|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 19:50
А я Каждый твой вздох ещё не читала. Надо быстренько прочитать и определить симпатична она мне или нет... _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 20:10
Можешь сильно не спешить, пока новая книга выйдет, можно десять раз прочитать. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 22:25
mada писал(а):
Можешь сильно не спешить, пока новая книга выйдет, можно десять раз прочитать. Это точно! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 23:57
скоро же должна появиться...на осень ведь планировалась.. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 0:05
"Каждый твой вздох"??? а я тоже не читала((Девушки, не подскажите, есть и на каком сайте её можно скачать????Киньте плииииз, в личку, кто знает! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 10:21
Натик писал(а):
"Каждый твой вздох"??? а я тоже не читала((Девушки, не подскажите, есть и на каком сайте её можно скачать????Киньте плииииз, в личку, кто знает! Натик, скачать можно здесь: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=20578 Latoya писал(а):
скоро же должна появиться...на осень ведь планировалась.. Первоначально может и да, но тепер срок поменялся. Если не ошибаюсь, то уже на осень следующего года. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 21:39
Jolieспасибо!)) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 10:11
Странно, а что писательница больше имен не знает, ведь был уже один Клей. Или тут какая загадка скрывается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLOMEYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 11:09
Так уже хочется новых книг у Макнот, что мне уже совсем всё равно про кого она там напишет, лишь бы писала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 13:27
Karina писал(а):
Странно, а что писательница больше имен не знает, ведь был уже один Клей. Или тут какая загадка скрывается По-моему, так зовут сына Макнот. А дочь - Уитни. Кажется, я читала в какой-то книге посвящение им. |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 13:40
Ну тогда понятно, ждать нам ещё одной Уитни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2009 19:21
Karina писал(а):
Ну тогда понятно, ждать нам ещё одной Уитни Да хоть бы этого дождаться. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
luka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 9:47
интересно, почему макнот так долго пишет книги, другие постоянно новые строчат и деньги зарабатывают, а здесь ждешь этот роман не дождешься. |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 15:12
Я оказалась не оригинальна и проголосовала, как выяснилось, как и бОльшая половина читательниц |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 19:52
luka писал(а):
интересно, почему макнот так долго пишет книги, другие постоянно новые строчат и деньги зарабатывают, а здесь ждешь этот роман не дождешься. luka, никто не знает какие события сейчас творятся в жизни Макнот. Может быть ей совершенно не до романов. Кто знает? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:50
|
|||
|
[6462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |