KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 19:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 11:28
Москвичка, Обломова, то что перевод - процесс многострадальный, сомнений у меня не было! Но ведь золото тем и ценно, что в него вложено уйма труда! А в том что ваш перевод - золото сомнений нет)))) Желаю вам Музы по-жизни и частых компромиссов в работе! Это ничего, что темпы не быстрые, мы всё-равно будем ждать-ждать-ждать))) _________________ детство - это пора, когда ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съели))) |
|||
Сделать подарок |
|
MiXiM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 22:00
Обломова,Москвичка! Спасибо за продолжение
Для нас остается с удовольствием почитать |
|||
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 20:57
Какой приятный сюрприз - продолжение чудного романа. Браво. Браво |
|||
Сделать подарок |
|
Bojena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 8:01
очень сильно ждем, аж сил нет _________________ Прислушайтесь к голосу разума! Cлышите?
Слышите, какую фигню несет? |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 10:29
Bojena писал(а):
очень сильно ждем, аж сил нет Даже не знаю, чем и порадовать. Так и хочется сказать (это, наверное, в преддверии праздника Победы): идут упорные бои местного значения. У нас остались несогласованными всего пара мест, и сейчас мы решили взять небольшой тайм-аут на несколько дней, чтобы потом со свежими силами (а самое главное, со свежим взглядом) вернуться к нашему лорду. Стюарт весьма неоднозначна, и нам кое-где приходится основательно поломать голову, чтобы передать её мысль, не исказив смысла и при этом постараться сохранить своеобразный (ой, иногда такой своеобразный...) стиль романа, как говорится, попасть в точку . Потерпите ещё немного, победа близка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 17:00
Москвичка писал(а):
Потерпите ещё немного, победа близка! Верим, ждем и желаем вам упорства и терпения, мы вам очень- очень благодарны за то, что вы так великолепно переводите этот роман |
|||
Сделать подарок |
|
Bojena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 16:58
Москвичка, девченки, миленькие, мы все понимаем и подождем _________________ Прислушайтесь к голосу разума! Cлышите?
Слышите, какую фигню несет? |
|||
Сделать подарок |
|
Akashea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 5:55
как все романтично-греховно-прекрасно)))) перевод захватил до утра, начальству скажу , что все вы виноваты, ну нельзя же так захватывающе переводить)))))))))))) _________________ Девочка-профи по катастрофам,
В масштабах взятой отдельно личности. |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 18:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 9:24
С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 10:58
День Победы -
праздник всей страны. Духовой оркестр играет марши. День Победы - праздник седины Наших прадедов, дедов и кто младше. Даже тех, кто не видал войны Но её крылом задет был каждый, Поздравляем с Днём Победы мы! Этот день - для всей России важный. _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Devana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 13:40
ждем с нетерпением отличного перевода)))))))))))))))))))) |
|||
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 11:41
Москвичка, а перерывчик ужо закончился, все с мыслями собрались? Или это я от нетерпения спешу и всех подгоняю? _________________ детство - это пора, когда ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съели))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 11:47
Devochka писал(а):
Москвичка, а перерывчик ужо закончился, все с мыслями собрались? Или это я от нетерпения спешу и всех подгоняю? Да нет, я ваше нетерпение вполне понимаю. просто мы с переводчицей в одном месте ну так по-разному смотрим, прям даже и не знаю, что делать... Ладно бы слово, а там смысл - будто мы разные романы читаем. Во как бывает... Я уж так хочу, чтоб она меня убедила в своей правоте, а она того же от меня хочет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:56
|
|||
|
[5724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |