Missis Cullen:
21.01.12 13:18
птичка птичка писал(а):Ир привет! Прочитала твой романчик! Не сильно длинный и не сильно короткий. Как надо для выходного дня!
Привет!)) да-да, эти серийных четыре истории у меня небольшие) Но вместе составляют более 200 страниц)))
птичка писал(а):Но, если бы Иру не обижали в школе, она не стала бы такой шикарной женщиной!
Да, Иришка у нас молодец) Очень люблю её, она у меня одна из любимиц, вместе с Настей из "Белой Пантеры")
птичка писал(а):Спасибо за роман и за положительный эпилог!!!!
Тебе спасибо, что читаешь
Елена У Елена У писал(а):(можно на ты?)
НУЖНО на "ты"))) Я так со всеми своими читателями общаюсь) Вы для меня прежде всего мои друзья, а с друзьями я только на "Ты"!
Елена У писал(а):Ох не знаю, этот роман побаиваюсь читать, но буду обязательно! Всё может быть, если он встретит правильную женщину, которую не сможет так обидеть!
Ему там некогда будет этим заниматься)) Там такой роман-экшен получился)))
Елена У писал(а):СПАСИБО!!!
На здоровье, дорогая!
...
Елена У:
21.01.12 19:40
Missis Cullen писал(а):Ему там некогда будет этим заниматься)) Там такой роман-экшен получился)))
О да Ирочка, действительно экшен!
Ушла в темку отписываться!
...
Missis Cullen:
09.02.12 21:11
Маша masik-on-net писал(а):Ааааа.....только что дочитала!!!! СУПЕР!!!!!
Безумно понравился!!! Главные герои....мммммм
Даже драка была , в общем шквал эмоций!!! Спасибо за произведение!!!!
Уже говорила я, что из всех творений этой серии - это моё самое любимое) Спасибо, что прочла и я рада, что история понравилась
...
Djamiko:
14.04.12 18:54
Здравствуйте Ирина)
Читала эту книгу давно, но ощущения после прочтения еще остались)
И я с уверенностью могу сказать, что роман очень понравился!!
Красиво написано, интересно наблюдать, как меняется жизнь героини)
Буду ждать новых произведений))
Это Вам)
...
Missis Cullen:
14.04.12 20:50
Джамиля
Привет! Очень рада тебе!
Ко мне лучше на "ты", ибо я привыкла за 2 года тут так общаться
Djamiko писал(а):Читала эту книгу давно, но ощущения после прочтения еще остались)
И я с уверенностью могу сказать, что роман очень понравился!!
Это самая приятная похвала для любого автора - знать, что роман оставил после себя впечатления!
Djamiko писал(а):Это Вам)
Спасибо, дорогая!
Буду рада видеть тебя в постоянных читателях!
...
Djamiko:
14.04.12 21:34
Missis Cullen писал(а):Ко мне лучше на "ты", ибо я привыкла за 2 года тут так общаться
Я учту))
Missis Cullen писал(а):Это самая приятная похвала для любого автора - знать, что роман оставил после себя впечатления!
Это точно))
Missis Cullen писал(а):Спасибо, дорогая! Буду рада видеть тебя в постоянных читателях!
Пожалуйста) Конечно буду)
...
Vika-Nika:
08.05.12 22:25
Спасибочки за ХОРОШУЮ историю;-)
...
Missis Cullen:
08.05.12 22:31
Vika-Nika
На здоровье!!! Рада, что прочла и рада, что понравилась)
...
Vika-Nika:
09.05.12 11:26
Милая история.
ОЧЕНЬ понравилась!! ПРИНИМАЙ В ЧИТАТЕЛИ
[/b][/u]
...
Missis Cullen:
11.05.12 22:58
С удовольствием принимаю
...
Мими Каррера:
20.05.12 02:33
Иринка, вот и я пришла к тебе в читатели
Роман замечательный. Притянул с первых строк. Мне нравятся такие идеи)))
Понравилось, как Денис начал добиваться Иры. Дима тоже по началу понравился, а потом опротивил, особенно после того ужасного поступка.
Сцены гонок описаны шикарно
Подиум, шик, блек - Иришка в центре и все теперь у ее ног. Это радует, учитывая то, как в школе ее недооценивали.
И в итоге она с Денисом)
Они замечательная пара и эпилог отличный получился)
Спасибо за эту историю
...
Missis Cullen:
20.05.12 13:06
Мими
Очень рада тебя видеть у себя) И очень рада, что ты начала знакомство с моими творениями именно с этого романчика
Он мне по-своему очень дорог)))
Мими Каррера писал(а):Дима тоже по началу понравился, а потом опротивил, особенно после того ужасного поступка.
С Димой у меня отдельная история))) Вообще он задумывался как герой, которого все будут в итоге жалеть)) А потом всё это вылилось вот в такой "замут")))
Кстати про него есть отдельная история "Ты для меня - свет". Правда, она довольно двойственная) Кто-то по прочтении умиляется) Кто-то ещё больше отторгается)
Мими Каррера писал(а):Сцены гонок описаны шикарно
*краснеет во всех местах*
Тебе спасибо, дорогая, что ты прочла
...
Элюха:
27.05.12 18:52
Мне очень понравилось !!! Все качественно описано
молодец!
...