Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Марципановое сердце (совр. л\р)

Anna Verdi: > 12.03.11 14:54

Оляяя, а когда ты планируешь выложить проду? Я не тороплю, нет, ты не думай... Просто будет приятно думать, что через, например, пару дней мы узнаем продолжение истории...

...

kosmet: > 12.03.11 15:04

Аня, честно не знаю - у меня тут дома сейчас карантин муж только отошел от гриппа (второй день без температуры), а ребенок еще болеет гриппом - пишу, когда получается, но и то - у самой голова ватная, хоь я вроде еще со среды выздоровела, но последствия еще сказываются. Я уже просто н писала об этом - надоело, не хочу, чтобы вы думали, что я постоянно жалуюсь, но у нас и правда н самая устойчивая в здоровье семья))))
Обещаю выложить в ближайшие дни - правда не знаю, вложусь ли в пару

...

ludok: > 12.03.11 15:15

Олечка, выздоравливайте.
kosmet писал(а):
Я уже просто н писала об этом - надоело, не хочу, чтобы вы думали, что я постоянно жалуюсь

Никто никогда так не думает. Мы тебя очень сильно лю. Не болейте. Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Cascata: > 12.03.11 15:21

ludok писал(а):
Олечка, выздоравливайте.
kosmet писал(а):
Я уже просто н писала об этом - надоело, не хочу, чтобы вы думали, что я постоянно жалуюсь

Никто никогда так не думает. Мы тебя очень сильно лю. Не болейте. Flowers Flowers Flowers Flowers

полностью поддерживаю
Оля

...

Prozerpina: > 12.03.11 15:22

Олечка, солнце, главное чтобы вы все были здоровы!!! Желаю вам поскорее вычухаться с этой болячки!

А продолжение мы подождем и ни в коем случае не будем тебя подгонять!! Pester

Хатауэйки понабегали rofl

...

Anna Verdi: > 12.03.11 15:24

kosmet писал(а):
Обещаю выложить в ближайшие дни - правда не знаю, вложусь ли в пару

Не торопись, лечитесь, а мы-верные читатели подождём! Здоровье семьи это главное!
Пы.Сы. мы на крайний случай уже написанное перечитаем... Я такое дело частенько практикую..

...

ludok: > 12.03.11 15:26

Anna Verdi писал(а):
мы на крайний случай уже написанное перечитаем

А я сейчас "Кофе в постель" перечитываю, не спеша смакуя каждый момент. Очень обращаю внимание на Дена. Хотя Славик для меня всех затмевает. Laughing
По порядку серию перечитываю.

...

Anna Verdi: > 12.03.11 15:28

ludok писал(а):
Anna Verdi писал(а):
мы на крайний случай уже написанное перечитаем

А я сейчас "Кофе в постель" перечитываю, не спеша смакуя каждый момент. Очень обращаю внимание на Дена. Хотя Славик для меня всех затмевает. Laughing
По порядку серию перечитываю.

Да! Да! Да! Аналогично! Мну тоже Слава нравится сильно...

...

Cascata: > 12.03.11 15:31

Anna Verdi писал(а):
Да! Да! Да! Аналогично! Мну тоже Слава нравится сильно...

клуб поклонников Славика

...

kosmet: > 12.03.11 16:11

Девочки, спасибо вам за поддержку и за такую любовь к моим героям

...

Samoswanothka: > 12.03.11 18:04

Оленька! Наконец то я добралась до любимого форума!!!!!!!
Не было возможности зайти, и не читала уже больше недели. С одной стороны хорошо, прочитаю сразу оптом, так сказать, несколько глав. А плохо то, что не оставляла комменты и читаю вот теперь всё сразу!
Продолжение мне понравилось. Как всегда в твоих произведениях столько человечности. столько реальности и просто жизнь!!!
Зарождающиеся отношения Оли и Дэна настолько хрупкие и слабые, что я прямо таки вижу, как Дэн боится ненароком сделать что то не так. Он понимает, что с Олей надо обращаться по другому, нежели с его предыдущими девушками.Она похожа на цветок среди других растений. Но не на экзотический, а полевой, хрункий, изящный но и неприхотливый и выносливый!
Ой, а как мне понравилась сцена с щенком! Дэн молодец. Другой бы на его месте просто шуганул бы щенка с порога или пнул его. А он ещё и покормить догадался! Умничка!!!

...

MessalinaVP: > 12.03.11 21:46

Оля, спасибо за проду!
Порадовало, что у Дениса и Оли скоро будет настоящее свидание! Не сомневаюсь, что мужчина сделает все, чтобы Оле захотелось еще и следующего А щенок, похоже, станет новым питомцем?

И еще: скорейшего выздоровления тебе и домашним! Сама только оклемалась от гриппа, так что понимаю, какая это гадость

...

kosmet: > 13.03.11 19:31

Анечка, спасибо
Очень приятно, что роман нравится
Samoswanothka писал(а):
Он понимает, что с Олей надо обращаться по другому, нежели с его предыдущими девушками.Она похожа на цветок среди других растений. Но не на экзотический, а полевой, хрункий, изящный но и неприхотливый и выносливый!

совершенно верно, и он, и ты - поняли ее натуру И Дэн очень старается сделать все правильно.
Samoswanothka писал(а):
Ой, а как мне понравилась сцена с щенком! Дэн молодец. Другой бы на его месте просто шуганул бы щенка с порога или пнул его. А он ещё и покормить догадался! Умничка!!!

это же Денис, их семья никого не обидит

Лина , спасибо
MessalinaVP писал(а):
Порадовало, что у Дениса и Оли скоро будет настоящее свидание! Не сомневаюсь, что мужчина сделает все, чтобы Оле захотелось еще и следующего

обязательно сделает
Да, скоро щенку заживется лучше
MessalinaVP писал(а):
скорейшего выздоровления тебе и домашним! Сама только оклемалась от гриппа, так что понимаю, какая это гадость

большое спасибо и правда гадость редкая

...

Samoswanothka: > 13.03.11 22:26

Оля! Я продку жду!!1
Я не требую, а прошу, пожалуйста!!!!!!! rose

...

kosmet: > 15.03.11 07:33

Samoswanothka писал(а):
Оля! Я продку жду!!1
Я не требую, а прошу, пожалуйста

Я сегодня постараюсь выложить

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение