Новолуние, стало как - то скушно, дальше второй главы дело не двинулось. Tender, попробуй почитать дальше Новолуние! Мне эта книга больше всех понравилась! В начале может и скучновато, но потом читается на одном дыхании. Чувства Бэллы прям берут за душу. Очень понравились отношения Беллы и Джейкоба! Полностью согласна, Rina, хотя мне с самого начала было очень интересно Но попробовать продолжить читать действительно стоит!!! Tender, думаю, ты не разочаруешься _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 16:12
Посмотрела на youtube ролик про утвержденных актеров в "Новолунии". Главным образом интересовали представители клана Вольтури.
Что-то озадачилась Оборотень из "Другого мира" станет вампиром? И другие не очень. Не знаю, буду ли смотреть фильм с таким составом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2009 19:12
Statty писал(а):
Посмотрела на youtube ролик про утвержденных актеров в "Новолунии". Главным образом интересовали представители клана Вольтури.
Что-то озадачилась Оборотень из "Другого мира" станет вампиром? И другие не очень. Не знаю, буду ли смотреть фильм с таким составом. Но ведь главные роли исполняют те же актеры, что и в первом фильме Так что, честно говоря, мне абсолютно безразлично, кто будет исполнять роли Вольтури _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 20:15
А мне очень понравилась актёры на роль Алека и Джейн!!!! Теперь именно так буду их представлять |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 15:27
Сагу читала в прошлом году, может чего подзабыла, но Вольтури мне представлялись более харизматичными, чем эти.
Этот юноша… видела его в паре фильмов, нет, определенно не то. Конечно гримеры и костюмеры творят чудеса. Говорят, Италия будет настоящая, а не декорации. Посмотрим. |
|||
Сделать подарок |
|
Tender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 18:48
Statty писал(а):
Сагу читала в прошлом году, может чего подзабыла, но Вольтури мне представлялись более харизматичными, чем эти.
Этот юноша… видела его в паре фильмов, нет, определенно не то. Конечно гримеры и костюмеры творят чудеса. Говорят, Италия будет настоящая, а не декорации. Посмотрим. Какой тут страшный Майкл Шин в восстании ликанов он мне понравился ...Ты права...вся надежда на гримеров...хотя лица интересные особенно у последнего молодого человека...кажется он снимался в Омене |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:20
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |