Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 11:09
Karina писал(а):
Ой девочки читаю вас и удивляюсь. Всегда почему-то, кажется, что твой ребенок самый беспокойный и не послушный, а как прочтешь, так понимаешь что не права. Да Карина, как говориться, все познается в сравнении , вот так пообщаешься и жить намного легче становиться у всех свои заморочки Клио, я рада....моя тоже любит под крылышко залезть пока мама в Интернете, и авочки рассматривать... у неё конечно LUZI в фаворитах.... оооо стишок у меня снова есть на тему (снова где-то встетилось не смогла пройти мимо): Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, добрую, милую. а вот еще В ДОМЕ БАРДАК, ГОЛОДНЫЕ ДЕТИ... МАМА ЧАСАМИ СИДИТ В ИНТЕРНЕТЕ!!! Иннуля, поздравляю Вас обеих, главное не болейте, а все остальное прийдет само!!!!! и Добро пожаловать "В эти ужасные 2 года" !!!! Терпения тебе! И еще раз Терпения! _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 11:10
А если вдруг эти масые ножищи уже моего размера (36) и именно вдруг. Я не упела заметить . И вдруг уже оставляю саму дома, и вдруг она уже не хочет со мной и мужем на рыбалку ехать , причём, я тоже не хотела- меня просто выпроводили! Всё происходит вдруг и сразу , не успеваешь оглянуться! |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 11:37
Меня иногда напрягает вид моей дочки. Особенно когда она говорит "Вот когда я выйду замуж....", меня вообще от этих слов коробит. Я ведь тоже когда-то говорила такие слова маме, а мама то уже в этом году на пенсию ушла. Жуть, нет, время притормози хоть чуть-чуть свой бег. Есть два клипика у меня, один называется «Интервью с богом», другой «Время», несколько раз их просматривала, дрожь пробегает, кто видел понимает меня. Там о времени, о её бесценности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2009 11:56
А я уже научилась приспосабливаться- вещи некоторые Дашкины мне подходят, т.е. я куплю - ей не нравится, сама натягиваю. Теперь проблема- быть в нормальном весе , за зиму отожралась, вместо 57-58 кг. 62- и всё в "корму" пошло ! Надо срочно что-то делать, а то доця уже комментирует , что брюки слишком облипают! |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 12:18
Оля, не согласна. Мне кажется, приятно наоборот, когда у тебя взрослая и красивая дочка. В конце концов, все взрослые дети маму "старят".
Блин, я буду почти пенсионеркой, когда дочке будет 25. Люсь, стихи эти надо мужу моему показать, пусть порадуется. А то он все нервничает, если я за комп сажусь просто так, а не что-то ему делать. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 13:05
Люська писал(а):
В ДОМЕ БАРДАК, ГОЛОДНЫЕ ДЕТИ...
МАМА ЧАСАМИ СИДИТ В ИНТЕРНЕТЕ!!! Ооо, как же мне это знакомо!.. Плюс еще скучающий мужжжж. Спасибо еще раз всем за поздравления! Раз уж похвасталась днем рождения дочки, похвастаюсь тогда еще по одному поводу. У мужа тоже сегодня день варенья. Угораздило же их в один день родиться. Так что сегодня у нас глобальная пьянка. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 13:07
Иннуль, присоединяюсь к поздравлениям))) Растите здоровыми и счастливыми)))Любви вам большой))
mariatos, привет)) Я в 18 родила, так что когда моей будет 25, мне будет...Эх, не хочу об этом думать, самой вроде только что 25 было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2009 13:07
Мне если честно, нравится американский принцип жизни- они после 30 только о семье задумываются, а детей и в 45 рожают. У нас ещё не очень распространено. А жаль. Самое главное , чтоб здлоровья хватало. Я довольна тем, что замужем с 20 лет, но сестре 26-она не замужем и не собирается - и я только "за" , пусть развлекается !(это мама у нас постоянно жужжит )
Иннуля, держи себя в руках , желаю не очень устать до вечера! Поздравляю и мужа , ему желаю здоровья и любить тебя ! |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 14:10
Маша, а я в 31. Так что, Оля, ты еще молодая мама.
mariatos, у меня всего 2 месяца будет через неделю. Мари (просто мария, я тебя так буду называть, чтобы с Машей не путать. Ладно?), так это же здорово: родить в 18. Ты еще молодая, а дети уже взрослые. Иннуль, удачной вам попойки! Вот уж ты мужу подарок сделала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2009 14:16
У нас и папа такой-же. Муж родился 22.11.1978 а я 13.01.1979 , так , что у меня на войне как на войне (иногда сложновато ,если учесть ,что мужчины не только в детстве от девочек на 2 года отстают в развитии- потом тоже!) |
|||
Сделать подарок |
|
Сахалинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 7:12
Люська писал(а):
[Иннуля, поздравляю Вас обеих, главное не болейте, а все остальное прийдет само!!!!! и Добро пожаловать "В эти ужасные 2 года" !!!! Терпения тебе! И еще раз Терпения! Полностью поддерживаю и присоединяюсь к ВСЕМ поздравлением!!!! Мечта, да такому крепкому сну можно только по завидовать!!! Люсь, сцену сделали ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! Иннуль права!!!!! К чему торопиться и делать из детей вундеркиндов!!!! Каждый развивается по своему!!! У меня оба пацана уже так конкретно на горшок начали ходить в полтора года! Ну бывали и "промахи"! Но главное они уяснили, что и ка-ка и пи-пи надо делать только туда!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 15:37
Сахалинка писал(а):
Иннуля, как же это ХОРОШО, когда тебе НИКТО не мешает Здесь вечный бой - покой нам только снится! Люся, поздравляю со Званием! Погоны бум мочить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 15:43
Kliomena писал(а):
Сахалинка писал(а):
Иннуля, как же это ХОРОШО, когда тебе НИКТО не мешает Здесь вечный бой - покой нам только снится! Люся, поздравляю со Званием! Погоны бум мочить? Упссс! Клио прости, пропустила вчера. Конечно будем, у меня всегда есть Текилка в запасе.... а потом можно и Мартини шлифонуться приглашены все, матерям кормящим - молочный коктейль..... хотя если вслушаться как это звучит - Леди Люська.... ну что может быть нелепее?? Люська и вдруг ЛЕДИ?!?!?!?!?!? _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 16:13
Innulya писал(а):
Ой, Люсь, а я, как обычно, ушами прохлопала. Поздравляю с "посвящением".
Да не страшно, я тебе и сегодня спасибо скажу..... вчера все другими поздравлениями были заняты! ... можешь реабилитороваться 1 июня , ДР у меня в аккурат в День защиты детей! опять если вдуматься все люди как люди, а я без выпендрежа не могу, звание получила в день рождения сайта, ДР совпадает с праздником который никто вроде и не отмечает , но тем не менее о нем знают все... мы с малой на Пасху в церковь ходили, уже почти в 9 утра - народу туча, у всех такие пребольшие нарядные корзины, а мы тихонько пристроились с маааааааааааленькой такой корзинкой, в которой паааааааасочка, ну размером со стакан 250-грамовый и 2 яичка,.... так батюшка (уставший такой, батюшка, ану-ка с 3-х утра веником махать) остановился просто, когда Кэт увидел, а она эту корзинку, как кот шляпу (в Шреке) держала, остановился стоит улыбнулся , говорит, "Ах, чадо мое, какое у тебя лукошко!!!!" и короче нам не дежурное "Христос Воскрес!" и пару капель святой воды, а обливали и благословляли персонально.... девочки мне смешно было, когда я на КОРЗИНИЩА наших соседей посмотрела.... Ну даже в церковь пойду и все равно выпендрюсь! _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 17:16
Люся, поздравляю со званием леди! Девочки у меня вопрос. У моей дочуры на затылке небольшая залисинка. Это Рахит, или это из-за того, что она трётся затылком, лёжа в кроватке? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:41
|
|||
|
[6062] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |