Встречались ли вам ЛР без постельных сцен?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Встречались ли вам ЛР без постельных сцен?
без постельных сцен скучно
6%
 6%  [ 33 ]
встречаются время от времени
14%
 14%  [ 77 ]
Да
56%
 56%  [ 300 ]
много встречаются, с дедективной линией, приключения.
0%
 0%  [ 5 ]
Не бывает
0%
 0%  [ 3 ]
Нет
3%
 3%  [ 17 ]
Очень много
4%
 4%  [ 22 ]
пока не втречала
1%
 1%  [ 7 ]
Редко
7%
 7%  [ 38 ]
У Барбары Картленд все такие вроде)
4%
 4%  [ 25 ]
Всего голосов : 527 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

vasilek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Ноя 2010 19:32

Ни разу еще не встретила исторического любовного романа без постельных сцен

Одинокая волчица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2010
>29 Ноя 2010 19:55

Да мне встречались такие романы, хотя их и не так много. Первое, что мне вспомнилось это роман Джорджетт Хейер- "Боваллет, или Влюбленный корсар" и Джиллиан Брэдшоу-"Сердце рыцаря".
Про классику я говорить не буду, там почти все романы без постельных сцен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tyamani Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Дек 2010 1:12

Встречались, как-то даже не привычно, всё таки это важная часть, как никак!)))))))) Embarassed

Джессика Флетчер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Дек 2010 12:16

один раз читала... не помню названия - там описано было что после свадьбы он ее начал раздевать, а след. эпизод - уже утро.
а потом Б.Картленд - старушка пишет милые романчики и большинство из них без постельных сцен.

kerima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.07.2009
>23 Дек 2010 21:35

мне встречались раньше. но я такие не люблю. а такие как " они поцеловались и наступило утро" терпеть немогу

basana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.05.2010
>24 Дек 2010 11:02

Да их куча - мне попадались часто. Конечно, Картленд, Джорджетт Хейер, еще малышки исторические попадаются ("Мозаика воспоминаний" Э.Бэйли, другие не помню). Когда роман написан хорошо, я не очень расстраиваюсь если нет интимных сцен. На фоне некоторых романов, где sex чуть ли не в каждой главе, приятно почитать "чистую" книжку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>13 Янв 2011 21:42

Два последних прочитанных мною романа Д.Деверо ("Тайны", "Сердце созданное для любви") - все чинно и благородно Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cvetok2511 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.11.2008
>14 Янв 2011 21:36

ВСЕМ ПРИВЕТ! такие романы много раз попадались и ничем не уступают романам с постельными сценами Wink

Esenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>18 Янв 2011 22:21

У Виктории Холт они все без постели. Но там мистическо-остросюжетно-таинственная атмосфера, что не до постели Laughing
в этом своя изюминка Ok да и романам уже много лет Wink

Архивариус, спасибо за красоту!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vinSar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.01.2011
>30 Янв 2011 12:48

В романе Джули Тител "Жена на время" нет постельных сцен, и очень хорошо! Написано в стиле Хэйер и Остин, все очень интеллигентно и с юмором. А в самом конце даже слегка напряженно. Класс!
Аннотация:
По пути к месту новой работы в качестве гувернантки Хелен Денвилл поджидает необыкновенное приключение: она знакомится с мистером Дарси, который делает ей неожиданное предложение — выступить на время в роли его жены, чтобы поймать опасного преступника. Осознав, что она слишком увлеклась навязанной ей ролью, Хелен спасается бегством, не догадываясь о том, что их пути с мистером Дарси снова пересекутся.

Огромное спасибо krasa за упоминание о романе Сильвии Торп "Романтичная леди"! Теперь эта книга, как и Дж. Тител "Жена на время", среди моих самых любимых!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

малинка кабинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.01.2011
>04 Фев 2011 0:09

автор книги ,,прощание с амстердамом,,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olgamot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2011 15:24

Ничего нового не скажу: Холт, Стюарт, Картленд, Барбара Майклз

O-L-G-A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Фев 2011 16:07

Я романы без постельных сцен встречала крайне редко, да и вообще я их не люблю, но один мне понравился:
"Бесценный выигрыш" Картленд

vinSar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.01.2011
>13 Фев 2011 2:19

Джейн Ходж "Сбежавшая невеста". Вот мой отзыв:

Это комедия ошибок с ГГероиней (молоденькой, вначале слишком гордой и порывистой, но постепенно, в результате своих приключений, взрослеющей, осознающей свои силы, свой ум, свои чувства) и ГГероем, на мой взгляд, очень уж быстро меняющим свое мнение под влиянием других людей. Смысл всего этого: герой решил жениться (потому что дал обещание умирающему другу позаботиться о его сестре, к тому же ему, герою, как многообещающему политику нужна жена для солидности), героиня возмутилась и сбежала, в результате всяких событий оказалась под вымышленным именем в доме бабушки героя, НО герой уже тоже сменил имя (унаследовал титул). Вобщем, там так много событий и поворотов сюжета, что вкратце рассказать все равно не получится, лучше уж читать сам роман - он действительно очень удачный.

Элинор Смит "Неблагоразумная леди". Вот аннотация:
Молодая романистка Пруденс знакомится с известным поэтом и путешественником лордом Даммлером. Он не признает женщин-писательниц, но, прочитав книги Пруденс, изменяет свое мнение и, восхищаясь самими произведениями, начинает восхищаться и их очаровательным автором...
А вот мои впечатления:
Очень хороший роман. О встрече мужчины и женщины, о зарождении взаимоуважения, дружбы и, наконец, любви. Все очень интеллигентно, без излишних эмоций и бурных страстей (так что обложка "Алой розы" как-то не в тему). Герои умеют держать себя в руках, как и полагается в эпоху Регентства. Но и в любовь, и во взаимое желание героев, и в их будущий благополучный брак охотно веришь. Как веришь и в то, что все описанное автором вполне могло произойти, что перед нами не картонные марионетки, а реальные живые люди, а сюжет книги - не безумный бред графомана, а часть их жизни. Оба героя мне очень понравились, читать о них было приятно. Хотя, уж не знаю почему, этот роман я читала вдвое дольше, чем иной больший по объему. Но, повторюсь, читать было приятно. Оценка - пять.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

osaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.02.2011
>13 Фев 2011 19:07

Почитайте Алину Знаменскую, "Голубка", трогательно инежно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Фев 2025 15:51

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Вы на рояле играете? - Конечно. - И на гитаре играете? - Конечно. - И на арфе играете? - Нет, на арфе карты между струн проскальзывают... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Конкурсные обложки

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Встречались ли вам ЛР без постельных сцен? [6488] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение