Сюзанна Брокман

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>21 Окт 2011 8:10

Virgin писал(а):
И как? Начала? Мне пока никак за него не взяться.

пока нет, вот теперь думаю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>21 Окт 2011 8:17

Я думаю дочитать, чтобы на мне этот роман не "висел". Часто бывает, что роман долго начинается, а потом и ничего, втягиваешься. Так что буду дочитывать.
Просто я не ожидала детей у героя, да еще и сын его вроде начинает вторую любовную линию.

>21 Окт 2011 8:28

Virgin писал(а):
Я думаю дочитать, чтобы на мне этот роман не "висел". Часто бывает, что роман долго начинается, а потом и ничего, втягиваешься. Так что буду дочитывать.

раз уж взяла, надо дочитать, конечно. Я немного подожду, какая будет твоя реакция Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>21 Окт 2011 9:31

Virgin писал(а):
Читаю "Телохранителя" - не идет. Правильно я поняла, что в романе будет две любовные линии?

Что значит "не идет"? Не интересно? Плохо написано? Герои противные?
Про вторую любовную линию не помню.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>21 Окт 2011 10:20

Мария Ширинова писал(а):

Я что-то тоже не помню. Да и сын у него ведь еще не большой, подросток!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>21 Окт 2011 19:01

Virgin писал(а):
думаю дочитать, чтобы на мне этот роман не "висел". Часто бывает, что роман долго начинается, а потом и ничего, втягиваешься. Так что буду дочитывать.

И у меня так бывает. Буду ждать твоего отзыва, интересно как тебе этот роман покажется. Вдобавок может твой отзыв даст вспомнить мне сам роман. Wink
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>23 Окт 2011 13:29

Инет писал(а):
Я немного подожду, какая будет твоя реакция Wink

Надеюсь, что ждать придется недолго.
Мария Ширинова писал(а):
Что значит "не идет"? Не интересно? Плохо написано? Герои противные?

Сначала мне было ОЧЕНЬ интересно, потом сюжет стал уходить куда-то "в сторону": к бывшей жене напарника героя, к сыну героя и его влюбленности в девушку.
Но мне то интересно, что там с этими мафиозными разборками! Когда сюжет начинает расплываться, мне неинтересно читать. Мне надо всё и сразу! Героиня нравится, с героем я пока не определилась. Его образ невнятный. Написано хорошо. Язык автора мне нравится.
mada писал(а):
Да и сын у него ведь еще не большой, подросток!

Вот именно! Про подростковую любовь читать как раз и не хочется.
Кассиопея писал(а):
Буду ждать твоего отзыва, интересно как тебе этот роман покажется.

Ок!

>03 Ноя 2011 7:33

Телохранитель

Отличный роман!!! Очень мощные обе основные сюжетные линии.
Прекрасно переданы образы главных и второстепенных героев, никаких сомнений в их решениях и поступках по ходу развития сюжета.
Совершенно бесподобно и очень живо представлен человек с израненной судьбой, охваченный жаждой мести любой ценой , даже, если при этом в качестве приманки будет невинная жертва.
Но то , что она жертва нет никаких сомнений, ведь она была замужем за одним из бандитов, так что теперь, когда на неё охотится другой – пусть послужит поимке заклятого врага. Прямо как в жизни : лес рубят – щепки летят. Очень хорошо автор передала цинизм представителей закона в ситуации с якобы защитой главной героиней, и это было не один раз
Безусловно, очень тщательное и серьёзное отношение к деталям и фону романа. Создана ясная картина тех мест, где происходят все события романа, всё перед глазами, как в кино. Мне это очень нравится.
Неоднозначное отношение у меня к парочке ФБР-овцев в лице бывших супругов, даже, если принять во внимание их чувства. Поступки говорят сами за себя. Так же как и мотивы, и поступки подружки-стрептизёрши, готовой всегда, на всё и везде. Печально было наблюдать за состоянием Николь из-за несбывшихся надежд, но и её неженское равнодушие к человеческой жизни и карьеризм меня привели в уныние .
Интересный образ главной героини Алессандры . Женщина, практически из раковины, выброшенная на обочину за ненадобностью, столкнулась с реальной жизнью, да ещё в такой момент, когда оказалась на грани безисходности и отчаяния, когда её преследуют бандиты и не охраняет государство, а наоборот, готово ею пожертвовать. Многоранная натура, вызывающая восхищение и уважение Poceluy .
В этом романе я нашла для себя всё, что ждала от чтения: увлекательная история, психологизм, непростой путь к любви и пониманию, отношения с детьми, изличение от потерь , ну и прицепом, пришлось поморщиться от пакостей и гнусностей – как же без этого увидеть свет!...

Высший балл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>03 Ноя 2011 19:59

Инеc , спасибо за отзыв! Very Happy Мне этот роман показался немного скучным и занудным. Но это мое ИМХО. flag Правда я его читала очень давно. Laughing
Профиль ЛС  

Lisben Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.04.2011
>04 Ноя 2011 17:25

Прочитала все книги в переводе. Очень понравилось. Девочки может кто нибудь возьмется за перевод, а то у меня как то с английским ну очень средние отношения. А прочитать про всех героев очень хочется.

>05 Ноя 2011 7:52

Lisben писал(а):
Прочитала все книги в переводе. Очень понравилось. Девочки может кто нибудь возьмется за перевод, а то у меня как то с английским ну очень средние отношения. А прочитать про всех героев очень хочется.
Это всеобщая мечта.
Инет писал(а):
Отличный роман!!!

Я тут из больницы подглядываю за вами одним глазом.
Открыла темку, а здесь такой подарочек.
Я так рада, что ты и эту книгу "заценила". Мне она в свое время ну очень понравилась.
Я не помню, а Котиков ты уже читала?

>05 Ноя 2011 9:19

Мария Ширинова писал(а):
Я не помню, а Котиков ты уже читала?

пока нет, но четыре романа у меня уже в планах в декабре Уж не знаю: все ли прочитаю, но планирую одним заходом. Стиль автора очень нравится.
Мария Ширинова писал(а):
Открыла темку, а здесь такой подарочек.
Я так рада, что ты и эту книгу "заценила". Мне она в свое время ну очень понравилась.

получила от романа всё, что хотела, что представляла себе от такого жанра

Мария Ширинова писал(а):
Я тут из больницы подглядываю за вами одним глазом.

надеюсь, что всё на поправку идёт? Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>20 Ноя 2011 9:07

Опасная любовь. Один из тех случаев, когда могу сказать только нормально. Как-то не впечатлил меня Джед. Мало того, что алкоголик, так ещё и с актёрским "растроением" личности. Ни внешняя привлекательность, ни его талант не сделали героя хотя бы мало мальски симпатичным для меня. Хотя я оценила его силу воли, какой-то рациональный подход к житейским ситуациям, честность в определённой мере. Зато понимала сомнения и страдания Кейт.
Брокман соединила в пары людей, которые могут быть вместе не благодаря, а вопреки (алкоголик и дама довольно строгих принципов, афроамериканец и белокожая малолетка с отцом тираном). В этом изюминка. Но изюминка на любителя.
До конца дочитала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alёna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.10.2008
>07 Дек 2011 14:44

Долго не могла понять вашего восторга от книг Брокман. Как то не тянуло читать ее книги, прочитав аннотации.Б-р-р, военные- не мое. Но в последнее время я так истосковалась по современным романам, что взяла книгу Брокман. И все- я пропала. Не остановилась, пока не дочитала ее последнюю книгу из переведенных. Хочу еще!!! И много- много книг... Уже проголосовала за перевод. Может кто-то все таки возьмется перевести ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2011 14:49

Alёna писал(а):
Долго не могла понять вашего восторга от книг Брокман. Как то не тянуло читать ее книги, прочитав аннотации.Б-р-р, военные- не мое. Но в последнее время я так истосковалась по современным романам, что взяла книгу Брокман. И все- я пропала.

Вот так всегда. Советуешь, советуешь... А потом бац и полный восторг.
Рада, что в полку любителей автора прибыло!
Alёna писал(а):
Хочу еще!!! И много- много книг...

Ха! Все хотят. А нету...
Alёna писал(а):
Может кто-то все таки возьмется перевести ?

Самый сложны вопрос.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сюзанна Брокман [8226] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение