Злобная Киска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 23:23
Жоффрей де Пейрак/Рескатор "Анжелика" Голлон - мой идеал
Ройс Уэстморленд "Королевство грез" Макнот - за его благородство Клейтон Уэстморленд "Уитни, любимая" Макнот - достойный продолжатель рода Джейсон Филдинг "Раз и навсегда" Макнот - сильный и благородный и...ну потому что Он это ОН - потрясающий Делвин Бринк "Подарок" и "Край земли у моря" Каммингс - прочитаете и поймете за что Саймон Хант "Тайны летней ночи" Клейпас - за его постоянство и упорство Максимилиан Волеран "Обьятья незнакомца" Клейпас - люблю его Берк Драммонд "Ночной огонь" Коултер - нежность и терпение Джейсон Стеллар "Первый и Единственный" Райли - упорство и любовь Харди Кейтс "Голубоглазый дьявол" Клейпас - настоящий мужчина а еще...(трудно остановиться...) Меррипен "Соблазни меня на рассвете" Клейпас - как он ее любит Шон Стивенс "Роман с натурщиком" Хаусмен - надежный как скала, полюбит раз и навсегда Габриель "Свет во тьме" Аманда Эшли - за вечную любовь Рис Костейн "Вечное желание" Эшли - интересный ггерой, цепляет Тревор Рул "Переходя все Границы" Браун - он классный и незакомплексованный как многие ггерои в его ситуации Джексон Рул "Запретная страсть" Маккол - за то что остался самим собой и даже лучше несмотря ни на что.... ...буду читать другие книги, появяться еще любимые ггерои, но про этих буду перечитывать еще не раз... |
|||
Сделать подарок |
|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 0:19
Мэтт Фаррелл-Рай-Макнот
Зак Бенедикт-Само Совершенство-Макнот Джед Скиммерхон-Сюрприз для Айседоры-Робертс Сэм Донован-Мистер Совершенство-Ховард Джейк Уильямс-Бывший любовник-Сойер Ник Монтера-Приходи в полночь-Фостер Рурк Макнайт-Рецепт счастья-Виггс Ник Фуркейд-Тонкая темная линия-Хоуг Зейдист-Пробужденный любовник-Дж.Р.Уорд Ник Аллегрецца-Влюблен до безумия-Гибсон |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 15:09
ПРЕДСТАВЛЯЮ МОЙ СПИСОК:
1. Клейтон Уэстморленд - "Уитни, любимая" Д. Макнот 2. Клауд Райдер - "Любовный компромисс" Х. Хауэлл 3. Николас Иден - "Любят только раз" Д. Линдсей 4. Цирцен Броуди - "Прикосновение горца" К. Монинг 5. Ройс Уэстморленд "Королевство грез" Д. Макнот 6. Кристиан де Бошем "Желанная" В. Хенли 7. Девон Макалистер "Шиповник" Д. Деверо 8. Дерек Кравен "В мечтах о тебе" Л. Клейпас 9. Грей "Талисман" М. Роджерс 10. Хэнк Чавес "Грозовая любовь" Д. Линдсей _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Elina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 17:52
1) Элизабет Эллиот "Рыцарь" - Кенрик Монтегю (очень милый рыцарь, совсем беспомощный перед своей малюткой-женой).
2) Элизабет Лоуэлл "Неукрощённая" - Доминик ле Сабр (умный, терпеливый, настойчивый). 3) Жаклин Рединг "Похищенный рай" - Дант Тремейн (без всяких заскоков, полюбил так полюбил). 4) Кэтлин Вудивисс "Цветок и пламя" - Брэндон Бирмингем (несмотря на не совсем удачное начало в отношениях с героиней, всё смог перечеркнуть своей любовью). 5) Кэтрин Коултер "Невеста-обманщица" - Дуглас Шербрук (из всей серии самая лучшая книга, на мой взгляд; герой - лапочка). 6) Джоанна Линдсей "Люби меня вечно" - Лахлан Макгрегор (по-моему, один из самых, если ни самый, обаятельных, добродушных, беззлобных, неутомимых героев; он просто душка). 7) Джоанна Линдсей "Подари мне любовь" - Селиг Хаардрад (нравится вся серия, но Селиг зацепил больше всех). 8) Джуд Деверо "Лёд и пламя" - Кейн Таггерт (пусть и неотёсанный, но зато такой милый в своей беззащитности в некоторых моментах). 9) Джулия Гарвуд "Дар" - Натан Сент-Джеймс (одна из первых моих книг данного жанра, вообще люблю всех героев Гарвуд). 10) Саманта Джеймс "Тот первый поцелуй" - Морган ОКоннор (нравится и всё). Я не стала включать в свой список героев произведений Остин, сестёр Бронте, Гаскелл и т.п., т.к. считаю этих авторов всё-таки представителями классической литературы, немного отличной от любовного жанра. |
|||
|
Roxette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2013 19:27
Из тех романов, что успела прочесть за год:
1. Мет Фаррелл ("Рай" Макнот) - за одно только то, что не испугался беременности героини - поведение настоящего мужчины 2. Харди Кейтс ("Голубоглазый дьявол" Клейпас) - за ответственность своих решений и силу характера 3. Тай Бомонт ("Любовное пари" Браун) - за жаркое соблазнение героини 4. Лео Хатауэй ("Замужем с утра" Клейпас) - за остроумие 5. Коул Гаррисон ("Помнишь ли ты" Макнот) - за тяжелое детство и трудолюбие 6. Кенни Тревелер ("Леди, будьте паинькой" Филлипс) - за показную недалекость при большом уме 7. Сэм Донован ("Мистер Совершенство" Ховард) - за адекватное отношение к героине 8. Васлав ("Остров золотого шара" Терния) - за отданный шар героине, т.е. за надежность, преданность, силу 9. Люк Мартино ("Смотрите Джейн, забивает" Гибсон) - за заботу о сестре и подкову в трусах |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 18:20
О, у меня много любимых книг))
1. Йан Мэйтланд "Тайна" - Джулия Гарвуд; 2. Майкл Ингрэм "Любовь Дьявола" - Джулия Лэндон; 3. Люсьен Эшфорд "Соблазнительница" - Стефани Лоуренс, (А вообще мне все мужчины из серии "Кинстеры" нравятся); 4. Колтон Уиндем " Нерешительный Поклонник" - Кэтлин Вудивисс; 5. Тристан Карроуэй " Неудержимое Желание" - Сюзанна Энок; 6. Эдвард Салфорд " Мой дорогой герцог" - Констанс Холл. Пожалуй это самые любимые))) _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 8:33
Моя десятка настоящих мужчин:
Ян Торнтон - "Благословение небес" (Джудит Макнот) Мет Фаррелл - "Рай" (Джудит Макнот) Рой Уэстморленд - "Королевство грез" (Джудит Макнот) Ник Синклер "Битва желаний" (Джудит Макнот) Джордан Хоторн "Нечто чудесное" (Джудит Макнот) Хит Чампьон "Красив богат и не женат" (Сьюзен Филлипс) Волнковинский Руслан "Обжигающая спираль" (Горовая Ольга) Захарченко Владислав "Испытание любовью" (Горовая Ольга) Данте Конти "Райская птичка" (Сергеева Оксана) Ян Грант "Палитра счастья" (Сергеева Оксана) |
|||
Сделать подарок |
|
Октавия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2013 16:14
Жоффрей де Пейрарк - мой любимый герой - умный, ироничный, обаятельный.
Рэтт Батлер Филип Майсгрейв - благородный, сдержанный, всегда верный своему слову рыцарь. Ролло - наверное самый сложный и противоречивый образ у Вилар. Да, жестокий и беспощадный.... но вот понравился он мне несмотря ни на что. Артур де Шампер Стёмка - ну, он просто весёлый, жизнерадостный и безумно обаятельный. |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 22:16
Мои любимые герои:
1. Вальдемар Михоровский (Гелена Мнишек «Прокажённая», «Майорат Михоровский»). 2. Ретт Батлер (Маргарет Митчелл «Унесённые ветром»). 3. Фитцульям Дарси (Джейн Остин «Гордость и предубеждение»). 4. Дмитрий Беликов (Райчел Мид – серия «Академия вампиров»). 5. Луи де Клермон, граф де Бюсси (Александр Дюма «Графиня де Монсоро»). 6. Габриель де Монтгомери (Александр Дюма «Две Дианы»). 7. Александр Дюмон (Лора Ли Гурк «Прелюдия к раю»). 8. Ричард Истертон (Розалинда Лейкер «Танцы с королями»). 9. Альдо Морозини (Жюльетта Бенцони – серия «Хромой из Варшавы»). 10. Адальбер Видаль-Пеликорн (Жюльетта Бенцони – серия «Хромой из Варшавы»). |
|||
Сделать подарок |
|
Лика Иминова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 11:18
Самый мой любимый это Зак Бенедикт.И Харди Кейтс из романа Голубоглазый дьявол. |
|||
|
Sartra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 7:14
Любимый герой - Вячеслав Боруцкий )Горовая Ольга "Любовь как закладная жизни".
Таких мужчин в реале. к сожалению, не существует. Но как это цепляет , когда ты для него центр вселенной...., когда ради тебя он сдерживает себя, свой не простой, жесткий (а порой даже жестокий) характер. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 16:43
Не могу назвать в точном порядке но у каждого любимого автора есть любимчик)
Начну с Джудит Макнот так как у нее по больше любимых "идеалов" Зак Бенедикт Мэтт Фаррел из современной серии Ройс Уэстморленд И Джейсон Филдинг шикарно))) такой сильный который никогда не плачет но так сильно полюбил что "сломался" когда думал что потерял Викторию) так тронуло Дальше могу назвать еще Джеймса Мэлори Линдсей Себастьян Сент-Винсент Дьявол Зимой Клэйпас как он изменился))) Ретт Батлер Унесеные ветром Эдвард Калин Лайон Джулии Гарвуд Львица Ник из Влюблен до безумия Рэйчел Гибсон ну можно еще вспомнить многих героев но пока этих вспомнила) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MissMouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 15:03
Дорогие форумчанки, представляю вашему вниманию мою десятку.
Поскольку, книг немногим больше, чем десять разбила их по темам. 1. Черный Лед - Энн Стюарт (СЛР) 2. Нет больше слез –Линда Ховард (СЛР) 3. Он не ангел – Линда Ховард (СЛР) 4. Ассасин – Вероника Мелан (СЛР) 5. Голубоглазый дьявол- Клейпас (СЛР) 6. серия про Еву Даллас – Нора Робертс (СЛР) 7. Поцелуй в темноте - Мерил Сойер (СЛР) 8. Незнакомка в зеркале - Линда Ховард (СЛР) 1. серия Желтофиоли 6 книг - Лиза Клейпас (ИЛР) 1. Бесконечный поцелуй тьмы – Фрост Джанин (ФЛР) 2. серия Принц ночи- Фрост Джанин (ФЛР) 3. Вечное желание – Аманда Эшли (ФЛР) 4. Колер Шери серия про ликанов (ФЛР) Из российских авторов, отмечу вот эти: 1. Татьяна Полякова - Уходи красиво 2. Татьяна Устинова – Персональный ангел 3. Татьяна Устинова – Седьмое небо 4. Татьяна Устинова - Первое правило королевы |
|||
|
LaaGata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 11:31
1. Ральф де Брикассар
2. Жофрей де Пейрак 3. Ретт Батлер 4. Алин Массари - "Дерзкие мечты" Дженнифер Блейк 5. Кев Меррипен - "Обольсти меня на рассвете" Лиза Клейпас 6. Мэтт Фаррел - "Рай" Джудит Макнот 7. Митчелл Дюран - "Поцелуй в темноте" Мерил Сойер 8. Кейдж Хендрен - "Сбиться с пути" Сандра Браун 9. Закери Бронсон - "Где начинаются мечты" Лиза Клейпас 10. Лэм О`Нил - "Игра" Бренда Джойс 11. Ян Торнтон - "Благословение небес" Джудит Макнот 11. Гейб Боннер - "Помечтай немножко" С. Э. Филлипс 12. Майкл Валенте - "Наконец-то вместе" Джудит Макнот |
|||
Сделать подарок |
|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 12:08
ЭТО МОИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ
1.Рорк (серия Ева Даллас,Н.Робертс) 2.Джейсон Филдинг (Раз и навсегда,Д.Макнот) 3.Жустен Валлеран (Нам не жить друг без друга,Л.Клейпас) 4.Максим Сеймур (Так велика моя любовь,К.Вудивисс) 5.Маркус Уэстклифф (Это случилось осенью,Л.Клейпас) 6.Морган Стоун (Шалунья,К.Харт) 7.Кэм Роан (Моя до полуночи,Л.Клейпас) 8.Дуглас Шербрук (Невеста-обманщица,К.Коултер) 9.Уоррен Андерсон (Магия любви,Дж.Линдсей) 10.Эштон Уингейт (Где ты,мой незнакомец? ,К.Вудивисс) 11.Ной Клейборн (Танец теней,Д.Гарвуд) И это ещё не все. _________________ Код:
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:40
|
|||
|
[6882] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |