Missis Cullen:
26.02.14 21:27
Valentina
virsavia писал(а):Читаю очень много и что особенно радует,что у нас появилось много русских авторов любовного романа.Вы все просто молодцы !!!
И я очень рада, что у нас на форуме так много по-настоящему талантливых авторов!
virsavia писал(а):Конечно что-то шокирует, от много просто оторопь берет,но это наша жизнь, и все это происходит.
Да... Иногда читаешь и думаешь - а ведь это правда. Это происходит здесь и сейчас, рядом.
virsavia писал(а):Особенно с удовольствием читаю комментарии ,для меня это так необычно,как сама становлюсь соавтором.
И я люблю читать комментарии) И люблю общаться с читателями, вправду, словно соавторство получается))) Спасибо тебе!
Валя,
Алисия,
Таша,
Юлия , спасибо, мои дорогие! Очень-очень рада, что читаете и что вам нравится. Значит, всё совсем не зря
...
mila Tatiana:
02.09.14 11:19
Ирина спасибо за интересную книгу.
...
Svetlay:
08.11.16 11:58
Очень понравилось.Спасибо за интересную историю.
...
шева:
18.01.17 21:52
Ира примите пожалуйста в читатели.
...
Missis Cullen:
18.01.17 22:09
Kat-Frau,
mila Tatiana,
Svetlay, очень рада, что книга понравилась) Спасибо вам за отзывы!
шева, у меня нет блога - так что принимать некуда)) Истории есть в открытом доступе - как эта. Есть в разделе, где можно оформить платную подписку самостоятельно и читать)
...
Наталья Ларионова:
05.02.17 10:22
Спасибо ! Прочитала!
...
Мальвинка Маг:
14.11.17 05:08
Ириша , спасибо за историю .
Очень понравилась , только не поняла , что случилось с Глебом (где написано , между строк) ?
А так хорошая история , со своими противоречиями и заскоками .
Спасибо
...