Sekarashka:
04.11.10 12:43
Леди, нечего тут клуб больных устраивать, ну-ка марш лечиться!!!
...
светлая:
04.11.10 12:46
Настик, оно не хочет лечиться
Sekarashka писал(а):нечего тут клуб больных устраивать,
хотя, еще чуть-чуть, и я пойду открою такой
...
kosmet:
04.11.10 12:47
Настик,
нет, простуда вынудила меня пойти на полное обследование. И сегодня я была у очередного врача - судя по всему, мне придется делать операцию по гинекологии. Хоть и не очень серьезную... я надеюсь на это, во всяком случае. Но самое обидное, что мне уже это делали, знаете, хочется просто пойти и устроить скандал - потому что лечила меня на тот момент моя начальница, врач-гинеколог высшей категории, и всегда говорила "все будет хорошо, не волнуйся, я все сделала", черт, и я ей верила. А теперь - я пошла к другому врачу, потмоу что были у меня подозрения - и когда она мне снимки показала... а там даже не сделанно ничего нормально. Словно и не трогали ничего. А ведь и до очень нехорошего диагноза так доиграться можно.Обидно - словами не передать. Извините, просто... обидно
как мне сказали " только верность моего мужа спасла меня от серьезных проблем", потому как если бы он хоть раз за последние три года гулял - у меня уже слишком много всего могло быть. Хоть что-то хорошее
светлая писал(а):ну тебе хоть лучше-то становится? Хватит уже болеть, выздоравливай давай. А то ты, действительно, нас пугаешь
Лен, с простудой я уже почти справилась

И ты лечись
Настик, ты права, надо срочно иправляться
...
Talitakum:
04.11.10 12:52
Столько спойлеров-пора отдельную тему создавать

Но тема интересная и актуальная
светлая писал(а):Но ведь обидно-то как бывает, а как вспомню девочек, которые по три раза не могли выносить - постоянно выкидыши, тут вообще нет слов
Таких женщин ( да и их мужей) очень жаль.И, я думаю, тут дело не только в наследственности, образе жизни и т.д.Далеко не все женщины, которые не могут забеременеть или выносить малыша, строго соблюдают рекомендации врача,делают все во время и тщательно следят за своим здоровьем; врачи ведь тоже люди, а людям свойственно ошибаться, да и грамотных врачей меньше чем безграмотных- неверно поставленный диагноз, неправильное лечение- в итоге еще и прибавят женскому организму проблем

Сами себе таблетки" назначаем", чуть что- антибиотик...вообщем факторов очень много.А кто из нас уверен, как организм себя поведет в случае чего?Кто-то может пиво лакать и курить,и на танцполах чечетку отбивать на 8м месяце( у меня и такие знакомые есть) и рожать без проблем, а кто-то,без видимой на то причины,вот так мучается
...
светлая:
04.11.10 12:54
kosmet писал(а):И ты лечись
спасибо за поддержку,
Олечка ,
солнышко, голубчик, ты давай держись, побольше оптимизма и не раскисай. Моральный настрой тоже важен. Все будет хорошо, я уверена. А мы будем за тебя кулачки держать!
Хотя обида твоя понятна - уж к своим могли бы повнимательнее относиться
...
Sekarashka:
04.11.10 12:58
Оля, я просто в шоке! Знаю, что ты тоже врач, поэтому прости, но не терплю я этих врачей!!! Я вот поэтому редко к ним хожу, только когда совсем уже не могу, знаю, что плохо, ну а по-другому не получается. А ещё больше не терплю непрофессионализм...
Ну как так?! Своего же товарища так прооперировать, а уж тем более по женской части... Вот ведь
Оля, держись давай! Второй раз точно всё хорошо будет!!! Муж зато самый лучший!!! Всё будет отлично, не бойся, мы с тобой!
...
Talitakum:
04.11.10 12:59
Олечка, а без операции точно не обойтись??Никаких вариантов других?Может в Киев можно съездить, в хорошей клинике хотя бы консультацию получить? все таки- одно мнение это хорошо, а два и больше- это уже то, на основании чего можно принимать решение.Блин, я такой человек, что готова мочу пить, если помогает, лишь бы избежать скальпеля

Сегодня сама начала комплексное обследование, вечером УЗИ всего, чего можно найти в теле.....все равно что-то найдут

.Хотя тоже стараюсь за собой смотреть....
...
kosmet:
04.11.10 13:09
Лера,
Talitakum писал(а):Но тема интересная и актуальная Wink
одна моя знакомая пожилая акушерка всегда говорила, что еси собирутся мужчины - рано или поздно разговор перекинется на армию и обсуждения того, кто, где и как служил. А если женщины - кто, когда и как рожал
Лена, спасибо
я стараюсь настроиться и держаться)))
Настик,
я с тобой согласна - непрофессионализм, и похоже, халатность - просто убивают
Sekarashka писал(а):Второй раз точно всё хорошо будет!!! Муж зато самый лучший!!! Всё будет отлично, не бойся, мы с тобой!

Лера,
нет, поскольку речь идет о предраковом состоянии, которое еще три года назад должны были убрать, в результате, только доступ к инфекции открыли - без операции не обойтись, да и не буду я играться с этим. Знала одну девочку, которая в 24 умерла от рака шейки матки. Мне есть для чего и для кого жить. Лучше уж потерпеть еще раз, и пропить все, что потом назначат)) Тем более, что сейчас мной занялась ведущий гинекоглог-онколог города. Так что будет хорошо))
Talitakum писал(а):Сегодня сама начала комплексное обследование, вечером УЗИ всего, чего можно найти в теле.....все равно что-то найдут Crazy
это точно))
А вообще, давайте больше не будем о грустном)) пойду я учше продолжение еще попишу)) пока к клиенткам ехать не надо
И спасибо вам, вроде бы и слова - а легче стало
...
Sekarashka:
04.11.10 13:25
kosmet писал(а):А вообще, давайте больше не будем о грустном)) пойду я учше продолжение еще попишу)) пока к клиенткам ехать не надо
Поддерживаю!
Только, Оль, ты нам рассказывай хоть иногда, а то у тебя там такие переживания, а мы галдим, что проду хотим или ещё что.
...
светлая:
04.11.10 13:29
kosmet писал(а):А если женщины - кто, когда и как рожал
мужики еще большие сплетники, чем мы
Sekarashka писал(а): а мы галдим, что проду хотим или ещё что.
вот-вот, как пристанем иной раз,
Оля
...
kosmet:
04.11.10 13:34
Настик,
Sekarashka писал(а):Только, Оль, ты нам рассказывай хоть иногда, а то у тебя там такие переживания, а мы галдим, что проду хотим или ещё что.
да, мне всегда кажется, что как-то неудобно других людей своими проблемами грузить, у кого своих проблем мало? А продолжение- когда я пишу, я от всего отвлекаюсь
Лена,
светлая писал(а):мужики еще большие сплетники, чем мы
однозначно
светлая писал(а):вот-вот, как пристанем иной раз, Оля
ничего страшного, приставайте, н аздоровье
...
орли:
04.11.10 13:38
Олечка!Спасибо!

Какой накал страстей!!!Вау!Замечательно!
Такая ситуация,что только руками разводить.
В начале ,поздравляю тебя с
Изумрудиком!!!

[/color]
...
Talitakum:
04.11.10 13:43
kosmet писал(а):Лера,
Спойлер
В таком случае, я желаю тебе удачи и веры, что все пройдет отлично

Вера- очень мощная "штука"

Самое главное, что есть желание быть здоровой и люди рядом, которые тоже хотят тебе здоровья
...
светлая:
04.11.10 13:44
kosmet писал(а):что как-то неудобно других людей своими проблемами грузить, у кого своих проблем мало?
во-первых, ты нас совершенно не грузишь, а выговориться иной раз надо; во-вторых, я считаю, что мы здесь собираемся не только, чтобы просто пообщаться или обсудить что-то, а и поддержать друг друга. Иначе грош цена нашему общению. Мы и книги читая, должны не только героям сопереживать, но и становиться добрее к людям в реальной жизни. А твои романы как раз из этой серии - они душевно делают нас чище. Поэтому самое малое, что мы можем сделать в ответ - это поддержать тебя.
...
Sekarashka:
04.11.10 13:55
kosmet писал(а):да, мне всегда кажется, что как-то неудобно других людей своими проблемами грузить, у кого своих проблем мало?
Когда кажется что делать надо?
светлая писал(а):во-первых, ты нас совершенно не грузишь, , а выговориться иной раз надо; во-вторых, я считаю, что мы здесь собираемся не только, чтобы просто пообщаться или обсудить что-то, а и поддержать друг друга. Иначе грош цена нашему общению.
Поддерживаю! Так что Оля начинай нас загружать своими проблемами!
...