Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » глава 8Итак, обещаннаяГлава 8. Перевод - Iriss Я позволила ему идти по лестнице впереди меня, что с моей стороны было полным ребячеством. Но я не могла поступить иначе - у него был слишком замечательный вид сзади. Он предпочитал носить вылинявшие голубые джинсы с широким поясом, тяжелые ботинки и футболки. Он выглядел как реклама Wheaties ("Wheaties" – компания, выпускающая готовые завтраки. Начиная с 1958 года на коробках Wheaties появляются самые знаменитые и успешные спортсмена США, а главным образом эти хлопья знамениты своим рекламным лозунгом – «Завтрак чемпионов!»)/ Когда мы дошли до первой лестничной площадки, он повернулся, схватил меня за плечи и выпалил: - Бетси, ты не можешь! Удивленная, я взяла его за запястья. - Что? - Ты не можешь выйти за него. - Именно поэтому ты сейчас здесь? Я понимаю, что его любовь ко мне что-то значила, но, Боже мой! - Ты не можешь сделать это, Бетси! Я попыталась мягко отцепить его пальцы со своих плеч, но он прилепился ко мне как скотч. - Я знаю тебя, ничего хорошего из этого не получится. Ты хорошая, а он - нет. Совсем нет. Ты не можешь выйти за него замуж. - Джон… Боже, неужели мне придется сломать ему пальцы?.. - Не кипятись, Джон Он отпустил меня. - Извини. - Джон, послушай. Я знаю, что Синклер внес свой вклад в.. - Отвратительные кровавые дела? - Ммм… в сомнительные дела, но на самом деле он не так плох. Я считаю, что Ностро был плохим. Моника была плохой. А Синклер просто пытается выжить. - Бетси, это самая глупая вещь, что я когда-либо слышал. Он плохой человек. Если бы это был вестерн, то он был бы одним из тех, кто носит черную шляпу. - Джон, ты не имеешь представления о том, что на самом деле плохо, – сказала я так мягко, как только могла. - Если бы ты имел представление, то знал, что Синклер не такой. Мир вампиров, как и мир людей не просто белый или черный… есть множество оттенков серого. Иногда ты вынужден сделать плохой выбор, чтобы совершить что-то хорошее. Он сделал для меня все – он убивал за меня, спасая мою жизнь. Я думаю, что он спас мне жизнь. Я понимаю, самонадеянно полагать, что даже... – неважно, мы вышли за пределы обсуждаемой темы. - Бетси… Джон до самых запястий засунул руки в передние карманы и отвел взгляд. - Иногда мужчины могут совершать поступки ради.. ради красивой девушки. Я не говорю, что не думаю,.. ох…что ему нравишься ты. - Ты хочешь сказать, что я слишком хороша для него. - Ну… Это действительно приятно. На самом деле это лучший комплимент месяца. Я хотела бы пронести это воспоминание через всю жизнь, чтобы вспоминать даже тогда, когда буду уже совсем старой леди. - Но я знаю, что делаю. И я люблю его. Держу пари, что это последнее, что ты хотел бы услышать, но это правда. Разве могу я выйти замуж за мужчину, которого не люблю? Он поморщился и продолжал отводить взгляд. - Может, это шутка. - Шутка? То есть я только думаю, что люблю его? А на самом деле люблю только его клыки и член? Он сделал это – посмотрел мне в глаза и залился румянцем. - Не говори так. Это не то, что я… - Потому что, поверь мне, я сопротивлялась темной стороне так долго, как только могла. Потом, я поняла, что он не был таким. Плохим, я имею в виду. Ладно, настолько плохим. Звучало ли это так, как будто я пыталась оправдать Эрика? Я не пыталась этого сделать. Просто… Трудно выразить это словами. То, как я чувствовала его, что он значил для меня. Черт, я и призналась себе в том, что люблю его всего три месяца назад. - Бетси, я не хочу сказать, что не считаю его хорошим — даже если это не так. Теперь смущена была уже я. - Так ты хочешь сказать, что не считаешь, что он для меня - хорошая пара? Верно? К сожалению, он продолжил идти дальше. На полной скорости, как чертова торпеда. - Я не считаю его хорошей парой. Ни для кого. - О, так если бы он женился, к примеру, на Тине, ты также приехал бы сюда, чтобы предостеречь ее от замужества? Упрямое молчание. - Джон, неужели ты на самом деле проделал этот путь, чтобы попытаться предотвратить мою свадьбу? Ты знаешь, для этого у тебя есть всего месяц. - Эни останавливала меня. Когда мы узнали о предстоящих событиях… Я думаю, ты могла бы сказать… Он оборвал себя, но я поняла, к чему он ведет. - И как только я услышал о том, что ты выходишь замуж, я сел в грузовик отца и поехал сюда. Ох, мальчик. Бедный Джон. Лучше бы я умерла снова. Когда ты узнаешь, что человек, которого ты обожаешь больше всех на свете, никогда не думал так о тебе, чувствуешь себя так, как будто умираешь. - Я выхожу замуж, Джон, - в течение одного ужасного момента я не могла вспомнить новой даты, - 15 сентября. Я была бы рада, если бы ты пришел. Все «Пчелы» приглашены. Он улыбнулся. Ладно, улыбнулся только губами. Мы оба притворились, что не замечаем, что его глаза наполнены слезами, и он шмыгает носом так, как будто только что зашел с холода или нюхнул кокаина. - То глупое название. - Эй, ты хочешь поговорить, о том, что глупо? Как насчет Воинов Клинка? Мне смешно даже когда я просто говорю это тебе. Тебе повезло, что я использую это название. Воины клинка! Ох, мальчишка. Как будто моя жизнь и без того не была достаточно простой, прошлым летом несколько подростков (да, верно, еще ни одному из них не исполнилось достаточно лет, чтобы они могли пить спиртное) собрались вместе и начали охотиться на вампиров. Знаете, что странно? Они были удачливы (вампиры общеизвестны своим самодовольством). Еще более странно то, что я оказалась способна уговорить их больше этого не делать. Пчелы (я пыталась не использовать глупое название) разделились и пошли каждый своей дорогой. И сейчас один из них вернулся. - Я не знаю, смогу ли приехать, - сказал он, меняя тему разговора. Но на самом деле это не так. - Ладно. В любом случае, я буду счастлива видеть там любого, у кого есть пульс. - Там будет много вампиров? - И да и нет. Моя свадьба ведь не научное исследование, не так ли? Побросаешь рис и выпьешь. Нет, ты слишком молод, чтобы пить. Лучше бросай рис. Или выпей «Ширли темпл» (Довольно известный безалкогольный коктейль. Можно сказать: классика! Назван в честь Ширли Темпл, американской детской кинозвезды). - Так это будет свадьба со всеми свадебными церемониями? - Конечно. Он обдумывал это в течение нескольких секунд. - Я не слышал об этом раньше. - Ну, только ты не начинай. Хватит с меня Синклера. Он приободрился. - Правда? Ему не нравятся все эти колокольчики и сирены? - Ох, знаешь, он говорит, что так как мы уже женаты, нет необходимости в букете, подружке невесты, шафере и прочем. - На самом деле? - я снова могла любоваться на его ямочки. Странно. То же, что огорчило его, теперь поддержало. – Тебе..э.. нужна какая-нибудь помощь? - В планировании? Или вообще? Потому что ответ на оба вопроса – я не знаю. Сентябрь еще нескоро. - Хорошо… Он осмотрел холл и взглянул вниз лестницы, - я не должен возвращаться домой прямо сейчас. - Тебе есть где остановиться? - Я собирался зайти в церковь, узнать, может ли отец Маркус оставить меня на несколько ночей… - Это должно было быть воспринято как намек? Потому что он ужасный. Почему ты просто не толкнешь меня с лестничной площадки? Это было бы более тонко. Он засмеялся. - Да, он был довольно неудачным. Могу я остаться здесь? - Конечно же, можешь. Здесь больше комнат, чем в Хилтоне (Hilton Hotels — крупнейшая в мире сеть отелей). Я уже могла представить себе реакцию Синклера на мое решение. Дерьмо. У мальчишки и без того был ужасный день, и я не собиралась выставить его на улицу в довершение всех неприятностей. - Это отлично. Я действительно хотел бы остаться здесь, - он осмотрел древнюю лестницу. – Здесь все очень интересно. Как будто в старинной книге. - Да, интересно. Надеюсь, что ты любишь пыль. Но слушай, у нас в подвале живет дикий вампир-убийца, так что туда не спускайся. Ах да, если ты выпьешь все молоко, нужно будет восполнить его запасы. - Что? - Ну… Видишь ли, мы все очень любим чай с молоком, и когда оно заканчивается, это на самом деле… - Вы становитесь дикими вампирами-убийцами? - Ладно, хорошо. Просто держись подальше от подвала. Я не хочу, чтобы ты выкинул какую-нибудь из своих старых штучек. - Что-нибудь еще? - Да. Была рада тебя увидеть. - Я тоже был рад встрече. И улыбнулся мне, подтверждая свои слова. Чертовы ямочки. Да, девочки, следующая глава будет только на следующей неделе. Но, думаю, Мэдди не даст вам скучать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lussi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!!Бетси это НЕЧТО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
Kanda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О супер! ![]() ![]() |
|||
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какя-же все-таки радость охватывает, когда появляется продолжение.
Спасибо огромное!!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, Iriss , спасибо за новую главку!!!
Nathalte писал(а):
Я уже могла представить себе реакцию Синклера на мое решение. Дерьмо. Да уж, Синклер наверняка не обрадуется новому жильцу! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nathalte писал(а):
Шутка? То есть я только думаю, что люблю его? А на самом деле люблю только его клыки и член? Мне эта фраза понравилась)))))) Классно она рубанула)))) Спасибо за перевод))) Бетси это всегда весело))) Даже когда говорит про серьезные вещи))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Да... Я думаю, что сказать, что Синклер не будет счастлив от появления в их доме нового жильца - это ничего не сказать... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kisyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибки за новую главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод новой главы! ![]() _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оххх, девочки!! Синклер тааааак отреагирует, и словом и делом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()