Регистрация   Вход

шоти: > 27.02.12 03:28

Белый Ирис писал(а):
меня тут уговорили на продолжения первого. Попробую из него сделать ХЭ.
Ты из рассказа хочешь сделать роман.
Это будет очень интересно. Теме треугольника всегда цепляет. Ведь можно всегда оказаться одной из сторон этого пресловутого треугольника. Никто не застрахован. Ты можешь жить и быть уверен что все айс, а на самом деле ты давно в треугольнике и не знаешь об этом.
Если получится с ХЭ вообще шикарно будет. Давай, это так интересно.

...

Erina: > 28.02.12 01:10

Белый Ирис писал(а):
А вот встречный вопрос, а почему он должен быть с ней когда их брак по принуждению и между ними пропасть из недоверия, ненависти и обид?

Ну, хотя бы потому, что теперь они связаны этим самым браком... Понимаю, это их вовсе не обязывает быть вместе, но ведь ни Джул, ни тем более Сандра неравнодушны к друг другу... пусть между ними нет еще той любви, которая со временем появится, они оба зависимы друг от друга, не только Сандра... иначе стал бы Джул хранить ей верность при дворе?? Пусть он это хоть как назовет, а выглядит именно так... А если еще учесть, что она ребенка ждет, пусть он и убежден, что не имеет к нему отношения, но ведь все равно волнуется... иначе как объяснить его желание знать, что происходит в его отсутствие с Сандрой?? Вот и спрашивается, зачем весь этот фарс, если они никак не могут друг без друга?? Почему Джул приехал к жене, если в легкую мог провести эти две недели, где-нибудь развлекаясь??

В общем, чувствую я кое-кому нужна хорошая встряска))

...

Белый Ирис: > 28.02.12 03:51

шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):
меня тут уговорили на продолжения первого. Попробую из него сделать ХЭ.
Ты из рассказа хочешь сделать роман.
Это будет очень интересно. Теме треугольника всегда цепляет. Ведь можно всегда оказаться одной из сторон этого пресловутого треугольника. Никто не застрахован. Ты можешь жить и быть уверен что все айс, а на самом деле ты давно в треугольнике и не знаешь об этом.
Если получится с ХЭ вообще шикарно будет. Давай, это так интересно.

Скорее эта ситуация будет началом ее пути. А в конце она опять столкнется с ним и поймет, что все пустое.

...

Белый Ирис: > 28.02.12 03:52

Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А вот встречный вопрос, а почему он должен быть с ней когда их брак по принуждению и между ними пропасть из недоверия, ненависти и обид?

Ну, хотя бы потому, что теперь они связаны этим самым браком... Понимаю, это их вовсе не обязывает быть вместе, но ведь ни Джул, ни тем более Сандра неравнодушны к друг другу... пусть между ними нет еще той любви, которая со временем появится, они оба зависимы друг от друга, не только Сандра... иначе стал бы Джул хранить ей верность при дворе?? Пусть он это хоть как назовет, а выглядит именно так... А если еще учесть, что она ребенка ждет, пусть он и убежден, что не имеет к нему отношения, но ведь все равно волнуется... иначе как объяснить его желание знать, что происходит в его отсутствие с Сандрой?? Вот и спрашивается, зачем весь этот фарс, если они никак не могут друг без друга?? Почему Джул приехал к жене, если в легкую мог провести эти две недели, где-нибудь развлекаясь??

В общем, чувствую я кое-кому нужна хорошая встряска))

Ладно короче я твою мысль поняла. Только ты не учла что он зол и приехал сам не знает почему. А встряска им будет и еще какая.

...

Белый Ирис: > 02.03.12 09:19

» 7

А вот и новая прода. Жду отзывы.

7

Теперь ее жизнь наполнилась заботой. Нет, это было не та забота, о которой мечтает и ожидает каждая любящая женщина от супруга. Она скорее напоминала братскую нежную предупредительность по отношению к ней, но и этому Сандра была рада. Их жизнь стала напоминать слаженную систему. С утра он занимался делами поместья. После обеда брал супругу на прогулку в парк. И в эти несколько часов она забывала, что между ними пропасть из недоверия и презрения. Сидя рядом с ним в коляске, женщина просто наслаждалась его обществом, и этого ей было достаточно.
А вечерами после ужина он нес ее на качели, и там они сидели возле цветов, покачиваясь, пока Александрия, наконец, не засыпала.
Ночью же мужчина будил ее после очередного кошмара, и долго еще прижимал к себе, согревая, успокаивая и стирая из памяти ужасы прошлого. Иногда он начинал говорить. Он рассказывал о семье, детстве, племянниках, с которыми обязательно ее познакомит. Говорил о земле, где родился и которую любит, и о родителях, которые мечтают познакомиться с ней. Она же слушала и легкая нежная улыбка играла на ее губах. Ведь рядом с ним было так хорошо.
Та ночь не была исключением. И снова кошмар, и снова его нежные руки и слова. Только сегодня ей, вдруг, захотелось говорить. Сама не зная почему, она начала рассказывать о себе. О детстве, о брате которого обожала, не смотря на три года разницы. О отце, на которого молилась, и о учителях и садах, которые любила. Только одной темы она избегала. Сандра не говорила о матери и даже замолкала, когда случайно упоминала ее, после чего быстро меняла тему.
- Ты была непоседой. – улыбнулся Джул, когда она замолчала, а потом, погладив ее живот, добавил – надеюсь, и наша дочка будет такой же.
Посмотрев на него, она немного подумала и начала рассказ о жизни при дворе. Но стоило ей коснутся темы подруги, и она замолчала. Почувствовав, как напряглась жена, барон внимательно на нее посмотрел, собираясь сменить тему, но женщина вдруг продолжила.
- Я увидела тебя, когда мне было семнадцать. Ты был красив и просто завораживал меня. Я долгое время наблюдала за тобой, все не решаясь познакомиться, но так и не подошла.
Горькая улыбка коснулась губ.
- И что тебе помешало? – удивился он, пытаясь вспомнить молодую Сандру, но так и не смог.
Джул видел, как сложно баронессе произнести эти слова, но она все же собралась и ответила:
- Подруга. – почти горько произнесла она – Саби так тебя любила и я не могла так с ней поступить, а когда увидела вас вместе поняла что уже поздно.
Мужчина будто одеревенел. Имя женщины, которую он любил, просто ударило его. Медленно он отстранился от супруги, сел и отвернулся от нее. Сандре же оставалось только смотреть на мужа и еле сдерживать слезы. Она знала, что сейчас ему больно и касаться его не стоит. Ну зачем она сказала?
- Сабрина и есть сестра Катрин? – это все, что он спросил спустя долгое время молчания.
- Да.
Он встал, подошел к окну и долго смотрел в темноту. Потом посмотрел на жену и в его глазах отразились тоска и горечь. А потом вдруг направился к двери.
- Прости, мне нужно пройтись. – бросил он и ушел.
Не прошло и пяти минут как женщина услышала цокот копыт за окном.
Уехал!
Отчаянье охватило баронессу, но она продолжала ждать в надежде, что он вернется, и проклиная себя за свой язык. А на рассвете осознав, что этого не будет, женщина позволила себе уткнуться в подушку, где совсем недавно лежал ее супруг и расплакаться.
Ближе к обеду, ощутив толчок в животе, Сандра вдруг поняла, что просто не имеет права так себя вести. Пусть он делает что хочет, но она мать и должна малышам, которых носит. Поэтому поднявшись и одевшись в платье, которое ей сшили на следующий день после его приезда, баронесса вышла из комнаты. Спустившись вниз и позавтракав, она вошла в библиотеку, взяла томик стихов, которые так любила, и пошла в сад на их качели.
Она как раз вслух читала сонеты о любви, когда появился он.

Ее глаза на звезды не похожи,
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.
С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.
Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,…

Прервавшись услышав тихие шаги она увидела его. Он был в брюках и рубашке. Грязный, но такой же красивый как и всегда. Улыбнувшись ей нежно Джул продолжил стихи, даже не глядя в книгу.

Но милая ступает по земле.
И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали.

После чего сел и обнял женщину за плечи, прижав к себе. А его рука привычно коснулась живота супруги.
- Я думала, ты уехал. – устраиваясь поудобнее сказала Сандра.
- Прости! – это все что сказал барон, а через несколько минут добавил – Мне было очень больно. Я не ожидал, что ты знала Сабри и тем более вы дружили. Мне все еще тяжело вспоминать о ней. Но проветрившись, я понял, что это не имеет значение.
- Хорошо. – кивнула она.
Потом они сидели молча. Им не нужны были слова. Звуки в их устах становились ошибками. Приводили к ссорам, а их сердца, как бы не признавали этого хозяева, давно научились общаться без слов. В какой-то момент он вдруг наклонился и поцеловал ее. Сандра не отстранилась, и нежный поцелуй супруга быстро перерос в страстный поцелуй мужчины.
Руки заскользили под платье, лаская тело, а она, откинувшись назад, смотрела на него с вожделением. Но вот толчок в животе наполнил о себе и оба замерли.
- Джул! – это все, что смогла сказать баронесса, с мольбой глядя на мужа. Она и сама не знала, чего хочет.
- Мы осторожно. – шепнул он, снова накрывая ее губы своими и подхватив ее на руки понес в спальню. Где любил ее нежно и ласково, заставив ее позабыть обо всем отдавшись наслаждению.
Уже ночью прижимаясь к нему, она шепнула.
- Меня зовут Александрия де ля Рено. Только об этом никто не должен знать.
Ей снова показалось, что он сейчас уйдет, но он не ушел. Скорее наоборот, прижал ее к себе сильнее и стал нежно поглаживать по волосам.
- Почему?
- Если в свете узнают почему я «умерла», они лишат Себастьяна всего! А я не могу этого допустить! – грустно произнесла его жена, зарывшись носом в его плечо и пряча глаза.
- Это как-то связано с покойной графиней? – поцеловав ее кудри, поинтересовался он.
- Ты ведь никому не расскажешь, да? – с испугом воззрилась она на супруга.
- Я не враг своему другу и своей жене. – его глаза полыхнули гневом.
- Прости! Просто я очень люблю брата и для него сделаю все.
Он ей верил и не сомневался в этом. Ведь она уже доказала это своими поступками и не раз.
- Расскажи мне.
Еще раз посмотрев на него она начала свой рассказ.

Так прошло еще несколько дней. Теперь между супругами не было тайн. Он знал о ней все и понимал ее поступки. Она же чувствовала себя по настоящему счастливой, гоня от себя мысли о том, что он просто смирился и решил быть хорошим мужем. Она даже подумать боялась, что муж никогда не полюбит ее. Вот и в эту ночь, лежа в его руках, после долгих ласк, она старалась отогнать эти мысли. Но что-то ей мешало. Может, это было какое-то отчаянье, с которым он ее любил в эту ночь? Или хватка, с которой сейчас прижимал? Она не знала. Просто чувствуя его напряжение, она боялась задать вопрос.
Но барон ее опередил.
- Я утром уезжаю. Мне пора выполнить поручение, ради которого я приезжал в этот край. – произнес он тихо, тут же ощущая, как напряглась женщина в его руках.
«Ну вот, он и возвращается к ним, своим женщинам, а я останусь тут, ждать его и мучиться ревностью» - думала она в этот миг. В слух же сказала совсем другое:
- Я понимаю. – ее голос был спокоен, но Джул уже знал, что это игра и как правило за этим тоном прячется боль.
- Я приеду через две недели за тобой, и мы вместе поедем в столицу. Я хочу, чтобы ты была рядом со мной.
Встретив его взгляд, Сандра прочитала в нем упрямую решимость и поняла, что спорить бесполезно. Даже себе она боялась признаться, что рада такому повороту.
- Хорошо! – кивнула она, все же сердясь, что он принимает решения за нее.
- Не сердись. Я просто не хочу, чтобы ты была одна. Да и врачи там лучше.
Она опять кивнула и прижалась к нему поближе. В этот миг она радовалась его заботе и надеялась на счастье. Может ей и показалось, но когда она уже почти уснула, он произнес.
- Я не хочу отпускать тебя от себя. Ты нужна мне.
Утром супруги прощались у лошади.
- Береги себя и малышей и жди, я скоро приеду! – целуя ее и прижимая к себе, велел он.
- Знаю! – улыбнулась она, за что получила еще один нежный и страстный поцелуй.
Потом он сел на лошадь, еще раз посмотрел на жену, и уехал. А она отправилась в сад читать сонеты своим малышам и ждать супруга.
Но он не приехал ни через две недели, ни через месяц. Ее связные докладывали, что при дворе его нет, и баронесса все больше тревожилась о супруге. Наконец не выдержав ожидания и беспокойства она написала письмо той, кто мог знать где он, с всего одним вопросом.
«Где он?»
И уже ожидая письмо от королевы, Сандра собирала вещи, готовясь ехать в столицу, и мучилась страхом за любимого, чувствуя, что он в беде.

...

kistachka: > 02.03.12 09:58

Я рада что Джул узнал что Сандра и Сабрина были когда то подругами. Ему уже давно пора оставить свою первую любовь в прошло, и жить настоящим.. тем более что, хотел он того или нет, но скоро у него появиться семья, за которую он будет отвечать.
и очень рада что Сандра призналась Джулу кто она на самом деле.. осталось только разгадать тайну ее "смерти".
но что же с ним случилось, не хочется верить что он просто решил "забить" на жену и свои обязанности.. определенно с ним что то не так..
и куда эта сумасбродка на последних месяцах беременности собралась???!!
Риска, спасибо за проду!!

...

Белый Ирис: > 02.03.12 10:38

kistachka писал(а):
Я рада что Джул узнал что Сандра и Сабрина были когда то подругами. Ему уже давно пора оставить свою первую любовь в прошло, и жить настоящим.. тем более что, хотел он того или нет, но скоро у него появиться семья, за которую он будет отвечать.
и очень рада что Сандра призналась Джулу кто она на самом деле.. осталось только разгадать тайну ее "смерти".
но что же с ним случилось, не хочется верить что он просто решил "забить" на жену и свои обязанности.. определенно с ним что то не так..
и куда эта сумасбродка на последних месяцах беременности собралась???!!
Риска, спасибо за проду!!

Я тоже за него рада. И да семья будет большой и шумной.
А что мне подсказывает что ты уже разгадала?
Не бросил не волнуйся Smile .
Как куда! Мужа спасать!
Пожалуйста!

...

kistachka: > 02.03.12 11:22

Белый Ирис писал(а):

как это разгадала???? не помню такого у меня было предположение ( вроде как ) но вкупе с " Если в свете узнают почему я «умерла», они лишат Себастьяна всего!" оно сюда не очень подходит
можт ты мне напомнишь, чего я там разгадала??

...

Белый Ирис: > 02.03.12 11:33

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):

как это разгадала???? не помню такого у меня было предположение ( вроде как ) но вкупе с " Если в свете узнают почему я «умерла», они лишат Себастьяна всего!" оно сюда не очень подходит
можт ты мне напомнишь, чего я там разгадала??

Ян, ты говоришь ключевую фразу и не понимаешь? Shocked Shocked Shocked Вчера ты по намеку меня разоблачила, а сегодня прямую речь не понимаешь.
Яна, вопрос. Вспоминай романы которые читаешь (знаю что исторические ты читаешь). Почему знатный человек может потерять все что имеет? Из-за чего? (Отвечать на почту)

...

kistachka: > 02.03.12 11:41

эээээээээээ.. ты же знаешь что у меня головешка в последнее время плохенько работает....
ладно, щас покумекаю и отвечу

...

Белый Ирис: > 02.03.12 11:45

kistachka писал(а):
эээээээээээ.. ты же знаешь что у меня головешка в последнее время плохенько работает....
ладно, щас покумекаю и отвечу

Ну докумекала же. Smile Smile Smile

...

kistachka: > 02.03.12 11:49

ага.. с горем пополам и то, без твоей подсказки долго бы до этого додумывалась...

...

Белый Ирис: > 02.03.12 11:52

kistachka писал(а):
ага.. с горем пополам и то, без твоей подсказки долго бы до этого додумывалась...

Просто не думала в этом направлении и все.

...

Жемчуг: > 02.03.12 14:11

А счастье было так возможно
Очень порадовало то что Сандра наконец осознала что скоро станет Мамой,а ведь это самое главное.
Джул раскрылся с другой стороны.Заботливый,милый,нежный ,только вот одно разочаровало,что он так бурно отреагировал на то что Сандра была подругой Саби.Прошлое надо отпускать
Теперь осталось выяснить куда пропал Джул?Обещал ведь вернутся.
Спасибо за проду

...

Белый Ирис: > 02.03.12 14:20

Жемчуг писал(а):
А счастье было так возможно
Очень порадовало то что Сандра наконец осознала что скоро станет Мамой,а ведь это самое главное.
Джул раскрылся с другой стороны.Заботливый,милый,нежный ,только вот одно разочаровало,что он так бурно отреагировал на то что Сандра была подругой Саби.Прошлое надо отпускать
Теперь осталось выяснить куда пропал Джул?Обещал ведь вернутся.
Спасибо за проду

Оно и возможно. И будет еще.
И мене и мене! Согласна. Smile
А он такой и есть.
А чего ты ожидала? Он ее любил и тут оказывается что Сандра ее знала. Это как обжегся там где не ожидал. Мне его даже жаль. Отпустит, но не сразу же!
В плен попал. Обещал.
Пожалуйста!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение