Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 10:08
Олюшка писал(а):
Маша, как то я искала информацию об авторе и книгах и наткнулась на отзывы где ее читатели тоже сравнивают с Шелдоном Оль, я это сравнение тоже встречаю не первый раз. Но так же, как и Ира, никаких аналогий и близко не вижу. Вот и пытаюсь понять чем же они напоминают друг друга. Про судьбы пишут не только эти двое. Клейпас тоже про судьбы пишет, от чего же она не напоминает Гейдж? Поющие в терновнике не менее глубокая и "страстная" книга, почему бы и ее не сравнить тогда? Между прочим, Мэгги тоже скрывала сына от отца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 10:18
Ну, Клейпас это совершенно из другой оперы. Розовая сказка ничего не имеющая общего с реальностью. Да и трагедий там нет.
Маккаллоу глубокий писатель но у нее совершенно другой стиль. Маша, я не хочу спорить, думаю это чисто личное восприятие, напоминают они мне друг друга стилем. |
|||
Сделать подарок |
|
черёмуха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 13:18
Олюшка, спасибо за поддержку! Ведь действительно, не только я заметила сходство!Разве тут запрещено высказывать своё мнение? Я разве сказала, что Гейдж плохой автор? Это одна из моих любимых писательниц, и мне очень жаль, почему она больше не пишет? Она вообще живая?
А что, сравнение с Шелдоном показалось вам обидным? _________________ Сибиряки, вместе - мы сила! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 13:32
черёмуха писал(а):
Разве тут запрещено высказывать своё мнение? Я разве сказала, что Гейдж плохой автор? Вы как-то выборочно видите ответы. Кто Вас хоть в чем-то обвинил? Кто увидел в Ваших постах высказывания, что Гейдж плохая писательница? А вот это Вы не заметили? : Мария Ширинова писал(а):
никаких аналогий и близко не вижу. Вот и пытаюсь понять чем же они напоминают друг друга. Олюшка писал(а):
Маша, я не хочу спорить, думаю это чисто личное восприятие, напоминают они мне друг друга стилем. Спор - дело неблагодарное, там более когда из аргументов только личное восприятие. Согласна полностью. черёмуха писал(а):
А что, сравнение с Шелдоном показалось вам обидным? Абсолютно не обидным. Просто непонятным. Я очень хочу увидеть, то что видят другие, но не вижу я. А Вас что-то мои вопросы страшно разозлили. черёмуха писал(а):
Она вообще живая? О ней вообще ничего не известно. Даже имя под вопросом - настоящее, или псевдоним. И ни одной фотографии. Такое впечатление, что она автор пяти книг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 13:35
И ни капельки не разозлили, с чего это вы взяли? Форум для того и нужен, чтоб своё мнение высказывать.Да, кстати сейчас нашла статью про Лавейл Спенсер на английском. А откуда известно вообще, что это - один и тот же автор? _________________ Сибиряки, вместе - мы сила! |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 13:38
черёмуха писал(а):
Разве тут запрещено высказывать своё мнение? Да что вы, мы все здесь и высказываем свое мнение. И нисколько сравнение с Шелдоном не обидно, даже и не думала о таком. Просто мне кажется пишут по разному и все. Тоже только мнение и ничего больше. черёмуха писал(а):
Ведь действительно, не только я заметила сходство Ну и хорошо. Кто-то замечает сходство, кто-то наоборот, я тоже не вижу и из этого ничего не вытекает. Просто обмен мнениями. Не обязательно совпадающими. Может это и интересно? Разные точки зрения? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 13:42
|
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 13:52
Мария Ширинова писал(а):
Наверное останемся при своем ИМХО? ППКС! Самое лучшее - каждый при своем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 13:53
Девочки, я повторю вопрос: откуда известно, что Гейдж и Спенсер это одно и то же лицо? Сейчас перевожу ту статью на английском, но там пока ни слова про Гейдж... _________________ Сибиряки, вместе - мы сила! |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 13:56
Мария, у меня к Вам вопрос. Была информация что Э.Гейдж и псевдоним Л.Спенсер.Или наоборот...Это не подтвердилось? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 14:03
черёмуха писал(а):
Да, кстати сейчас нашла статью про Лавейл Спенсер на английском. А откуда известно вообще, что это - один и тот же автор? nayz писал(а):
Мария, у меня к Вам вопрос. Была информация что Э.Гейдж и псевдоним Л.Спенсер.Или наоборот...Это не подтвердилось? Вроде и информации много, но ничего абсолютно достоверного. В какой-то из тем, то ли здесь, то ли у Спенсер, Тео приводила информацию, что Гейдж это псевдоним, но совершенно другой женщины. Я, честно говоря, даже ее имя не помню. Поэтому, мы с Лисой и Мастером посоветовались и общую темку решили разделить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 14:05
Вот, я сейчас перевела эту статейку, не знаю, насколько ей можно доверять Но там нет ничего про Гейдж, и про эти четыре романа тоже _________________ Сибиряки, вместе - мы сила! |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 14:05
Мария, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 14:10
Вот будете сейчас все сильно смеяться.
Я давно не заглядывала в нашу библиотеку , а там оказывается Лиса уже внесла корректировку в биографию Гейдж. У меня сейчас нет времени на раскопки, но если кто найдет подробную информацию об авторе, будет здорово. Кто у нас знаком с английским? Сможете сделать перевод вот этой страницы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 14:45
Да уж, обхохочешься!
То - то я удивлялась, когда пыталась почитать Спенсер Колибри! И не находила ничего похожего на ЭГ! _________________ Сибиряки, вместе - мы сила! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[8832] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |