Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 8:10
Virgin писал(а):
И как? Начала? Мне пока никак за него не взяться. пока нет, вот теперь думаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 8:17
Я думаю дочитать, чтобы на мне этот роман не "висел". Часто бывает, что роман долго начинается, а потом и ничего, втягиваешься. Так что буду дочитывать.
Просто я не ожидала детей у героя, да еще и сын его вроде начинает вторую любовную линию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 8:28
Virgin писал(а):
Я думаю дочитать, чтобы на мне этот роман не "висел". Часто бывает, что роман долго начинается, а потом и ничего, втягиваешься. Так что буду дочитывать. раз уж взяла, надо дочитать, конечно. Я немного подожду, какая будет твоя реакция |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 9:31
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 10:20
Мария Ширинова писал(а):
Про вторую любовную линию не помню. Я что-то тоже не помню. Да и сын у него ведь еще не большой, подросток! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 19:01
Virgin писал(а):
думаю дочитать, чтобы на мне этот роман не "висел". Часто бывает, что роман долго начинается, а потом и ничего, втягиваешься. Так что буду дочитывать. И у меня так бывает. Буду ждать твоего отзыва, интересно как тебе этот роман покажется. Вдобавок может твой отзыв даст вспомнить мне сам роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 13:29
Инет писал(а):
Я немного подожду, какая будет твоя реакция Wink Надеюсь, что ждать придется недолго. Мария Ширинова писал(а):
Что значит "не идет"? Не интересно? Плохо написано? Герои противные?
Про вторую любовную линию не помню. Сначала мне было ОЧЕНЬ интересно, потом сюжет стал уходить куда-то "в сторону": к бывшей жене напарника героя, к сыну героя и его влюбленности в девушку. Но мне то интересно, что там с этими мафиозными разборками! Когда сюжет начинает расплываться, мне неинтересно читать. Мне надо всё и сразу! Героиня нравится, с героем я пока не определилась. Его образ невнятный. Написано хорошо. Язык автора мне нравится. mada писал(а):
Да и сын у него ведь еще не большой, подросток! Вот именно! Про подростковую любовь читать как раз и не хочется. Кассиопея писал(а):
Буду ждать твоего отзыва, интересно как тебе этот роман покажется. Ок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 7:33
Телохранитель
Отличный роман!!! Очень мощные обе основные сюжетные линии. Прекрасно переданы образы главных и второстепенных героев, никаких сомнений в их решениях и поступках по ходу развития сюжета. Совершенно бесподобно и очень живо представлен человек с израненной судьбой, охваченный жаждой мести любой ценой , даже, если при этом в качестве приманки будет невинная жертва. Но то , что она жертва нет никаких сомнений, ведь она была замужем за одним из бандитов, так что теперь, когда на неё охотится другой – пусть послужит поимке заклятого врага. Прямо как в жизни : лес рубят – щепки летят. Очень хорошо автор передала цинизм представителей закона в ситуации с якобы защитой главной героиней, и это было не один раз Безусловно, очень тщательное и серьёзное отношение к деталям и фону романа. Создана ясная картина тех мест, где происходят все события романа, всё перед глазами, как в кино. Мне это очень нравится. Неоднозначное отношение у меня к парочке ФБР-овцев в лице бывших супругов, даже, если принять во внимание их чувства. Поступки говорят сами за себя. Так же как и мотивы, и поступки подружки-стрептизёрши, готовой всегда, на всё и везде. Печально было наблюдать за состоянием Николь из-за несбывшихся надежд, но и её неженское равнодушие к человеческой жизни и карьеризм меня привели в уныние . Интересный образ главной героини Алессандры . Женщина, практически из раковины, выброшенная на обочину за ненадобностью, столкнулась с реальной жизнью, да ещё в такой момент, когда оказалась на грани безисходности и отчаяния, когда её преследуют бандиты и не охраняет государство, а наоборот, готово ею пожертвовать. Многоранная натура, вызывающая восхищение и уважение . В этом романе я нашла для себя всё, что ждала от чтения: увлекательная история, психологизм, непростой путь к любви и пониманию, отношения с детьми, изличение от потерь , ну и прицепом, пришлось поморщиться от пакостей и гнусностей – как же без этого увидеть свет!... Высший балл. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 19:59
Инеc , спасибо за отзыв! Мне этот роман показался немного скучным и занудным. Но это мое ИМХО. Правда я его читала очень давно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lisben | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 17:25
Прочитала все книги в переводе. Очень понравилось. Девочки может кто нибудь возьмется за перевод, а то у меня как то с английским ну очень средние отношения. А прочитать про всех героев очень хочется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 7:52
Lisben писал(а): Это всеобщая мечта.
Прочитала все книги в переводе. Очень понравилось. Девочки может кто нибудь возьмется за перевод, а то у меня как то с английским ну очень средние отношения. А прочитать про всех героев очень хочется. Инет писал(а):
Отличный роман!!! Я тут из больницы подглядываю за вами одним глазом. Открыла темку, а здесь такой подарочек. Я так рада, что ты и эту книгу "заценила". Мне она в свое время ну очень понравилась. Я не помню, а Котиков ты уже читала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 9:19
Мария Ширинова писал(а):
Я не помню, а Котиков ты уже читала? пока нет, но четыре романа у меня уже в планах в декабре Уж не знаю: все ли прочитаю, но планирую одним заходом. Стиль автора очень нравится. Мария Ширинова писал(а):
Открыла темку, а здесь такой подарочек.
Я так рада, что ты и эту книгу "заценила". Мне она в свое время ну очень понравилась. получила от романа всё, что хотела, что представляла себе от такого жанра Мария Ширинова писал(а):
Я тут из больницы подглядываю за вами одним глазом. надеюсь, что всё на поправку идёт? |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 9:07
Опасная любовь. Один из тех случаев, когда могу сказать только нормально. Как-то не впечатлил меня Джед. Мало того, что алкоголик, так ещё и с актёрским "растроением" личности. Ни внешняя привлекательность, ни его талант не сделали героя хотя бы мало мальски симпатичным для меня. Хотя я оценила его силу воли, какой-то рациональный подход к житейским ситуациям, честность в определённой мере. Зато понимала сомнения и страдания Кейт.
Брокман соединила в пары людей, которые могут быть вместе не благодаря, а вопреки (алкоголик и дама довольно строгих принципов, афроамериканец и белокожая малолетка с отцом тираном). В этом изюминка. Но изюминка на любителя. До конца дочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 14:44
Долго не могла понять вашего восторга от книг Брокман. Как то не тянуло читать ее книги, прочитав аннотации.Б-р-р, военные- не мое. Но в последнее время я так истосковалась по современным романам, что взяла книгу Брокман. И все- я пропала. Не остановилась, пока не дочитала ее последнюю книгу из переведенных. Хочу еще!!! И много- много книг... Уже проголосовала за перевод. Может кто-то все таки возьмется перевести ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 14:49
Alёna писал(а):
Долго не могла понять вашего восторга от книг Брокман. Как то не тянуло читать ее книги, прочитав аннотации.Б-р-р, военные- не мое. Но в последнее время я так истосковалась по современным романам, что взяла книгу Брокман. И все- я пропала. Вот так всегда. Советуешь, советуешь... А потом бац и полный восторг. Рада, что в полку любителей автора прибыло! Alёna писал(а):
Хочу еще!!! И много- много книг... Ха! Все хотят. А нету... Alёna писал(а):
Может кто-то все таки возьмется перевести ? Самый сложны вопрос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:42
|
|||
|
[8226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |