Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 11:05
Дамы, вы просто чудо! Замечательный перевод, получила неимоверное удовольствие от прочтения
По поводу следующей Кеньон: перевод 6ой книги про Вульфа и Кассандру "Kiss Of The Night" в процессе, распределили 10 глав из 18, бету нашли, ждем первых глав, чтобы открыть тему. Таташа, удачи на сесии! |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 9:19
Вот так радость!
Следующая книга! Ещё одна чудесная история! |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 10:38
Я прочитала эту книгу в оригинале, но это не сравнимо с чтением на русском языке! девочки, Barukka, Таташа, Оксана-Ксю огромное вам СПАСИБО!!!! . Абсолютно другое восприятие, ведь это могучий красивый русский язык. еще раз СПАСИБО! (низко поклоняюсь, я знаю, как трудно даются переводы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 12:11
Black SuNRise писал(а):
Дамы, вы просто чудо! Замечательный перевод, получила неимоверное удовольствие от прочтения
По поводу следующей Кеньон: перевод 6ой книги про Вульфа и Кассандру "Kiss Of The Night" в процессе, распределили 10 глав из 18, бету нашли, ждем первых глав, чтобы открыть тему. Таташа, удачи на сесии! Будем ждать с нетерпением продолжения! Очень надеюсь, увидеть в дальнейшем, перевод про Ашерона, необычайно интригующая личность. Говорят книга про него выйдет в августе, если я конечно, ничего не путаю. _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
katyushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 12:16
Ой еще один замечательный перевод. Огромное СПАСИБО!!! С нетерпением буду ждать следующего. |
|||
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 12:29
Annastasi книга про Ашерона вышла уже давно, в августе ждем книжку про брата Вейна - Фанга (учитывая семью Эйми, можно себе представить, какие там будут страсти ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 15:35
Хотела сделать вам, дорогие читательницы, сюрприз внезапным появлением новой книги Кеньон, но коль скоро Black SuNRise раскрыла карты, придется сознаться, что одним из "других переводов", к которым я подключилась и есть "Kiss of the night". _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 15:53
Таташа, Barukka, Оксана-Ксю - тоже поздравляю с окончанием перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 17:25
Да, за таких мужчин стоит бороться со всеми богами, которые вмешиваются в жизнь влюбленных
Девочки, огромное спасибо вам, за этот чудесный рассказ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 18:51
Спасибо огромное за шикарный и быстрый перевод Ждем новых таких же качественных переводов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 19:09
Freyja писал(а):
Annastasi книга про Ашерона вышла уже давно, в августе ждем книжку про брата Вейна - Фанга (учитывая семью Эйми, можно себе представить, какие там будут страсти ) Девочки, если про Ашерона, книга уже вышла, то будут ли у нас, браться за ее перевод? Очень хотелось бы! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 19:27
Barukka писал(а):
Хотела сделать вам, дорогие читательницы, сюрприз внезапным появлением новой книги Кеньон, но коль скоро Black SuNRise раскрыла карты, придется сознаться, что одним из "других переводов", к которым я подключилась и есть "Kiss of the night". Barukka, ну какой же это сюрприз? Мы ведь активно обсуждали продолжение переводов Кеньон в теме по 3-ей книге |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 19:53
Black SuNRise писал(а):
Barukka, ну какой же это сюрприз? Мы ведь активно обсуждали продолжение переводов Кеньон в теме по 3-ей книге Ну если народ спрашивает, значит они ту тему не читали. Просто я люблю немного поинтриговать читателей... Даже Таташу подбила пойти на поводу у моего коварства и обрывать свои главы на самых интересных местах. _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
Маняшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2009 0:30
Девочки, а когда про Эша будет перевод??? _________________ Иметь двойника, совершить на нем самоубийство и продолжать жить в качестве его — какие возможности для шизофрении!© |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:24
|
|||
|
[6227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |