ANSI:
07.06.12 11:44
Прости невнимательную! Подпись у тебя клаааснаааяяяяя!!! И ава прикольная)))
Kate-rinka писал(а):он обязательно это поймет но позднее)))
уж очень хоцца, чтоб понял
...
Kate-rinka:
07.06.12 23:02
Джасинда писал(а):Лучше поздно, чем никогда.
Джас, это верно)))
ANSI писал(а):Подпись у тебя клаааснаааяяяяя!!! И ава прикольная)))
Ася приятно
GoodGirlTanya писал(а):Катеринка, sorry а когда прода будет???
Таня, буду писать в выходные
Леди, как обычно, отличаясь нездоровым интересом к клипам, узрела что-то в очередном из них
причем клип можно разделить по ролям, что особенно забавно
блондинка - Лена, трое пианистов - Фирс, Гриша и Шумский, брюнетка - Тоня или Татьяна, о как!
...
Cyhanchik:
08.06.12 06:25
Вот Гришу и Шумского я легко представила в образе пианистов, а с Фирсом как-то не склеилось. Он и рояль.... немного не его. А вот Лена мне понравилась очень, такая милая, но только на первый взгляд, а вот во второй части клипа, у нее более агрессивный образ, здесь уже она настоящаяя))) ХарАктерная дама.
...
Kate-rinka:
08.06.12 13:33
Cyhanchik писал(а):Вот Гришу и Шумского я легко представила в образе пианистов, а с Фирсом как-то не склеилось.
Маша ну я честно говоря тоже плохо представляю Фирса за рОялем))))
Cyhanchik писал(а):А вот Лена мне понравилась очень, такая милая, но только на первый взгляд, а вот во второй части клипа, у нее более агрессивный образ, здесь уже она настоящаяя))) ХарАктерная дама.
Думаю и в тексте мы увидим ее такой же разной
я постараюсь в этом))
...
Kate-rinka:
08.06.12 16:34
GoodGirlTanya писал(а):Ты, золото!!!
Таня, это взаимно
tasiy писал(а):Будем на тебя облавы в чужих темах устраивать
Наташа это нечестный прием)))
...
Marishechka-a:
08.06.12 16:59
Интересное начало))Весело они время проводят пока Гриши нету)))А еще у меня вопрос
почему Леша не любит когда его Алексеем называют??
...
Kate-rinka:
08.06.12 21:13
Marusy писал(а):Катенька, привет, моя золотая!
Маша
Marusy писал(а):Начало просто потрясающее!
И я безумно рада, что теперь устраивается жизнь Фирса!
А то он, бедный, неприкаянный ходит, без жены, без детей...
Рада, что тебе приглянулась его история
Marusy писал(а):Нельзя так... Но теперь все обязательно наладится!
Не все же ему время работать барменом и гонять на байке!
Необходимо и о семье подумать, о продолжении рода!
Он это уже как раз понял, да только семью создавать оказывается и не с кем
Marusy писал(а):Не могу сказать, что мне не понравился брат Фирса...
Тем не менее его поведение не радует...
Гриша бросил семью... Никогда я таких поступков не понимала...
Это на самом деле очень неоднозначная и щепетильная тема)) люди расходятся по разным причинам, и не факт что виноват мужчина, хотя чаще наверное виноваты оба)) тут очень сложно судить о ситуации, не зная многих деталей) но я Гришу не оправдываю, это просто мнение на тему поступка)
Marusy писал(а):Конечно, Лена очень красивая и умная девушка, но...
Он мне почему-то напоминает маленького ребенка, который бросается за понравившейся игрушкой...
Но это жизнь, так нельзя... На чувствах людей играть не стоит!
С этим еще будем разбираться
Marusy писал(а):Лена девушка порядочная, но устоять против Фирсова не смогла!
Хотя ей стоило найти в себе силы что-то ему противопоставить...
А так получается, что она делит его с другой женщиной и его сыном!
Она добрая, но в данном случае ей только хуже от этого...
Несомненно она доверяет Грише, но сколько можно так жить? Год, два, десять?
Маша, с этим порой приходится жить всю жизнь. У моей подруги подобная ситуация, только там ребенок уже в школу ходит и отец (ее муж) забирает его к себе на выходные. Еще одна подруга сама воспитывает дочь мужа от первого брака, но тут другая ситуация - мать девочки погибла в автокатастрофе (в которую, кстати, попала и сама девочка (еще будучи в возрасте детского сада), выжила одна из пяти или четырех человек, вообще жуткое дело) так что жизнь может сложиться очень неожиданно.
Marusy писал(а):Так что я буду безумно рада, если в ближайшее время что-то изменится!
Ведь, в принципе, все к этому и идет...
Но ни Лена, ни Фирс не захотят предавать брата...
Боюсь, произведение будет не менее серьезным и сложным...
Ты права, несмотря на юмор сейчас, легко им не будет
Marishechka-a писал(а):Интересное начало))Весело они время проводят пока Гриши нету)))
Марина
Marishechka-a писал(а):А еще у меня вопрос почему Леша не любит когда его Алексеем называют??
Ну)) Леша у нас парень простой, он привык, что его чаще называют Фирс, а тут - Алексей! Это уже как-то официально, и ему просто некомфортно с этой формой имени, и такая форма, кстати, есть у многих - я имею ввиду, когда не нравится, когда как-то называют. Я к своему имени вообще до сих пор не привыкну окончательно почти в любой форме
вот не знаю почему так))) вышибаю клин клином)))
Кстати, про "Фирс" - как имя вообще) Пример из жизни: есть у мужа один знакомый, у которого фамилия Игнатенко, и в компании для многих он именно Игнат. Я допустим только и слышу "Игнат бла-бла-бла" "У Игната..." и тд. Потому, хоть и стыдно признаться, но с именем его могу даже ошибиться) и главное всем так уже комфортно)
...
Marishechka-a:
09.06.12 08:14
Kate-rinka писал(а):Кстати, про "Фирс" - как имя вообще)
Прикольное конечно))теперь я его тоже звать так буду))да придумают кликухи)))у самой кликуха-патисончик(однокурсники посторались
,за 3 года уже привыкла,даже мастер говорит незабуду Нашего ПАТИСОНЧИКА))
...