|
vinSar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 1:26
Пересчитала, сколько романов люблю перечитывать у Клейпас и сколько у Линдсей. Проголосовала за Линдсей. У Клейпас мне нравится только "Мой верный страж". Я не очень-то понимаю всеобщее восхищение "Дьяволом зимой" и семейством Хатауэй, мне эти романы не понравились Или, может, это вина перевода? |
|||
Сделать подарок |
|
Анабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 16:05
Я одну книгу Клейпас прочитала и была тоже не в восторге! |
|||
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 17:26
Анабэль писал(а):
Я одну книгу Клейпас прочитала и была тоже не в восторге! А какую книгу, если не секрет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 22:29
Клейпас!) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 6:48
Анабэль писал(а):
И вот пришел ты Вот ведь что значит на вкус и цвет товарища нет. А мне этот роман очень нравится. Считаю его одним из лучших. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 10:50
Вот ведь что значит на вкус и цвет товарища нет. А мне этот роман очень нравится. Считаю его одним из лучших. [/quote]
Я не люблю, когда девушку лишает девственности не главный герой |
|||
|
taniamany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 21:17
Я прочитала Всю Линдсей и Клейпас. Скажу хорошо пишет и та и другая!javascript:emoticon('') |
|||
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 8:06
Проголосовала за Клейпас, хотя Линдсей тоже приятно читать, но герои Клейпас просто покоряют.
Роман "И вот пришел ты" тоже не очень люблю, не советовала бы с него начинать знакомство с автором. В свое время случилось так, что первым я прочитала именно его, и если бы потом не попался роман "Это случилось осенью", то с опаской относилась бы к этому автору. Серия о желтофиолях просто чудесная, а из одиночных романов мне очень нравится "Где начинаются мечты". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 9:35
Я с тобой согласна. Мне тоже не нравится, когда девушку лишает невинности не главный герой, однако "и вот пришел ты" мне не очень понравился. Больше всех понравился роман " в объятьях незнакомца" и " потому что ты моя". В целом мне понравились все книги Клейпас. Я за Клейпас. [/quote][/u][/i][/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 16:11
Однозначно Джоанна Линдсей, а вот романы Клейпас совершенно не трогают и не запоминаются, как-то в них все монотонно и нет таких страстей как у Линдсей! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 16:52
Видимо стоит Клейпас дать еще один шанс! |
|||
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 11:24
Конечно Джоанна Линдсей, это даже не обсуждается!!! _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 14:19
Kate W писал(а):
это даже не обсуждается!!! В этой теме как раз это и обсуждается!!!!! Анабэль писал(а):
Видимо стоит Клейпас дать еще один шанс! Анабэль обязательно стоит! Прочитай серию Желтофиоли или Хатауэй, я Линдсей люблю, но мужчины у Клейпас лучшие ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Natochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 22:39
Лиза Клейпас _________________ "Сказки живут рядом с нами, надо только разглядеть, где и когда они начинаются..."
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:44
|
|||
|
[8121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |