Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 22:24
Светик писал(а):
Не пались Поздно аее..я палюсь..я маньяк... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 22:28
Вот, кого оказывается нужно было в тюрьму _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 22:30
Светик писал(а):
Вот, кого оказывается нужно было в тюрьму я не хочу в тюрьму.меня можно сажать только 5ти звездочный отель на Бали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 22:33
Ей отель, а мну гниет на нарах.
И где справедливость в этой жизни? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 22:34
Светик писал(а):
И где справедливость в этой жизни? справедливость и жизнь не совместимо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 23:06
Когда будем делать следующий ход? Завтра вечером не рано? Может послезавта вечером? Или послезавтра в обед? |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
20 Сен 2010 23:20
Меня завтра вечером вполне устроит.
Если Мини и вправду маньячит, то мой ей совет договариваться с рупором на тему "стреляю для вас, вы меня не сажаете". |
||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 23:40
Мне кажется, что лучше послезавтра в обед, а то игра быстро закончится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 23:56
Bender писал(а):
Возможно просто недопонял смысл этой фразы "Ууу, видимо мафы не так просты, как казалось поначалу." поясни чем они не просты. Я имел в виду, что мафы таки играют, то есть они не в слабоактивных. Так понятнее? Приходится невольно задуматся, что и среди дорогих гостей может быть бяк, а Винни им так верил. Valisiy писал(а):
И мне казалось, что кто-то с Машеньки голос снимал. Не помню точно кто, но кажется Винни. Была минутная слабость, но я перед ходом писал, почему так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 0:00
Топаз писал(а):
Я имел в виду, что мафы таки играют, то есть они не в слабоактивных. Так понятнее? Приходится невольно задуматся, что и среди дорогих гостей может быть бяк, а Винни им так верил. Позволю себе тогда (Бендер никогда себе ни в чем не отказывает) не согласиться. Малоактивные могли почти не появляться, но выстрел поставить сразу же. Ну или к примеру 1 маф малоактивный, а второй за него выстрел поставил. Вобщем об активности мафов по выстрелам никаких выводов, на мой взгляд, сделать не удастся. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 6:47
Bender писал(а):
Если Мини и вправду маньячит, то мой ей совет договариваться с рупором на тему "стреляю для вас, вы меня не сажаете". Моя ниче не знает. Вы ничего не видели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 7:46
dimetra писал(а):
Совет города (5 голосами) отправил в тюрьму гр. Светик (Машенька) - честный житель
Зверски убит RedQueen (Матроскин) - честный житель Зверски убит Ведьмочка Стася (Чеширский кот) - честный житель А...нас становится всё меньше... По поводу подозрений, Бендера и Чертёнка вообще не подозреваю..а то, что они в паре, так больше склоняюсь к тому, что они опытные, поэтому и в паре... О Мини пока думаю, с одной стороны будь она мафом, то не кричала бы так открыто о том, что она маньяк...хоть и в шутку, а с другой стороны, она могла это сказать спец., чтоб все подумали, что раз она так шутит, то она по любому чиж.... Дюймовочка меня слегка напрягает, но пока не смогла составить о ней какого-то мнения. Ну её постоянные напоминания какая она маленькая и беззащитная наводят на определённые мысли... Джерри вот по любому чиж, у него все посты настолько спокойные, что в его честности сомневаться сложно, максимум на что он способен, это маньячить в тихорца. Подозрения вызывает Бабушка Гамми, уж очень она старается выглядеть честной и дружелюбной... Пух, достаточно уверенно отвечает, но больше пока ничего сказать не могу...Подозрение вызывает, но не такое как таже Дюймовочка или Бабушка Ну и Багира, подозреваю, но скорее потому, что тихая и неприметная и ничего о ней сказать толком нельзя... Whitney писал(а):
Мне кажется, что лучше послезавтра в обед, +1 _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 8:28
Bender писал(а):
Позволю себе тогда (Бендер никогда себе ни в чем не отказывает) не согласиться. Ты безусловно прав, по своему), - поразмыслив согласился Винни Bender писал(а):
Вобщем об активности мафов по выстрелам никаких выводов, на мой взгляд, сделать не удастся. Попытаюсь объяснить еще раз ход своих странных мыслей, - решил добиться понимания Винни-Пух, - я имел в виду, что все погибшие/посаженная оказались честными жителями, то есть эти трое как раз и были самыми малоактивными, но бяк среди них не оказалось, значит все бяки, в тч маня, среди остальных, посему они и не так просты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 8:48
Ну раз такое дело Кузьма решил приработать немного рупором, одел свою самую новую красную рубаху, пригладил вихры ладошкой вышел на середину комнаты, выгнул грудь колесом и сказал командным голосом:
- Всем живым жителям города задание: назвать трёх подозреваемых с обоснованием. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 10:33
Топаз писал(а):
Bender писал(а):
Позволю себе тогда (Бендер никогда себе ни в чем не отказывает) не согласиться. Ты безусловно прав, по своему), - поразмыслив согласился Винни Bender писал(а):
Вобщем об активности мафов по выстрелам никаких выводов, на мой взгляд, сделать не удастся. Попытаюсь объяснить еще раз ход своих странных мыслей, - решил добиться понимания Винни-Пух, - я имел в виду, что все погибшие/посаженная оказались честными жителями, то есть эти трое как раз и были самыми малоактивными, но бяк среди них не оказалось, значит все бяки, в тч маня, среди остальных, посему они и не так просты. Мысль понял, контакт есть. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:47
|
|||
|
[9605] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |