lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 13:50
Доброго пути.И ждём нетерпеливо чудесное продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 20:02
Тиночка чудесной поездки, как говорится "Ни пуха ни пера" тебе в дороге. А продолжение мы будем ждать. Очень, очень |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 20:16
спасибо !!!!!!!!!!!!!!! будим ждать столько сколько скажете !!!!!!!!!!!!!!! спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 20:50
Присоединяюсь ко всем, удачной поездки тебе Тина и мы с нетерпением будем ждать твоего возращения |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 20:55
Да уж Тиночка!Наше ожидание будет самое "ожидаемое"!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 21:54
щасливої дороги Тина
будемо чекати продовження ой яке там буде продовження..... |
|||
Сделать подарок |
|
Talich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 20:08
Ух! Вот это концовка, очень интригующая
Девочки, спасибо за такой замечательный перевод, с нетерпением жду продолжения. |
|||
|
GiaMia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2009 2:09
Тиночка, ОГРОМНОЕ спасибо вам с беточкой за продолжение! Я счастлива, аки слоник!
Доброго пути, отличного отдыха! _________________ 1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся. Ф.Э.Дзержинский |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2009 9:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2009 10:54
Тина и беточка спасибо вам! Вы луч света в темном царстве отвратительных любовных романов, которые так любят переводить наши издатели! Вчера прочитала такую гадость, что аж жуть. Мерзкое послевкусие было до того сильным, что пришлось начать читать "Наслаждение Маккензи", прочитала кусочек и все как рукой сняло и сразу жить захотелось. Так что СПАСИБО!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2009 20:22
я тоже присоеденяюсь к группе терпеливо ждущих продолжения. И восхищаюсь бескорыстием и талантом переводчиков. большое спасибо за переведенные книги |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Гирман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2009 21:03
Паутинка щасливого пути......Очень жду продолжения..... _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
Tanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2009 21:25
Тина и Бета, спасибо большое за продолжение! Перевод, как всегда, выше всяких похвал! Жду продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 12:37
natali kasatkina писал(а):
я тоже присоеденяюсь к группе терпеливо ждущих продолжения. И восхищаюсь бескорыстием и талантом переводчиков. большое спасибо за переведенные книги Да, Натали, все здешние леди-переводчики и бета-ридеры чудесные альтруисты, я и сама долго удивлялась, это же тяжёлая работа + куча потраченного времени! Но я считаю, что то количество положительных эмоций что они нам дарят своей работой обязательно вернётся им сторицей! Есть ведь "закон бумеранга" |
|||
Сделать подарок |
|
GiaMia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 13:41
Devochka писал(а):
Да, Натали, все здешние леди-переводчики и бета-ридеры чудесные альтруисты, я и сама долго удивлялась, это же тяжёлая работа + куча потраченного времени! Но я считаю, что то количество положительных эмоций что они нам дарят своей работой обязательно вернётся им сторицей! Есть ведь "закон бумеранга" Точно-точно, так оно и будет!!! _________________ 1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся. Ф.Э.Дзержинский |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:30
|
|||
|
[5997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |