Ю л и я:
22.01.11 11:03
Нелл писал(а):Юляш, что из твоего еще можно почитать?
Все
Но начни "Путь за грань". Думаю, это тоже нормальная работа. Буду рада видеть тебя на этой страничке)
...
Нелл:
22.01.11 22:31
тогда до встречи
...
Shinshilla-:
24.04.11 20:24
Не знаю можно ли писать в этой теме, но вчера дочитала Весь Рассвет обе книги. Очень понравилось.
Только осталось непонятным, как они будут дальше, я поняла что Карлос может при свете дня быть на улице, а еще что то у них решилось? Например, как они решат проблемы с продолжительностью жизни или рождением детей. Карлос может иметь детей? Не бросать тапками. Это не грязная критика, это вопросы после прочтения.
...
Ю л и я:
24.04.11 20:31
Shinshilla- писал(а):Не знаю можно ли писать в этой теме, но вчера дочитала Весь Рассвет обе книги. Очень понравилось.
Только осталось непонятным, как они будут дальше, я поняла что Карлос может при свете дня быть на улице, а еще что то у них решилось? Например, как они решат проблемы с продолжительностью жизни или рождением детей. Карлос может иметь детей? Не бросать тапками. Это не грязная критика, это вопросы после прочтения.
Почему тапками?
Бросать не буду. Насчет продолжения... Я еще не потеряла надежду, что это не конец истории. Очень может быть, что я напишу продолжение о других героях этой истории, где Карлос и Джейн вновь будут упомянуты. Просто на момент написания романа, я была не настроена на продолжение. Всему, как говорится, свое время
...
янат:
06.05.11 10:23
Юля, спасибо!!!
У меня противоречивые чувства, и тихая и радость и всеобъемлющая грусть. Впечатление очень сильное и душа жаждет продолжение. Мне нравиться твой слог, оторваться очень трудно, но иногда надо работать и спать. Пищу принимаю исключительно за компом.
А по поводу пророчества. Я правильно поняла, что Луна-это Карлос, а Солнце-это Джейн. И они вместе были действительно три раза, может в этом тоже часть силы???
Пусть муза не покидает тебя
...
Ю л и я:
06.05.11 20:07
янат писал(а):Юля, спасибо!!!
У меня противоречивые чувства, и тихая и радость и всеобъемлющая грусть. Впечатление очень сильное и душа жаждет продолжение. Мне нравиться твой слог, оторваться очень трудно, но иногда надо работать и спать. Пищу принимаю исключительно за компом.
А по поводу пророчества. Я правильно поняла, что Луна-это Карлос, а Солнце-это Джейн. И они вместе были действительно три раза, может в этом тоже часть силы???
Пусть муза не покидает тебя
Таня , огромнейшее СПАСибо за отзыв и пожелания. Ты не забывай кушать. а то так отощаешь, а ты нужна нам) Я очень рада, что роман тебе понравился. И да, все именно так, как ты сказала - символизм в светилах и ГГ-ях. Я буду стараться и дальше не разочаровывать
...
Прекрасный человек:
29.06.11 15:04
Ю л и я это первый рассказ который я у вас прочитала и была сражена на повал вашей фантазией!
Очень все реалистично описано, при прочтении иногда даже становилось страшно или наоборот. Сразу видно что автор вкладывал душу в свое детище!
Я очень рада что ГГ все таки остались вместе нем смотря на все пройденные ими испытания!
...
Ю л и я:
29.06.11 15:09
Прекрасный человек писал(а):Ю л и я это первый рассказ который я у вас прочитала и была сражена на повал вашей фантазией!
Очень все реалистично описано, при прочтении иногда даже становилось страшно или наоборот. Сразу видно что автор вкладывал душу в свое детище!
Я очень рада что ГГ все таки остались вместе нем смотря на все пройденные ими испытания!
Ооо...
я смущена. Спасибо за такие теплые слова,
Танюша. Вот не поверите, но это моя первая работа, и я, дейстительно, приложила максимум стараний. Очень рада, что они были не напрасны
...
Прекрасный человек:
29.06.11 15:49
Юля я предлагаю перейти на ты?
надеюсь ты не против???
Ю л и я писал(а):Вот не поверите, но это моя первая работа,
ну если у тебя такая сильная первая работа , то даже не могу представить что же будет дальше.
жду новых творений.
Ю л и я писал(а):я, действительно, приложила максимум стараний. Очень рада, что они были не напрасны
Я тоже рада что наткнулась на это произведение и прочитала его! Желаю творческих успехов!!!
...
Ю л и я:
29.06.11 17:00
Прекрасный человек писал(а):Юля я предлагаю перейти на ты?
надеюсь ты не против???
Конечно, не против. Я только "за"
Прекрасный человек писал(а):ну если у тебя такая сильная первая работа , то даже не могу представить что же будет дальше.
жду новых творений.
Ооо... они непременно будут
Прекрасный человек писал(а): Я тоже рада что наткнулась на это произведение и прочитала его! Желаю творческих успехов!!!
Спасибо, Танюша.
...
Kaileya:
08.04.12 23:09
Добрый день,
прочла Ваш рассказ и нахожусь под сильным впечатлением!!!!!
Чувства переполняют меня, прежде всего огромная нежность, которой пропитан рассказ.
Интригующий сюжет держит загадку до конца. А еще окончание истории, такое неожиданное, волнующее и все на своем месте!
Огромное спасибо))))))
...
Miss:
25.07.12 21:00
эээх...все замечательно, кроме того, что она спала с Джеком...когда безгранично любишь, не спишь с другим, и таким вещам нет оправдания...так что мне обидно за Карлоса, он любит её больше, и заслуживает большего...
...
Амушка:
01.11.13 07:29
Юля я некогда не любила фантастику но этот роман перевернул все,столько эмоций Спасибо вам браво это было Восхитительно все я подсела на ваши романы :-):-):-)
...
Бэлла Каллен-Свон:
29.05.17 00:54
Юля, здравствуйте. Примите в читатели, плиз.
...