Мы - Ольки

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>05 Сен 2010 17:32

Девочки, милые, помогите! Не могу выбрать себе подарок Embarassed На выбор предложили Диор - J'adore, Burberrys weekend, и Ланком - Hypnose. Кто-нить в духах разбирается? Что из этого лучше взять? Какая фирма вам больше нравится, или может у вас чтото из этих ароматов было, посоветуйте в общем, плиз! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мариука Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>05 Сен 2010 17:37

Мурлен писал(а):
Девочки, милые, помогите! Не могу выбрать себе подарок Embarassed На выбор предложили Диор - J'adore, weekend, и Ланком - Hypnose. Кто-нить в духах разбирается? Что из этого лучше взять? Какая фирма вам больше нравится, или может у вас чтото из этих ароматов было, посоветуйте в общем, плиз!

Мася, это зависит от того какой у тебя вкус на парфюм, для меня Hypnose очень тяжелый, через минут десять начинает уже поддашнивать, а J'adore очень и очень ничего , а Burberrys , ни знаю, как-то у меня к нему ни каких чувств, такой средненький аромат

>05 Сен 2010 17:51

Острый цветочный аромат. Смесь запахов персика, абрикоса, сандалового дерева, ванили и мускуса. Духи для дневного времени. Созданы домом Burberry в 1997 году.

Lancome представляет новый, завораживающий женский аромат Hypnose. Женщина Hypnose околдовывает, гипнотизирует, искушает и провоцирует. Она полна сексуальности и очарования. Идентичный своей обладательнице, притягательный, чувственный, ориентально-древесный парфюм немного похож на Magie в нем тоже присутствуют ветивер и ваниль, а также белые цветы и страстоцвет. Роскошный эликсир соблазна и власти.

Концепция новой женственности от Cristian Dior отразилась в новаторском и в то же время очень "диоровском" аромате - сладкий но легкий, слегка терпкий цветочный аромат со свежестью мандарина в начальной ноте, розой в "сердечной", и ежевикой и мускусом в шлейфе, заключен во флакон ввиде греческой амфоры.
Вот нашла "из чего" оно, но это мне тоже мало о чем говорит. Цена, кстати, существенно различается! ( соответственно 1000-2500-3200 ) Но по цене духи выбирать - вообще последнее дело, как я считаю...

Мариука писал(а):
это зависит от того какой у тебя вкус на парфюм

Вкус у меня всегда был - Орифлеймовская "Фрея" зимние и Валентино - "Рок-н-Роуз" летние.
Так что об этих трёх я вообще ни малейшего представления...
по запаху они мне все понравились, поэтому и выбрать не могу. Non Бёрбери очень легкий приятный, Диор, цветочками пахнет, а гипноз - конфетами или жвачками какими-то ))) так прикольно, я прям детский сад )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2010 18:18

Мурлен писал(а):
а гипноз - конфетами или жвачками какими-то )))

Мася, не ведись на конфетки , вторые нотки у Гипноза приторно-сладкие до тошноты :scoff:,далее следует БОЛЬШОЕ ИМХО
Посмотри Dolce & Gabbana. Light Blue

Начальные нотки у него немного резковаты, зато потом будешь окутана мускусно-цитрусовым ароматом. Я от него в восторге уже лет шесть. какой бы я аромат не брала , у меня постоянно есть Light Blue .

>05 Сен 2010 18:27

Мариука писал(а):
Мася, не ведись на конфетки

Я уже и сама подумала, что лучше буду из тех выбирать, цветочные запахи мне всё же как-то ближе, чем "съедобные" цитрусовые или древесные.
Мариука писал(а):
Посмотри Dolce & Gabbana. Light Blue

У подруги такой. Лаймом вкусно пахнет, но пока этого лайма дождешься......... ты права, по началу он слишком резкий, не скажу даже чем пахнет, но я таких твердых, скорее мужских запаов не очень хорошо переношу, я ж аллергик.. Non Sad
Да и выбрать-то мне надо именно из этих.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2010 10:15

» Ответы на вопросы третьего тура викторины "О"

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ 3-го ТУРА:

1. Ольга Валерьевна Егорова (род. 4 сент.1967г.) — российская актриса театра и кино, модель, дизайнер, режиссер. (Дочь) мать - Анна Сергеевна Егорова.

2. Ольга Николаевна (после февраля 1917 официально именовалась по фамилии Романова — великая княжна, первенец императора Николая II Александровича и императрицы Александры Фёдоровны.Родилась в Царском Селе 3 ноября 1895 года. (Дочь)

3. Ольга Александровна Будина — российская актриса театра и кино. Лауреат Государственной премии РФ в области литературы и искусства и
Кавалер ордена Михайло Ломоносова. Родилась 22 февраля 1975 года в городе Одинцово. (Дочь) мать - Лидия Игнатьевна Будина.

4. Ольга Михайловна Михалкова (урождённая Глебова) мать Сергея Михалкова. Сергей Владимирович Михалков (28 февраля (13 марта) 1913, Москва — 27 августа 2009, Москва) — русский писатель, поэт, баснописец, драматург, военный корреспондент во время Великой Отечественной войны, автор текста двух гимнов Советского Союза и гимна Российской Федерации. (Мать)

5. Ольга Васильевна Шукшина (1969г) Актриса, писатель. (Дочь) родители - Лидия Николаевна Федосеева, Василий Макарович Шукшин

6. Ольга Сергеевна Шакурова (Щёголева) мать актёра театра и кино Сергея Каюмовича Шакурова (1 янв.1942г.) (Мать)

чтоб было понятно кто это, матери не нашла Non

7. Громыко Ольга Евгеньевна (Бекаревич) мать Андрея Андреевича Громыко 18 (5) июля, 1909год Крупный дипломат и государственный деятель СССР, в 1957—1985 годах — Министр иностранных дел СССР, в 1985—1988 годах — Председатель Президиума Верховного Совета СССР. (Мать)

аналогично, старые семейные фото не сохранились на просторах тырнэта Non

8. Ольга Валентиновна Елисеева (Гафт), балерина Кремлёвского балета, дочь Валентина Иосифовича Гафта. (Дочь)

9. Ольга Ивановна Анненкова, дочь Ивана Александровича Анненкова, поручика Кавалергардского полка, члена декабристского Северного общества. (Дочь)

10. Ростропович Ольга Мстиславовна, старшая дочь Галины Павловны Вишневской и Мстислава Леопольдовича Ростроповича. 1956г.р. (Дочь)

Поздравляю всех, кто справился с заданием!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2010 11:25

» Турнирная таблица викторины "О"

Готовы к результатам? Wink

1-е место заняла Амичка - 67 баллов! Wink тебе медаль!

2-е место с боем вырвала Виташка - 57 баллов! и тебе медаль! Very Happy

3-е место досталось по праву Мурочке - 55 баллов! а тебе волшебный кубок, с зельем удачи и смекалки на следующий тур! Smile

4-е место заняла Ольга-А - 54 балла! совсем чуть-чуть, просто в спину Мурке дышала, но не успела на полшажка! Wink

поощрительный приз :

Ну а далее места распределились следующим образом:

5-е место Стася 44 балла! Very Happy
6-е место Аделль 39 баллов! Very Happy
7-е место Уитни 34 балла! Very Happy
8-е место Прозерпина 33 балла! Very Happy

и замыкает список всё-таки успевший прислать свои ответы...
9-е место Леха 9баллов...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>07 Сен 2010 11:29

Prozerpina писал(а):
Вот я тупица! Жену написала

А я обеих!
Они ж обе Ольги. Smile

Мурлен писал(а):
мать - Анна Сергеевна Егорова.

Единственный вопрос, на который я не нашла ответа. Sad Embarassed

Мурлен писал(а):
Ольга Васильевна Шукшина

Как она на мать похожа, правда? Wink

Мурлен писал(а):
Ольга Сергеевна Шакурова (Щёголева)

Мурлен писал(а):
чтоб было понятно кто это, матери не нашла

Я тоже её фотки нигде не видела. Embarassed

Мурлен писал(а):
аналогично, старые семейные фото не сохранились на просторах тырнэта

Странно, да? Вроде бы, такой деятель, а семейных фото его нигде нет. Sad

Мурлен писал(а):
Поздравляю всех, кто справился с заданием!

Спасибо, Масенька! Я хотя бы в этот раз не опростоволосилась. Ar Laughing
И вижу среди выложенных фотографий те, которые я находила. Very Happy Значит, не зря старалась. Ar

Всех Олюшек поздравляю с окончанием 3 тура!

Ну и... традиционный вопрос: праздновать будем? Laughing Wink

Мурлен писал(а):
Готовы к результатам?

1-е место заняла Амичка - 67 баллов! тебе медаль!

Shocked Бааатюшки! (всплеснула руками)
Ну, теперь точно будем праздновать! Ar

Я угощаю! Wink

Налетай, девчонки, разбирай! Wink

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2010 11:52

Amica писал(а):
Как она на мать похожа, правда?

Они обе на мать похожи ))) С машей.
Amica писал(а):
Вроде бы, такой деятель, а семейных фото его нигде нет.

Фото есть, только с семьей - детьми, внуками... А ранних нет.
Amica писал(а):
И вижу среди выложенных фотографий те, которые я находила.

Laughing Laughing Laughing Я их не для этого просила Вас прислать Wink Просто некоторые из твоих и моих совпали. Кстати, на счет
Цитата:
хоть на этот раз не опростоволосилась
- ты больше всех фоток прислала, так что есть чем гордиться! Wink

Медаль тебе вешала, старалась ))) Минут пятнадцать симпатишную черепашку искала, потом лепила медальку. Embarassed Тебе понравилось?

Amica писал(а):
Бааатюшки! (всплеснула руками)
Ну, теперь точно будем праздновать!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>07 Сен 2010 11:57

Мурлен писал(а):
Они обе на мать похожи ))) С машей.

Но Ольга, мне кажется, прямо лицо в лицо. Smile
Мурлен писал(а):
- ты больше всех фоток прислала, так что есть чем гордиться!

Ух, ты! Горжусь! Ar Ar Ar
Мурлен писал(а):
Медаль тебе вешала, старалась ))) Минут пятнадцать симпатишную черепашку искала, потом лепила медальку. Тебе понравилось?

Мася, и ты ещё спрашиваешь?! Конечно, понравилось! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо тебе за такую "медальку на заказ". Poceluy

Цитата:

Чего смеёшься? Налетай! Laughing Wink

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2010 12:31

» Турнирная таблица викторины "О"

Ой, девчата, засела за оформление задания, а про общие баллы-то и позабыла совсем!!!
Простите! Sad

ОБЪЯВЛЯЮ:
После 3х туров викторины участники расположились следующим образом:

1-е место Аделль 160 баллов Very Happy Very Happy Very Happy
2-е место Уитни 120 баллов Very Happy Very Happy
3-е место Ольга-А 118 баллов
Very Happy

Далее:
4-е место Виташка 109 баллов!
5-е место Прозерпина 104 балла!
6-е место Мурка 103 балла!
и Стася 103 балла!
8-е место Амика 85 баллов!
9-е место Лёха 54 балла!
Далее участвовать будет или нет - неясно.
10-е место Амина 50 баллов. В 3-м туре не участвовала. Далее участвовать не могет, по причине отдыха в отпуске Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2010 18:05

» Конкурс "Викторина О", 4-й тур

Ну что, дорогие мои? Готовы к великим свершениям? Wink
В прошлом туре некоторые из вас уж слишком разошлись и начали угадывать вместо мам и дочей - жен ))) ну, можно сказать, забежали вперед и потренировались! Wink
Итаааааак...

ВИКТОРИНА "О"
Четвертый тур "Моя красавица - жена!!!"

В этом туре вам предлагается угадать кого бы вы думали? ))) Конечно, Олек! И не удивляйтесь! Very Happy

Далее будут представлены мужчины, в количестве 13-ти штук )) Вам надо будет угадать кто есть кто среди них. Единственное, что их объединяет - их жены. Wink
Жен вам также надо будет угадать и прислать мне их совместное (с мужем) семейное фото! Ok

Итак, задание:

1. У этого человека в 1994 году вышел первый альбом «Любовь здесь больше не живет». В городе Санкт-Петербург на фестивале «Белые ночи» он занял второе место. После чего начался взлет его карьеры.

2 Этот талантливый человек - композитор, певец, владелец продюсерской фирмы «АРС», независимого агентства по авторским правам (НААП), телеканала Муз-ТВ (25%) и радиостанций «Love-радио», "X-FM" и "Радио Дача", «Песня года» и один из создателей фестиваля «Новая волна» в Юрмале.

3 Этот мужчина родился в цыганской семье, в городе Ашхабаде. С детства самостоятельно учился петь и танцевать, занимаясь по несколько часов в день. После окончания школы перебрался в Москву, где поступил в театральный институт ГИТИС и окончил его эстрадный факультет.

4 Этот человек родился в глубинке и осиротел полностью в 4года. Но тем не менее сумел добиться мировой славы. Он владеет пятью яхтами люкс-класса. Двумя самолетами, тремя вертолетами.
В 2004 году купил два бронированных лимузина Maybach, также имеет Ferrari FXX, всего произведено 30 таких автомобилей, Bugatti Veyron, Maserati MC12 Corsa, Ferrari 360 и модифицированный Porsche Carrera GT. Ещё у него есть мотоцикл Ducati, обтекатели которого покрашены в цвета российского флага (триколор) и нанесена аэрография в виде золотого двуглавого орла времён царской России.

5 Этот бравый воин - участник Гражданской войны, командующий Первой Конной армией, один из первых Маршалов Советского Союза, трижды Герой Советского Союза. Почётный гражданин городов Ростов-на-Дону, Волгоград, Серпухов.

6 Этот загадошный мужчина родился в семье военнослужащего, в детстве был сорванцом и всерьез увлекался боксом. Учился в Таллинском военно-политическом училище, которое он не окончил, за нарушения дисциплины был отчислен за 10 дней до выпуска. После срочной службы в стройбате, с армией решил завязать и поступил во ВГИК на курс А. Джигарханяна, но и тут пройти обучения не смог, провалился... И тем не менее, мы знаем его как замечательного и очень обаятельного актера.

7 Этот Мистер Х родился в семье заслуженного тренера СССР по пятиборью и первого президента Национальной федерации лечебной верховой езды и инвалидного спорта России. В 1985 году окончил актёрский факультет ГИТИСа, в 1991году его роль — «Гамлет», по пьесе Шекспира... А с 2001 года принимает участие в кольцевых автогонках кубка Volkswagen Polo.

8 Следующий мэн - футболист, игрок национальной сборной России. Играет в одном клубе со своим братом - близнецом.

9 Этот мужчина родился в Калининградской области. Потом была законченная Кронштадтская мореходная школа и служба на Северном и Балтийском морях. А потом учеба во ВГИКе и много интересных ролей.

10 Этот замечательный актер сыграл более 50 ролей в кино. Но в личной жизни ему долгое время не везло. Первая жена с дочерью трагически погибли в ж/д катастрофе. Вторая жена забрала сына и ушла к Сергею Безрукову... И вот, в свои за 50, он наконец встретил замечательную девушку Ольгу, которая родила ему сына Тимофея.

11 В активе следующего загаданного персонажа такие сольные восхождения как: первопрохождение по северной стене Кангтеги (6799 м), Гималаи; первопрохождение по северной стене Гран Жораса, Альпы, маршрут "Эльдорадо"; первопрохождение по северо-восточной стене пика Бариль, Аляска и многие другие маршруты. В большинстве последних экспедиций его сопровождает жена - Ольга.

12 В свои за 60 этот мужчина бодр, как мальчик, не сидит без дела — снимается в наших и в западных кинолентах, а в перерывах ухитряется писать картины. Свое шестидесятилетие он отметил персональной выставкой в Центральном Доме художника.

13 Роман этого человека начинается словами: (Посвящается моему другу О.С.Ч.). О. С. Ч. — это его жена Wink

ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Сен 2010 11:34

Мурка, классный кот! Наш беспредельщик почти так же любит лежать.

>08 Сен 2010 12:27

Whitney писал(а):
Мурка, классный кот! Наш беспредельщик почти так же любит лежать.

Ой какая прелесть

А мой вот

>10 Сен 2010 23:08

Тогда вот тебе (ну и не только тебе, если тут ещё кто есть Wink ) чтоб улыбнуло чуть )))

Рыболов хвастает перед приятелями:
- В прошлое воскресенье я поймал щуку - вот, как моя рука!
- Брось заливать! Таких волосатых щук не бывает!

Мужик на запорожце включает задний ход и въезжает в 600-й мерин, а из мерина никто не выходит. Мужик уехал, через пять минут вылазиет из мерина здоровый мужик, плюется и говорит:
- Блин, пока эту подушку безопастности разгрызешь, все лохи разбегутся.

Женился один мужик. Вечером пошел в ванну, возвращается, видит - жена лежит поперек кровати. Он ей:
- Не так, милая.
Она легла по диагонали. Он ей опять:
- Да нет, милая, не так.
Она подумала, подумала и вообще на живот перевернулась. Он ей:
- Да нет, дорогая, вот так надо - ложись на спинку, ножки в коленках согни...
А сам думает: "Вот жена попалась, скромная, невинная девушка, даже не знает, как в постель с мужчиной ложиться". А она думает: "Господи, сколько мужиков, и у всех свои прибамбасы!" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Видите ли, милочка, — говорила она, подцепляя спицей шелковую нить, — жена без мужа, что кобыла без привязи… Кобылой Евдокия себя... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Мы - Ольки [9000] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение