Тати Гатана:
03.09.11 22:51
Не подскажете, как мне лучше в сюжет вписаться? Я по сюжету еще в Корр-У или уже должна быть в Эре?
...
Мистерия Салах (Похоть):
04.09.11 11:31
Их бин майне кляйне!
Есть вопрос, который меня, как почОтного Таможенника, слехххка.... беспокоит.
Дело касается
перемещений между мирами Эротикона. Внутри одного, отдельно взятого мира - ну да черт с ним, пусть будет как угодно фантазии персов - летают, скачут на конях, изображают из себя батискаф... Тут проблемсов не вижу.
но вопрос перемещения между мирами, считаю, надо обговорить четко.
Варианты, как я выяснила (если я чо упустила, поправьте меня), следующие:
1. Храмы, они же - порталы, так? В кадом мире есть по одному, как минимум
2 на Шезгарте - всякие нестабильные порталы и один стабильный- у Нариам. Про другие миры - я не знаю.
фсе...
Вопрос у меня возник вот почему
Мистерия Беатита писал(а):Я перенеслась в Эру возле моря.
каким макаром перенеслась? Чартер Неффастус-Эра?
или обитатаели Неффастуса могут появляться в любом из миров, где захотят? имхо, это сильно усложнит и запутает игру...имхо, опять же..
как вариант, например, каждая мистерия может без всяких порталов попадать в своей подопечный мир. но - только в свой!
или тогда давайте примем решение - каждый попадает туда куда хочет, простым щелчком пальцев. И тогда накступаит Хаос... )))
но я считаю, что надо как-то это проговорить -
или есть четкие правила перехода между мирами (ну, может, не для всех одинковые, у кого-то возможностей больше, у кого-то меньше)
или - куда хочу, туда и ворочу.
я лично за первый вариант..я конеш, понимаю, что у нас игра, в первую очередь, эротическая...но все же... берега какие-то дожны быть.
...
Ивлин эль Эсфер:
04.09.11 11:54
Тери, ты прямо больной вопрос затронула. Меня вопрос с перемещением тоже очень интересует. Не век же мне на земле сидеть, не хотелось бы возвращаясь в Шезгарт пойти в разрез с представлениями других о перемещениях.
Так что определенные какие то правила хотя бы в общих чертах очень нужны.
»»
04.09.11 17:54 Земля ...
Королева вампиров Нариам:
04.09.11 12:09
Тэри)) Я тебя обожаю)) Уж больно мне нравится твой стиль изложения))
Что касается моего портала - он ведёт только на Землю и больше никуда. Все остальные возникают стихийно, куда они ведут, должно быть, зависит от того, куда нужно персу)) Но, как я поняла, мы просто будем писать, что шли-шли с Искателем и он нашёл портал) Вуаля, мы на месте)) (то есть, имеица ввиду, что это строго не оговорено, поэтому нам ничего по сути не помешает так сделать))
Кстати, припоминаю, что написано было, что жители Шезгарта имеют свободный доступ только на Землю. Поэтому и порталы из Шезгарта должны возникать только туда (это ИМХО) все остальные переходы - только через Храм, как я поняла)
...
Леди Елени:
04.09.11 12:14
Королева Вампиров Нариам писал(а):Кстати, припоминаю, что написано было, что жители Шезгарта имеют свободный доступ только на Землю. Поэтому и порталы из Шезгарта должны возникать только туда (это ИМХО) все остальные переходы - только через Храм, как я поняла)
Тогда как Бо попал на Эру?
...
04.09.11 12:23
Елени, вот и я о том же) Просто если отдельно оговорено, что Шезгартовцы могут попадать только на Землю, значит оговорено это неслучайно.
Сейчас я пороюсь в инфе по порталам, что мне Жрица высылала.
Вот, надеюсь, что Жрица не заругает (это касаемо моего мира)
Еще стоит отметить ситуацию с порталами. Шезгарт мир паразит, он пополняет свои ресурсы за счет Земли в которую его ведут временны дыры, порталы. Порталы эти возникают и исчезают стихийно, потому правители различных кланов все время вынуждены вести разведку с целью обнаружить более мене стабильные выходы на землю. В каждой расе есть избранные чувствующие такие порталы. Порталы это основной стратегический ресурс, есть территории на которых они возникают чаще чем в других местах, за эти земли периодически возникают стычки между кланами. Единственный стационарный портал находится во дворце королевы, во многом именно на этом и держится стабильность ее власти. Так как в случае необходимости она может существенно пополнить состав своих боевых единиц.
Обращаю внимание, что речь идёт только о Земле.
Далее:
Возвращаясь к теме того кто и как может путешестовать по мирам. Во превых во все миры священного кроме Неффастуса можно попасть через Храм, он имеет четыре входа, по сторонам света, и войдя через двери своего мира, выти ты сможешь в любом из миров нинего круга. Дальше, как я уже говорила, из Шезгарта на Землю то и дело открываются порталы, сквозь которые обитатели обоих миров могут нырять туда и обратно, людям это сделать труднее в силу их физической и магической немощи, переход требует определенного запаса энергии. В третьих Боги как боги ) имеют приемущество посещать любой из миров беспрепятственно, исключение составляет лишь храм, это нетральная территория и если жрица не захочет, ни кто в него бехз разрешения не попадет. В четвертых в Шезгатре есть существа особого таланта, их называют Искатели, они существуют в каждой расе. Искатели могут ощущать временные дыры и путешествовать по ним или служить проводниками, иногда они могут попадать не только на землю. Вот полны список того как в нашей системе миров можно путешествоать по другим измерениям.
Вот как Бограт попал в другой мир. Так что всё легально.
...
Бограт:
04.09.11 12:47
Ну раз пошла такая гулняка, то внесу и свои 5 копеек)
Во-первых, Беа покровительствует Эре, а значит, без проблем могла туда попасть, во-вторых, в правилах оговорено, что жители Неффастуса обладают силой путешествовать между мирами.
В-третьих, (спасибо ВВ)
Королева Вампиров Нариам писал(а):В четвертых в Шезгатре есть существа особого таланта, их называют Искатели, они существуют в каждой расе. Искатели могут ощущать временные дыры и путешествовать по ним или служить проводниками, иногда они могут попадать не только на землю.
Я именно Искатель, поэтому попасть на Эру мне не составило существенного трула, тем более, предполагалось, что это будет Земля.
В-четвёртых, по сюжеты оговорённому с Жрицей, я попадаю на Эру, дабы помогать Марессу. Я не вижу другого способа туда попасть, учитывая моё пребывание на Шезгарте и мои возможности Искателя.
»»
04.09.11 13:47 Мир Прекрасной Эры ...
Мистерия Беатита:
04.09.11 13:27
Тэри, мне Жрица писала, что мистерии могут перемещаться по мирам.
Цитата: Будучи полубожеством, она вполне способна перемещаться по мирам..
»»
05.09.11 20:54 Мир Прекрасной Эры ...
Мистерия Салах (Похоть):
04.09.11 16:41
доргоие мои и бесценные.
уточняю: я не высказвала претензии к кому бы то ни было. да и права такого не имею. просто хотелось внести в этот вопрос ясность, в первую очередь - для себя, ибо планирую отбыть с Неффастуса с целью поискать приключения на свои роскошные вторые 90.
как вяснилось, я была не одинока в своем неумении пользоваться дорожной картой. но теперь все ясно.
Ответ
Нариам, тот, что под вторым спойлером, сполна меня удовлетворил. Спасибо!
Это даже как-то можно вынести в тему про игровое пространство Эротикона, имхо. Важная инфа.
всем спасибо за высказанные мнения..но все же прошу этот момент учитывать
Королева Вампиров Нариам писал(а): В четвертых в Шезгатре есть существа особого таланта, их называют Искатели, они существуют в каждой расе. Искатели могут ощущать временные дыры и путешествовать по ним или служить проводниками, иногда они могут попадать не только на землю.
то исть, если вас занесло куда-то...то ищите искателя ))) чтоб вернуться...а у меня такое чувствов, что этти ребята немногчисленны и на дороге не валяюцца. или нет?
...
04.09.11 16:51
Думаю, что в итоге нам (каждой расе) нужно завести такого Искателя (лучше, чтобы это был реальный перс, ото навыдумывать мы можем их миллион)
Жрица, думаю, всё дополнит в итоге)
...
Темный Владыка:
04.09.11 21:09
Всем привет!! Никто не хочет со мной поиграть? я на Землю собираюсь
...
04.09.11 23:49
Абигор, я проходила мимо обсуждалки и решила Вам признаться, что очень сильно соскучилась по Вам. И очень жду, когда Вы придёте к своей Королеве.
...
Леди Елени:
05.09.11 08:24
Феня, а говорила, что музы нет!
Пост класс!
»»
09.09.11 13:10 Мир Прекрасной Эры ...
Мистерия Салах (Похоть):
05.09.11 09:26
Зариланна, майн либен фройляйн! Обожаю твои посты! Такой чудный шизофренический стеб... Надеюсь, у твоего альтер эго будет еще много форм сущностей )))
Темный Владыка писал(а):Всем привет!! Никто не хочет со мной поиграть? я на Землю собираюсь
Ага! вот и требуемый нелегал....Вас там будут встречать, уважаемый ))) Богиня и дракон, ага ))
Вы же ищете:
Темный Владыка писал(а):Девушка...обладающая способностью склонять расположение судьбы в сторону того кого она любит..
мне кажется, что я знаю, кто вам нужен

только она вас не любит. возможно, пока.
РИИИИИИИН!!!! ПАДЛЫЧ!!!!!!!!! там по твою душу мистер Ганди пришол! бросай курить, вставай на лыжи! бери Микса и живо на Землю...такой мужик скучает )))
...
Темный Владыка:
05.09.11 09:47
Мистерия Салах (Похоть) писал(а):мне кажется, что я знаю, кто вам нужен только она вас не любит. возможно, пока.
РИИИИИИИН!!!! ПАДЛЫЧ!!!!!!!!! там по твою душу мистер Ганди пришол! бросай курить, вставай на лыжи! бери Микса и живо на Землю...такой мужик скучает )))
Ну так же ведь интереснее!!
...