Регистрация   Вход

ПУШОК: > 19.08.11 15:10

Думаю для вашего произведения очень подошла бы песня "Saving Me" Nickelback
Saving Me

Prison gates won't open up for me
On these hands and knees I'm crawlin'
Oh, I reach for you
Well I'm terrified of these four walls
These iron bars can't hold my soul in
All I need is you
Come please I'm callin'
And oh I scream for you
Hurry I'm fallin'

Show me what it's like
To be the last one standing
And teach me wrong from right
And I'll show you what I can be
Say it for me
Say it to me
And I'll leave this life behind me
Say it if it's worth saving me

Heaven's gates won't open up for me
With these broken wings I'm fallin'
And all I see is you
These city walls ain't got no love for me
I'm on the ledge of the eighteenth story
And oh I scream for you
Come please I'm callin'
And all I need from you
Hurry I'm fallin'

Show me what it's like
To be the last one standing
And teach me wrong from right
And I'll show you what I can be
Say it for me
Say it to me
And I'll leave this life behind me
Say it if it's worth saving me

Спасти меня

Не откроют мне врата тюрьмы;
Нет сил встать, ползу всего лишь –
Руку дай свою.
В четырёх стенах быть скованным
Ужасно, но душа на воле.
Встану – выстою.
Маяк, не гасни.
И поддержи, молю!
Не дай упасть мне, упасть мне...

[Припев:]
Покажи мне, как
Идти сквозь мрак и стены,
Черты добра и зла,
Я покажу, могу я кем быть.
Скажи мне это
Ради меня –
Тогда покончу я с грехами,
Если спасти стоит меня...

Не откроют рая мне врата;
Крылья сломаны, дух сломлен,
Я долго падаю.
В тебе любовь есть, а кругом не так
И восемнадцати историй
Итог: я на краю.
Звезда, не гасни.
Быть брошенным боюсь!
Не дай упасть мне, упасть мне...

Не дай упасть мне

С тобой я не сдаюсь!
Ты свет мой ясный.
Кричу, а не пою!
Не дай упасть мне, упасть мне, упасть мне...

Не дай упасть мне!

Скажи мне это
Ради меня –
Тогда покончу я с грехами,
Если спасти стоит меня...

Smile Smile Smile

...

Diurdana: > 19.08.11 15:18

Оля , спасибо!
действительно подходит.

...

Juliette: > 19.08.11 20:41

Женя, милая, спасибо за продолжение! rose
Рада, что Николай все-таки понял, что Лера вовсе не плохая и действительно нужна Вадиму и может помочь!
Diurdana писал(а):
- Хорошо, я уйду, – она смотрела Николаю в глаза, - но только в том случае, если ВЫ останетесь здесь вместо меня. И посвятите ему каждую свободную минуту своей жизни. Будете следить за ним, чтоб он ел, чтоб он спал, чтоб он гулял пару раз в день. – Она перечисляла, загибая пальцы на руке. - Кстати, там лежит книга с рецептами специально для него. Постарайтесь готовить только по ней, хорошо?

Очень понравился этот момент! Very Happy Лера, молодец, парой фраз показала свое отношение к Вадиму и сколько она всего делает для него и как может помочь. Хотя, ей очень сложно. Но зато именно эта ситуация показала, что она может быть сильной и отвечать не только за себя, но и другого человека. Даже на работу устроится. Вот только немного напрягает её новое место работы. Как бы она там с Антоном не встретилась... Особенно после этой фразы:
Diurdana писал(а):
Самое обидное было в том, что Антон смылся еще до приезда Коли с ребятами.
похоже, что этот гад еще напомнит о себе Gun
Вадиму безумно сложно. И любит её и в то же время злится... Хотя мне кажется тут он больше даже злится на самого себя... Ну а последняя сцена что же Лера увидит, когда вернется?? Shocked
Очень жду продку! Wink

...

галя: > 19.08.11 20:58

Женечка,привет! Poceluy
Спасибо за продолжение!Вчера не могла,но сегодня прочитала сразу 2 главы. Поведение Вадима -этого следовало ожидать.

Artemisia писал(а):
Чувства Вадима мне понятны, хотя и не растянуты на долгие главы. Да, он злится, чувствует себя бесполезным, неспособным помочь Лере, не хочет жалости. Все предельно ясно, по-мужски коротко, без "соплежуйства".

Тут я согласна.

Лера переживает,молча сносит все обиды,но молодец держится.А вот работа эта что то напрягает...как бы чего не случилось.
Хорошо что Николай изменил свое отношение к Лере и поддержал ее.
Последняя сцена... Что будет?

Еще раз спасибо! rose С нетерпением жду продолжение.

...

Diurdana: > 20.08.11 10:46

» Глава 19

Юля ,
Juliette писал(а):
спасибо за продолжение

Пожалуйста, сонце мое!
Juliette писал(а):
Рада, что Николай все-таки понял, что Лера вовсе не плохая и действительно нужна Вадиму и может помочь

Ну, он посмотрел и оценил ее старания.
Juliette писал(а):
Лера, молодец, парой фраз показала свое отношение к Вадиму

Николай реально мог ее увезти. Вот она и обрисовала перспективы.
Juliette писал(а):
Вот только немного напрягает её новое место работы. Как бы она там с Антоном не встретилась...

Все-то знаешь, догадливая ты моя!
Juliette писал(а):
похоже, что этот гад еще напомнит о себе

Ну конечно. С ним же как-то надо закончить.
Juliette писал(а):
Ну а последняя сцена что же Лера увидит, когда вернется??

Сейчас узнаем.

галя , привет!
галя писал(а):
Поведение Вадима -этого следовало ожидать

да-да. Не удивительно.
галя писал(а):
Лера переживает,молча сносит все обиды,но молодец держится

Они просто очень хорошо друг друга понимают.
галя писал(а):
Хорошо что Николай изменил свое отношение к Лере и поддержал ее.

Ей вообще нужна поддержка. Одной бы ей пришлось совсем тяжело.
галя писал(а):
Последняя сцена... Что будет?

Ой, что будет!!! Ничего сильно страшного не будет.

Глава 19
Лера ехала домой. Она так устала. От беготни по залу с подносом, он приставаний пьяных клиентов – и все это в первый же рабочий день…вернее ночь.
В принципе коллектив был неплохим, даже хорошим. Все старались ей помочь, подсказать. Охрана помогала отшить слишком надоедливых парней. Она даже разговорилась с одним барменом, Димой.
Сейчас ей хотелось одного – лечь в постель, прижаться к Вадиму, и уснуть. До процедур в больнице у нее еще целых четыре часа.
Девушка шла по дорожке к дому и видела, что на кухне горит свет. Она заволновалась и ускорила шаг.
На кухне она увидела Вадима. Он сидел на полу, прислонившись к шкафам гарнитура, и спал. В руке он сжимал бутылку из-под коньяка. В ней осталось темно-коричневой жидкости совсем на донышке. Кресло валялось рядом. Лера без труда восстановила произошедшие события.
- Вадим, - она потормошила его за плечо, пытаясь разбудить, - проснись сейчас же!
Девушка принялась хлестать его ладонями по лицу. Она разозлилась на него. Скоро ехать в больницу, а он наверное до сих пор пьян. Вадим медленно открыл свои мутные глаза, прищурился, посмотрел на нее.
- Наработалась? – выдавил он из себя, и неуверенным пьяным жестом поднес к губам почти пустую бутылку.
- Отдай! – Лера перехватила его руку и попыталась отнять бутылку.
- Уйди! – он оттолкнул ее и допил остатки коньяка.
Девушка стояла посреди кухни и чувствовала себя совершенно беспомощной. Что же делать? Она едва стояла на ногах, посадить его в кресло она сейчас никак не сможет. Тем более, судя по всему он будет сопротивляться.
- Что смотришь? Таким я тебе не нравлюсь? – у него заплетался язык, и он все никак не мог сконцентрировать свой взгляд на ней.
- Вадим, нам нужно ехать в больницу. Тебя врач ждет….
- Никуда я не поеду! Как ты меня достала с этой больницей. Ничего не выйдет, поняла!
- Нельзя пропускать…. – Лера все еще пыталась воззвать к его разуму, уже понимая, что это бесполезно. Очень хотелось спать, но оставить его здесь, на кафельном полу кухни, на котором он и так провел всю ночь, она тоже не могла.
- Вадь, пожалуйста, давай я хотя бы уложу тебя в постель. Давай помогу…. – Она шагнула к нему.
- Нет! Уйди от меня! Я не хочу, чтоб ты мне помогала, ясно! Когда ты уже оставишь меня в покое? Вали… откуда пришла.
Лера позвонила Глебу. Когда он спросил ее, что случилось, Лера просто разрыдалась в трубку, так и не сумев что-то толком объяснить, кроме того, что Вадим пьян, и она не знает, что с ним делать.
Через несколько минут Глеб приехал. Он отправил еле стоящую на ногах девушку спать, а сам занялся Вадимом. Он закрылся с ним в ванной комнате и Лера, как сильно не хотела она дождаться, когда они выйдут, просто отключилась в спальне наверху.
Когда она проснулась, часы в спальне показывали три часа дня. Значит, она благополучно проспала визит к врачу. И Глеб, наверное, уже ушел, а она даже не успела поблагодарить его.
Она спустилась и прошла на кухню. Там она увидела Вадима. Он пил кофе и выглядел совершенно трезвым.
- Давно уехал Глеб?
- Пару часов назад…. Лера, ты извини меня. Я вел себя как свинья. Но ты должна меня понять. Я считаю, без меня тебе будет лучше.
- Ты не прав.
- Я понял, Глеб объяснил мне. Делай что хочешь, я больше не буду настаивать.
Он отвернулся и смотрел в окно. Лере так хотелось подойти к нему, обнять его, снова почувствовать его руки на своей талии, ощутить его нежные поцелуи. Девушка понимала, почему он так сильно изменился. Вадим обычный человек и его сознание так отреагировало на то, что с ним произошло. Когда он из благополучного, здорового, сильного мужчины превратился в беспомощного инвалида. Тут не каждый бы выдержал. Понимала она и то, почему он хочет, чтоб она ушла, понимала и поэтому не обижалась на него. Она свято верила в то, что он встанет на ноги и будет прежним. Но сейчас ей было очень тяжело. Она была и с ним и в то же время без него. Совсем как в тот вечер в больнице, когда она впервые почувствовала, что теряет его, даже не зная еще, что с ним случилось.
Как же она скучала по нему! По его улыбке и ласковым глазам. По его смеху. По его ласкам, которые каждую ночь снились ей. И эти сны мучили ее.
Она подошла к любимому, села на его колени, положив ладонь на его щеку, она повернула его лицо к себе.
- Вадим, почему ты меня отталкиваешь? Ты меня больше не любишь?
- Люблю.
- Я знаю, я виновата перед тобой! Я во всем виновата….
- Прекрати, Лера! Дело не в этом и ты ни в чем не виновата.
- Тогда почему?
- Я хочу, чтоб ты была счастлива.
- Но я счастлива сейчас с тобой. Ты жив и это такое счастье для меня.
- Лера, - он прижал ее к себе и уткнулся ей в грудь, - девочка моя.
Он потянулся к ее губам, и Лера с радостью ответила на его поцелуй. Она застонала, почувствовав, как от его прикосновений просыпается желание больших ласк. Желание острое, болезненное. Вадим, оторвался от ее губ и отвернулся.
- Я так не могу, Лера, - произнес он с надрывом, - я тебя мучаю!
- Нет, нет… Вадим, конечно нет!
- Хватит, Лера, мы оба это знаем. Ты стонешь по ночам, и я знаю, что тебе снится. А потом ты плачешь, потому что думаешь, что я сплю и ничего не слышу!
- Вадим, я….
- Хватит Лера! Я не могу сделать тебя счастливой. И никогда не смогу.
- Это не правда. Ты встанешь, и все будет как раньше…. Нет, гораздо лучше.
* * *
Прошло еще два месяца, в течение которых отношения между Лерой и Вадимом почти не изменились. Он больше не скандалил и не прогонял ее, и не напивался. Он покорно принимал ее заботу о нем, смирился с ее работой. Но он замкнулся в себе и отчаялся вылечиться. Это беспокоило Леру больше всего. Доктор говорил ей, что у него есть все шансы на выздоровление, нужно только верить в себя и пытаться. Динамики не было, не было улучшения. Но и хуже ему не стало. Состояние было стабильным.
Лера устала и вымоталась. По ночам она работала, потом поспав дома часа четыре, она везла Вадима в больницу, где они проводили время до обеда. Потом она занималась домашними делами, перед сном проводила все необходимые процедуры с Вадимом в душе. Хорошо, что работала она не каждую ночь, а через одну. Но хоть она и засыпала, едва добравшись до кровати, сны не давали ей покоя всю ночь.
На работе у нее появились друзья – бармен Дима и еще одна официантка, Алиса. Правда Лера подозревала, что Дмитрий испытывает к ней вовсе не дружеские чувства. Она никому не рассказывала про свою личную жизнь, ни с кем не делилась своими переживаниями. Никто на работе про Вадима не знал.
Алиса, простодушное, доброе создание, тоже заметила пылкие взгляды, которыми парень провожал и встречал Леру, стоило ей появиться в баре. И теперь она постоянно намекала девушке на тайного воздыхателя. Лера серьезно попросила ее угомониться с намеками. Потому что ничьи чувства ее не волнуют совершенно, но девушка видимо не понимающая где молчать нужно, а где просто необходимо, продолжала сыпать остротами, стоило им оказаться с Димой втроем.
С каждым днем молодой бармен все явственнее оказывал Лере знаки внимания. Девушка боялась обидеть его и не знала, в какой момент прервать эти не нужные ей ухаживания.
* * *
- Лера, ты не могла бы мне помочь?
Алиса стояла перед ней, держа в руках поднос с напитками.
- Конечно.
- Мне нужно в туалет отлучиться. Не могла бы ты отнести это вон за тот столик?
- Конечно, давай. – Девушка взяла у подруги поднос, и лавируя между посетителями, направилась к указанному столику.
За ним сидела компания молодых людей. Парни и девушки, человек пять… или шесть. Лера подошла и принялась составлять коктейли на стол, когда один неожиданно схватил ее за запястье.
- Привет, девочка моя! – на нее смотрел Антон. – Вот так встреча.
Лера выдернула свою руку из его захвата. Развернулась, собираясь уйти.
- Лера, - он встал следом и схватил ее за локоть, - ты куда? Давай поговорим.
- Поговорили уже в прошлый раз. Отпусти.
- Проблемы, Лера? – Рядом стоял Дима и смотрел на нее.
- Проблемы сейчас будут у тебя, - ответил ему Антон, - хозяин клуба, мой старый знакомый.
- И что? В нашем заведении нельзя мешать персоналу работать.
- Слушай, ты….
- Ладно-ладно, - Лера вздохнула, но причинять неприятности парню, который решил поиграть в рыцаря, она не хотела, - Дим, все в порядке.
- Точно? - Девушка кивнула.
Антон, все так же держа за руку, увел Леру куда-то в служебные помещения.
- Ну, говори, чего хотел.
- Поговорить просто.
- Поговорили в прошлый раз. – Повторила Лера сказанную ранее фразу.
- Я ждал твоего звонка, ты что покупаешь у кого-то другого?
- Я завязала.
- Ага.
- Да ну тебя. Мне работать пора.
- Постой, Лерчик. У меня тут кое-что есть, гляди….
Он держал на кончике пальца маленький квадратик. Лера знала, что это такое, так называемые «марки». ЛСД.
- Лююся сидит доома…. – пропел Антон слова известной песни.
Да. Несколько месяцев назад возможно Леру бы привлекло то, что Антон сейчас предлагал ей.
- Пошел ты…. – Девушка ударила его по руке, «марка» наверное, упала, но это Леру совершенно не интересовало. Она вернулась к бару. Антон видимо вернулся за свой столик.
- Кто это? – Дима кивнул в сторону столика, за которым сидел Антон с друзьями.
- Да так…. Никто.
- Хочешь, провожу тебя сегодня?
- Нет, спасибо.
- Но…
- Послушай, Дим. Хуже, чем этот человек мне уже сделал, он не сделает ничего. И, знаешь, ты не обижайся, но у меня есть любимый человек, и он….
- Я понял. Он лучше меня, да?
- Нет, он не лучше. Он просто единственный для меня мужчина во всем мире. Вот так.
Лера занялась своей работой. На душе стало легче от того, что она ни капли не чувствовала желания подойти к Антону и попросить наркотик. Ей это было не нужно и это радовало. Но слишком дорогой ценой ей досталась свобода. А еще она правильно сделала, поговорив с Дмитрием. Девушку тяготили его знаки внимания.
Спокойно доработав смену, Лера вернулась домой. Свернулась калачиком возле спящего Вадима и провалилась в сон. Никогда ей никто кроме него не будет нужен. И не важно, каким он будет, здоровым или не совсем, главное, живой. Главное здесь, рядом с ней. Нет, он, конечно, встанет на ноги. Обязательно встанет.

...

Artemisia: > 20.08.11 10:48

Евгения, добрый день!
Спасибо за новую главу.
Лера- умничка, устроилась на работу, а то финансовый вопрос несколько смущал, если честно. Но вот место работы... Удержаться будет непросто. Надеюсь, адский труд официантки ( а это, действительно, тяжелая работа) отвлечет ее от глупостей.
А почему Лера после школы не пошла учиться дальше? Или этот период совпал с папиными амурами?
Николай как-то быстро поверил в Леру и отказался от обоснованных подозрений на ее счет. Рассуждал очень разумно и не встал на сторону друга из мужской солидарности. Или просто выбрал из двух зол меньшее?
Лера ведь хрупкая девушка? Как она справляется с паралитиком, ведь им нужны специальные поручни и пандусы для коляски? Это я так, занудствую.
А Вадим... ну что ж, для парализованного мужчины он ведет себя очень даже прилично. Бушевал всего неделю. Под конец разволновался, заревновал, думаю, коньячком утешиться попробует.
Антон- неуловимый Джо какой-то. Автор приготовила ему суровое возмездие?
Еще раз спасибо!

О, вот и новая глава, пошла читать.

...

Diurdana: > 20.08.11 11:02

Artemisia , привет!
Artemisia писал(а):
Лера- умничка, устроилась на работу, а то финансовый вопрос несколько смущал, если честно.

Меня тоже, меня он вообще с самого начала смущал. нужен был парень на Вольво и чтоб еще и в нужном месте работал. И еще он сирота, так что наследство от богатой тети получить не мог. Я всех друзей, всех родных опросила, может ли быть у начальника следственного отдела такой доход. И мне все сказали, что да, может. А сестренка прибавила, что может, если Вадим - коррупционер и взяточник. так что наверное он такой и есть.
Я думаю ему еще и всякие больничные платят.... да вообще, роман-то утопический во всех отношениях.
Artemisia писал(а):
А почему Лера после школы не пошла учиться дальше?

Да на нее всем было наплевать. И потом, у меня обычная героиня. Во Вселенной была слишком необычная и училась и работала и бабушка ведьма. И почти все героини у меня хоть раз да начинали учебу в ВУЗе. Как-то так.
Artemisia писал(а):
Николай как-то быстро поверил в Леру и отказался от обоснованных подозрений на ее счет

А у него выбор был? Или время с ним нянчиться? Пришлось поверить.
Artemisia писал(а):
Лера ведь хрупкая девушка? Как она справляется с паралитиком, ведь им нужны специальные поручни и пандусы для коляски?

Ох-хо-хох.... Я так ждала этого вопроса.... Мне кажется как-то справляется. Он два месяца лежал в больнице, наверное что-то она успела подготовить. Как она его на себе таскает мне самой представить очень сложно. Ну как-то же люди живут и справляются. Теоретически возможно.....
Artemisia писал(а):
Антон- неуловимый Джо какой-то. Автор приготовила ему суровое возмездие?

Я хотела чтоб он умер... потом передумала. Я же добрая теперь.

...

Artemisia: > 20.08.11 11:57

Прочитала новую главу. Спасибо, Евгения!
Как ни странно, я рада, что Вадим напился и выплеснул эмоции, кажется, что в трезвом виде он сдерживался. А тут слегка прорвало. Расцениваю это как переломный момент между гневом, непринятием и смирением. Вадим отрешен и еще более замкнулся в себе. Ему, как и Лере, нужен толчок, чтобы "ожить"?
Как-то Лера слишком решительно отказалась от "угощения". Чтобы не дать себе возможности передумать?
Антон не в розыске?

...

Diurdana: > 20.08.11 12:05

Artemisia !
Artemisia писал(а):
Ему, как и Лере, нужен толчок, чтобы "ожить"?

Типа того. Но у него толчок будет приятнее чем у Леры пинок.
Artemisia писал(а):
Как-то Лера слишком решительно отказалась от "угощения".

Ну, Лера больше не хочет. лере больше не нужно. У Леры теперь другие проблемы ей не до наркотиков. Раньше-то она принимала, а Вадим расхлебывал, нянчился с ней, заботился. А теперь она девушка самостоятельная и ответственная. Взрослеет.
Artemisia писал(а):
Антон не в розыске?

В разработке.

...

УПЫРИЦА: > 20.08.11 12:25

Женя, спасибо за продолжение! rose
С пьяным Вадимом разобрались лучше и быстрее, чем я думала. Это радует. Спасибо Глебу за помощь!
Лера меня радует с каждой главой! Умница девочка! И что Диме сказала, что у неё есть любимый человек, и что Антона послала и не приняла дозу. Для себя объясняю причину её отказа психологическим фактором, давлением, можно сказать. Как в кодировании с применением жестких мер, когда не можешь принять наркотик (любой), потому что в мозгу пульсирует мысль "смерть, сметь, смерть". Просто она не вынесет повторения всех несчастий, она это понимает. Понимает, что если попробует еще раз, и с Вадимом что-то случится - всё, хана.
Антона наказать нужно... всё никак его не усадят, куда следует.
Жду, что дальше будет!

...

Artemisia: > 20.08.11 12:32

Евгения!
[/quote] Ну, Лера больше не хочет. лере больше не нужно. У Леры теперь другие проблемы ей не до наркотиков. Раньше-то она принимала, а Вадим расхлебывал, нянчился с ней, заботился. А теперь она девушка самостоятельная и ответственная. Взрослеет.[/quote]
Люблю сказки.
Спасибо, что ради обещанного ХЭ автор отказался от закономерного окончания этой истории.

...

Diurdana: > 20.08.11 12:39

Аника, привет!
УПЫРИЦА писал(а):
С пьяным Вадимом разобрались лучше и быстрее, чем я думала. Это радует. Спасибо Глебу за помощь

Да уж, Глеб знает свое дело.
УПЫРИЦА писал(а):
И что Диме сказала, что у неё есть любимый человек

А ведь у бедняжки жуткий недосекс. Жалко мне ее.
УПЫРИЦА писал(а):
Просто она не вынесет повторения всех несчастий, она это понимает.

Да, это точно. Плюс еще эти ее религиозные загоны с Божьей карой. Она сильно напугалась, когда из-за прошлого ее срыва Вадим чуть не погиб. Впечатлило ее.
УПЫРИЦА писал(а):
Антона наказать нужно...

Конечно нужно.

Artemisia писал(а):
Люблю сказки

Думаешь так не могло бы быть. Лично знаю бывшего наркомана, который уже много-много лет не употребляет наркотики. И у него не было такой мотивации как у Леры. он вообще сам завязал. Честно, не вру.
Artemisia писал(а):
Спасибо, что ради обещанного ХЭ автор отказался от закономерного окончания этой истории.

Да, у меня была мысль, что Вадим разобьется на смерть, а Лера выпрыгнет в окно больницы, но я вовремя остановила свой творческий порыв. Хотя никогда не спорю со своим вдохновением.

...

Juliette: > 20.08.11 13:13

Женечка, спасибо большое за продолжение! Pester
Очень хорошо, что с Вадимом разобрались. И хорошо, что Глеб ему все пояснил и тот хотя бы не пытается сопротивлятся помощи Леры и больше не прогоняет её. Хотя ему и очень тяжело. Столько времени прошло, а сдвигов не каких, и понятно его желание, чтобы Лера была счастлива и жила полноценной жизнью.
Лера радует несказанно! Умничка, что дозу не взяла у Антона, что Диме все объяснила. Молодец, понимает, что теперь на ней ответственность не только за себя...
Хочу, чтобы с Антоном еще разобрались наконец! Wink
Спасибо милая еще раз и жду, что будет дальше rose

...

Artemisia: > 20.08.11 15:27

Евгения,
[/quote]Думаешь так не могло бы быть. Лично знаю бывшего наркомана, который уже много-много лет не употребляет наркотики. И у него не было такой мотивации как у Леры. он вообще сам завязал. Честно, не вру.[/quote]
Я тоже знаю. Человек переехал, полностью сменил круг общения. Но таких очень мало, к сожалению.

[/quote] Да, у меня была мысль, что Вадим разобьется на смерть, а Лера выпрыгнет в окно больницы, но я вовремя остановила свой творческий порыв. Хотя никогда не спорю со своим вдохновением.[/quote]
О, это было бы интересно, но очень-очень грустно.

...

галя: > 20.08.11 15:52

Женечка,привет! Poceluy
Спасибо за продолжение!
Как уже писала реакция Вадима вполне предсказуемая.Хорошо что Глеб помог разобраться(я так понимаю не только по поводу выпивки...).А чтоб справиться с депрессией действительно нужен толчок да еще какой.Может эти толчком станет появление Антона?Думаю не спроста этот гад появился.
Лера и правда с каждым разом все больше радует.
Жду продолжения! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение