|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 13:00
Синчул писал(а):
А я как-то никогда не задумывалась о Джине с точки зрения внешности , хотя... он, вроде, очень даже ничего : могучая грудь, стройная талия, квадратная челюсть, ослепительная улыбка и... волшебные способности, чего еще желать девушке? Жаль только, что лысый и с бородой, но у него же ВОЛШЕБНЫЕ СПОСОБНОСТИ, так что шевелюру он себе наколдовать сможет.
А сцена, где Бэрри и Зейн занимаются любовью одна из самых горячих у Ховард, аж мурашки по телу! Теперь-то Бэрри никуда от нашего морячка не денется и будет у них любовь до гроба ! Вообще, что мне нравится у Ховард так это то, что у ее мужчин после секса просто зверски обостряются чувство собственности и защитный инстинкт, а для Маккензи это верно вдвойне! Скорей бы все перевели!! Не могу дождаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 14:24
Цитата:
Лысый мужик с бородой и усами-образ моих кошмаров! Девочки, а вы что Андре Агасси не видели, по моему вполне симпатичный мужичок, тута главное чтоб бородка была ухоженная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 15:26
Да, я тоже ногти грызу,тем более,что на три недели отрываюсь от компа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 16:25
Синчул писал(а):
Девочки, какую замечательно чувственную сцену в"Наслаждении Маккензи" выложила Паутинка ,читали? Эх-эх... Я-то думала, что Тина выложила продолжение, побежала в "переводы", а там все по-прежнему... Сплошное разочарование... У Ховард всегда интимные сцены мастерски описаны. Особенно в "У любви свои законы" . А в Маккензи мне очень нравится, когда и Вульф, и Джо только говорят, ЧТО они собираются делать... Очень эротично... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 23:09
первую книгу прочла не отрываясь, а вот, вторую найти не могу...=( _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2009 23:19
CMETAHKA писал(а):
первую книгу прочла не отрываясь, а вот, вторую найти не могу...=( "Миссия Макензи " у нас в перводах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 20:54
Не могу никак понять, как я так долго обходила эту книгу - Гора Маккензи стороной?! С каждым разом всё больше и больше начинаю любить Ховард.
Пока не голосовала, так как основательно познакомилась только с Вульфом. Этого хватило, чтобы загореться желанием продолжить знакомство с этим замечательным семейством. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2009 21:06
Я тоже недавно приобщилась и наслаждаюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 23:55
Нда, книги шикарные, труднее всего ждать их переводы _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 9:23
Всем любителям Маккензи, здравствуйте!
Я и сама огромный любитель, а вот клуб нашла только сейчас. Примите? _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 10:40
Таша, нашла "Миссию Маккензи"? Если нет, то загляни на 39 страницу темы "Гора Маккензи", я выкладывала ссылки, где можно свободно скачать книгу.
Elizabeth, понимаю, что ждать переводов не просто. Поэтому следующие книги переводить буду не я, соберем группу переводчиков и получится быстрее. И выкладывать будем после окончания перевода. Девочки, как здорово, что появилось столько любителей Ховард и семьи Маккензи! И, конечно, клуб жаждет заполучить вас в свои постоянные члены _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2009 11:50
Электра писал(а):
Всем любителям Маккензи, здравствуйте!
Я и сама огромный любитель, а вот клуб нашла только сейчас. Примите? Чем больше тем веселее,добро пожаловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 12:28
Электра конечно примем))) добро пожаловать |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 12:31
Lady Winter писал(а): Ну, как говорится, кто-то любит огурцы, а кто-то свиной хрящик Но для меня лысина и борода это стоп-сигналы
Девочки, а вы что Андре Агасси не видели, по моему вполне симпатичный мужичок, тута главное чтоб бородка была ухоженная
! Все, кто вступил в наши ряды: ПОЗДРАВЛЯЮ! и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2009 13:04
Лысина и лысый (может просто бритый) - разные вещи, имхо. Ненавижу, когда лысину маскируют остатками волос. Уж лучше сразу под ноль, а там и поклонницы могут появиться, я знаю, что не одна такая, кому нравится.
А аккуратная бородка или усы на вид тоже могут понравиться. А вот какие ощущения при...ммм...близком контакте они вызывают, не знаю, опыта такого пока не было, все как-то с безбородыми сталкивалась))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |