Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Зимний бал "В гостях у сказки"

Леди Winter: > 15.01.11 14:55

Снегурочка, я тоже на это надеюсь. Но все дело в том... что ему паразиту понравилось ТАК болеть. С утра на подносике чай, тосты, джем... чую, мухлюет. Щас пойду градусник ставить.

...

Мадам де Руэ: > 15.01.11 15:26

ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ! ПОЗАВТРАКАЛИ, ЧЕМ БОГ СО СНЕГУРОЧКОЙ ПОСЛАЛИ? ЗАНИМАЙТЕСЬ ДЕЛАМИ И ОСВОБОДИТЕ СЕБЕ ВЕЧЕР ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА! (мужу можно подсыпать в бокальчик ФЕРВЕКС) ОРАНЖЕРЕЯ ОПЛАЧЕНА ДО КОНЦА НЕДЕЛИ, ДА И ПОТОМ МОЖНО ПО ЛИЧНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ С ХОЗЯИНОМ (скромно опустив глазки и улыбнувшись каким-то своим мыслям) ЕЩЕ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЗАТЯНУТЬ.
ТАК ЧТО - ВЕСЕЛЬЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, А МЫ ЖДЕМ ОПОЗДАВШИХ И ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!

Хотела выложить ответы и подвести итоги, но решила повременить: а вдруг еще кто-то захочет поучаствовать? Особенно в третьей части с названиями картин. Я сейчас соберу все предложенные варианты, среди которых есть очень забавные, и к вечеру дам сводную таблицу, а там вы и решите, что выбрать. Кто больше соберет голосов, тот и победит.

...

Маркиз де Карамболь: > 15.01.11 15:34

Приветствую вас, дамы! Вы с утра ещё более прекрасны, чем были вечером! Хотя и вчера были ослепительны!

...

Снегурочка: > 15.01.11 15:35

Ох, Маркиз, искуситель! Вы тоже прекрасно выглядите)

...

Леди Winter: > 15.01.11 15:36

А продублируйте вопрос с картинами, плиз Embarassed

...

Чудовище: > 15.01.11 15:38

Приветствую всех!

Спасибо Снегурочка, я выспался хорошо, хотя из комнаты Маркиза столько шума было . Маркиз будет сонным точно, бурная ночь у него была.

Завтрак весьма кстати, голодный как зверь

...

Маркиз де Карамболь: > 15.01.11 15:41

Чудовище, а подслушивать, кстати, не хорошо Wink Тем более, что я свеж, бодр и полон энергии.

...

Чудовище: > 15.01.11 15:45

Там шума было на всю гостиницу. Tongue Маркиз, поделитесь со мной секретом своим, после такой ночки, бодренький и не сонный Ar

...

Леди Winter: > 15.01.11 15:51

Мой вариант названий
1. Воссоединение четы Клинтон (у меня саксофон стойко ассоциируется с экс-президентом Laughing )
2. Вася - питерский скрипач (канал такой на заднем плане ассоциирующийся с Петербургом Wink )
3. Роман-кино Акунина. Кошачий экспромт.
4. Амур-мур-мур сплелись хвосты (обратите внимание на хвостики Ok )
5. Воспоминания о Шерлоке Холмсе
6. Прогулка лирика

...

Герда: > 15.01.11 17:19

Правда, интересные! Приветствую вас снова! Мадам, а что-то еще будет? Мне так понравились картины!

...

Забавушка: > 15.01.11 18:00

Привет всем! Нет, вы представляете??? Пошла припарковать кораблик за углом и...
Была похищена, злобным красавцем

Пришлось усмирять, теперь без него никуда
Мадам де Руэ писал(а):
Хотела выложить ответы и подвести итоги, но решила повременить: а вдруг еще кто-то захочет поучаствовать?
Ах, спасибо, что подождали, дорогая Мадам!
А то у меня есть варианты для Снежной королевы на слово ВЕЧНОСТЬ: (к тем, что уже названы...)
СВЕТОЧЬ
СОЧЕНЬ
ВЕСТЬ
СОВЕТ
ТЕЧЬ
ТЕНЬ
СЧЕТ

Цитата:
Картинки-шарады

1. Горец
2. Джен Эйр
3. Красная шапочка
4. Снежная королева

Цитата:
Сыграем в профессионалов от искусства?

1.Трио"Кышкин дом"
2.Коты повисли над мостами))
3.Как только солнце скроется за домами, поеду-ка я прокачусь на охоту
4.Гуляя по крышам в лунную ночь, спою я тебе серенаду.
5. М-да...Были кошки в наше время...Не то, что нынешнее племя
6. Как хорошо быть птичкой, порхающей над шляпкой...

...

Чудовище: > 15.01.11 19:02

Забавушка, какое же с тобой приключение интересное произошло. Laughing Laughing И ответы твои хорошие. wo

Пока я ждал, когда все соберутся, я посмотрел танцевальное шоу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение