|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 22:37
Очень хотелось выбрать Джилиана МакМэхона, но он действительно ИДЕАЛЬНЫЙ Рорк.
Потому выбрала Армана Асанте, он в моем представлении, ближе всего к Мэтту. У меня была эта книга в бумажном варианте, и на обложке была изображена обнимающаяся парочка - как мне кажется, единственная обложка, которая соответствовала описанию героев: https://lady.webnice.ru/literature/images/1/books1214_2255_20081119125638.jpg _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 18:18
эхх как всегда, как только дело касается очередного героя романа Макнот, то в моем представлении нет такого человека, который бы визуально напоминал его. так же в случае с Мэтом (он мой просто любимец). может что-то между Грантом и Яном. |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 7:09
Н-да, сложный выбор... Ян Лоулесс конечно очень привлекательный, я помню его обнаженное тело в рекламе мужского парфюма , но он для меня не Мэтт. Леди, а можно выбирать и предлагать только актеров??? У меня на примете есть свой "Мэтт", но он не актер, но личность известная в определенных кругах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 7:17
All-LeSyA писал(а):
но он для меня не Мэтт. Леди, а можно выбирать и предлагать только актеров??? У меня на примете есть свой "Мэтт", но он не актер, но личность известная в определенных кругах. Конечно можно! |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 8:15
sabina.vizantini писал(а):
Конечно можно! Замечательно. Мой кандидат - Марк Уэббер, пилот команды F1 - Red Bull Racing ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Maisa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 23:39
так трудно кого то выбрать на роль Мэтта...такого мужчину просто невозможно воплотить в жизнь(( таких не бывает...
но больше всех соответствует Джулиан.. не представляю, кто мог проголосовать за Бандероса))) латинская внешность на лицо..а Мэтт этим, к счастью, не выделялся)) |
|||
|
prickie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 17:49
Из всего списка по моему ощущению больше всего подходят
Джулиан МакМэхон и Хью Джекман,но проголосовала за первого |
|||
|
Нила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 15:50
думаю что на роль Мэтта больше подходит, Джулиан МакМэхон !!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:35
Среди представленных вариантов не нашла такого, на которого скажешь ОН! |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 18:53
Нила писал(а):
думаю что на роль Мэтта больше подходит, Джулиан МакМэхон Просмотрела всех кандидатов. Джулиан, по моему мнению, подходит больше всего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 12:45
У меня в голове сформировался образ сильного, жестого, практически неулыбающегося мужчины. И среди предложенных кандидатов такого, к сожалению, нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 1:14
Проголосовала за Яна Лоулесса! а потом подумала и решила, что все же Джулиан МакМэхон больше подходит, не смотря на то что я уже привыкла к тому что он Рорк! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
vitnatassshaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 11:02
Шуршуля писал(а):
Так, добрались и до Макнот! Это хорошо!
Для меня Мэтт такой! Кикого другого не могу представить на его месте: Идеально подходит на роль Фарела!!!!!!!!!! Шикарная подборка и горячая _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины. |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 19:54
Ой...я даже немного растерялась...очень нравятся все предложенные кандидаты..но Мэтт - это ОН:
Ну не знаю...по-моему Хоакин Феникс идеально подходит... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:38
|
|||
|
[8507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |