Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты только обязательно жди! (СЛР)

Айзя: > 30.08.12 13:15

Кристюша писал(а):
Дел сейчас хватает, и я даже не могу сказать, когда появится время на продку..

Да ничего, занимайся своими делами в первую очередь. Мы все понимаем и будем ждать Poceluy (У меня тоже скоро учеба начнется и буду заходить сюда,наверное,реже Sad )

...

Кристюша: > 30.08.12 14:54

Айзя писал(а):
Кристюша писал(а):
Дел сейчас хватает, и я даже не могу сказать, когда появится время на продку..
Да ничего, занимайся своими делами в первую очередь. Мы все понимаем и будем ждать Poceluy (У меня тоже скоро учеба начнется и буду заходить сюда,наверное,реже Sad )

Понимаю. Я и сама тут пореже буду, т.к. самой в универ скоро))

...

Cyhanchik: > 01.09.12 11:54

Та-а-ак мило! tender
Спасибо большое, только и правда хочется еще и еще Ar Ar

...

Кристюша: > 01.09.12 14:40

Cyhanchik писал(а):
Та-а-ак мило! tender

Спасибо, Маш! Pester
Cyhanchik писал(а):
Спасибо большое, только и правда хочется еще и еще Ar Ar

Я очень рада это слышать)
но пока не могу сказать, когда будет "еще".. Embarassed Embarassed Embarassed

...

Кристюша: > 03.09.12 19:20

» Глава 5, часть 2.

Всем приветик! Guby
Я к вам с небольшое продкой. Небольшой, потому как с сегодняшнего дня я на учебу в универ вышла. Поэтому у меня к вам мини-объявление.
Прода теперь будет выходить в меньших количествах всегда. Тут уж прошу меня понять. 6 дней в неделю я буду учится примерно по 6 часов. Иногда - чуть больше, иногда меньше, в зависимости от количества пар. Плюс еще по полтора часа на дорогу туда-обратно. Вот и посчитайте, что у меня совсем не будет времени. Да и уставать буду. Да и порой просто захочется погулять, я же тоже человек))) Поэтому продка скорее всего будет даже еще реже. Хотя я буду стараться придерживаться прежнего режима - сюда выкладывать через 3-4 дня. Но прода ОДНОЗНАЧНО будет в меньших количествах.
Надеюсь на ваше понимание))) Got shuffle
А теперь, перейдем к самой продке)

Первый раз за то время, сколько себя помнила Ася, она так долго и мучительно раздумывала, что ей надеть. Стояла сейчас, раскрыв шкаф и вот просто не знала.
Ася вздохнула. Казалось бы, какая разница? Она же в школу вот так не «прибиралась». Да и гулять всегда ходила в том, что первым отыскивала в шкафу. А тут… Ей все казало «не тем», все сидело на ней «не так»…А выглядеть почему-то хотелось хорошо. Лучше, чем всегда. Зачем? Ася и сама не знала. Но вот хотелось ей, и – хоть ты тресни!
Недоуменно посмотрев на разложенные по полочкам вещи, Ася встряхнула головой. Да в конце-концов, на ней же куртка будет! Чего тут думать-то! Все равно ведь видно даже не будет, что под верхней одеждой на ней надето!
Теперь, после этой мысли, наваждение будто спало. Ася решительно взяла теплый свитер насыщенного малинового цвета с широким горлом и, натянув его и те же джинсы, что были на ней и с утра, она бегло осмотрела себя в закрытой дверце шкафа, в котором было зеркало во весь рост. Ничего примечательно в отражении не обнаружив, Ася подумала, что чтобы она не надела, все равно ведь не станет красавицей писаной.
Эта мысль неприятно кольнула. Ей бы хотелось, что бы Кирилл посчитал ее красивой. Поняв, О ЧЕМ она сейчас подумала, Ася лишь раздраженно одернула кофту, и проведя рукой по распущенным волосам, махнула рукой, и поспешила на кухню. Ей еще отпрашиваться на прогулку надо, а она тут такой ерундой занимается.
– Мам, меня подруга пригласила погулять. Мы договорились на семь. Обещаю, что не надолго. – Скороговоркой выпалив все это, Ася вопросительно взглянула на маму. Она не сомневалась, что та сейчас отпустит. Потому что отца, сказавшего свое слово, вполне вероятно отрицательное, сейчас нет. Ей повезло очень, что его на работе задержали.
– Хорошо, Ась. Иди гуляй. Завтра же выходной, тем более. – Улыбнулась невысокая блондинка, с карими глазами, прямым носом, припухлыми губами и стройным телом – Ди для друзей и родных, Диана или же Диана Викторовна для остальных, ну, а для Аси просто мама.
– Спасибо. – С долей облегчения улыбнулась Ася, все-таки опасаясь, что что-нибудь пойдет не так, и мать ее не пустит никуда.
Вернувшись в комнату, Ася поняла, что до выхода еще полчаса. А ждать ей уже совсем невмоготу. Ей буквально не сиделось на месте. И навернув круг по комнате, Ася просто решила выйти пораньше. Хоть какое-то действие. И оно явно было лучше, чем бессмысленно нервничать и переживать по непонятным причинам.
– Хотя чего удивляться-то… Я же ведь с парнем только раз ходила гулять, с тем самым Антоном, с которым хотела попробовать встречаться. – Бормотала себе под нос девушка, поясняя непонятно кому свое состояние. Тем более, что ей вдруг пришла мысль, что она теперь просто не знает, как себя вести с Киром. Нет, вот правда? До этого она конечно рядом с ним волновалось, но все-таки вела себя просто как с другом. А тут это предложение погулять. Неожиданное, волнительное. А поцелуй?! Он же ее совсем дезориентировал. Пусть и был всего лишь в щеку… А Ася уже не знала, как ей на это реагировать.
Поняв, что за этими размышлениями, не заметила, как замерла на одном месте, Ася глубоко вздохнула. Ведь умом она понимала, что это все ничего не значит. Но сердце…то все равно как-то предвкушающе замирало, заставляя ее то нервничать, то вновь касаться той самой стороны щеки.
– Хватит! – шикнув на саму себя, Ася вышла в коридор, и обув невысокие осенние сапожки без каблука, и накинув куртку, крикнула. – Мам, я пошла!
– Пока, Ася! – уже закрывая дверь, услышала девушка.
И тут же поторопилась вниз. А то везение-то могло и закончится: мог вернутся папа. Поэтому Ася за очень быстрое время добралась до места. И с радостью заметила, что несмотря на то, что пришла так рано, Кир уже тоже там был.
– Привет! Давно ждешь? – первой заговорила Ася, подойдя к стоявшему к ней спиной Кириллу.
– Привет! – с улыбкой повернулся тот, и пока она замерла, не решаясь ближе подойти, Кирилл сам сделал шаг и взял Асю за руку. – Нет. Минуты две как пришел.
Ася с трудом удержалась, чтобы не дернутся. Потому что его прикосновение, как и в тот, самый первый раз «обожгло» ладонь. Тепло так сразу стало. И ее ладошка так уютно разместилась в его… Ася даже подумала, что вечно бы так с ним ходила. И тут же ужаснулась от этой мысли.
«Да что со мной такое?» - рассеянно думала она, пока Кирилл ей что-то говорил. И поспешила выкинуть все из головы, чтобы сосредоточится на разговоре.
– …походим там, потом в парке, который рядом, а если замерзнешь, так забежим в кафе. Не против?
Ася, которая так и не поняла, где именно они будут гулять, потому что не услышала улицу, все равно просто согласна кивнула. Ей в общем-то было без разницы где гулять.

...

jullietta: > 03.09.12 19:57

спасибо за продку!!!!так мило читать про первую любовь, это волнение перед встречей tender
Кристюша писал(а):
мини-объявление

учеба это очень важно, поэтому желаю удачи и успехов Very Happy а мы будем терпеливо ждать продку

...

evbagira: > 03.09.12 20:06

О, начало первого полноценного свидания Интересно, что там дальше)
Кристюша писал(а):
Поэтому у меня к вам мини-объявление.
Кристин, понятно, что каникулы закончились и сейчас график у всех будет более плотный и насыщенный, так что, проду будем ждать сколько требуется)

...

olyechka: > 03.09.12 20:23

Кристюша писал(а):
Прода теперь будет выходить в меньших количествах всегда. Тут уж прошу меня понять. 6 дней в неделю я буду учится примерно по 6 часов. Иногда - чуть больше, иногда меньше, в зависимости от количества пар. Плюс еще по полтора часа на дорогу туда-обратно. Вот и посчитайте, что у меня совсем не будет времени. Да и уставать буду. Да и порой просто захочется погулять, я же тоже человек))) Поэтому продка скорее всего будет даже еще реже. Хотя я буду стараться придерживаться прежнего режима - сюда выкладывать через 3-4 дня. Но прода ОДНОЗНАЧНО будет в меньших количествах.

Кристюша писал(а):

Кристюша!!! Не волнуйся!!! Мы все прекрасно понимаем!!! (Сама студентка).
Буду с нетерпением следить за обновлениями!!!
Так что не переживай! Уверена, твои читатели тебя поддержат!!!
Побежала читать! Завтра отпишусь!

...

Айзя: > 03.09.12 20:27

Аааааааа Ar прода!!!Кристюша
Кристюша писал(а):
Надеюсь на ваше понимание))) Got

Я тяяя понимаю,Кристюша
Удачи в учебе Guby и мне тоже Wink

...

София Чайка: > 03.09.12 21:01

Замечательное продолжение! Спасибо!!! Pester

...

Кристюша: > 03.09.12 21:23

alen писал(а):
спасибо и удачи в учебе!!!

Спасибо Большое!!!!! Poceluy Poceluy Poceluy

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!так мило читать про первую любовь, это волнение перед встречей tender

Пожалуйста)
Рада, что мне удалось так хорошо описать это состояние Аси и что понравилось))
jullietta писал(а):
Кристюша писал(а):
мини-объявление
учеба это очень важно, поэтому желаю удачи и успехов Very Happy а мы будем терпеливо ждать продку

Спасибо! Очень благодарна за понимание, и что по-прежнему будите ждать)))

evbagira писал(а):
О, начало первого полноценного свидания Интересно, что там дальше)

Да-да)) Оно самое)))) Wink
рада, что интересно)))
evbagira писал(а):
Кристюша писал(а):
Поэтому у меня к вам мини-объявление.
Кристин, понятно, что каникулы закончились и сейчас график у всех будет более плотный и насыщенный, так что, проду будем ждать сколько требуется)

Спасибо, Евушка!!!

tolira писал(а):
Спасибо!!! Удачи тебе!!!

Огромнейшее спасибо!!!! Flowers Flowers Flowers

olyechka писал(а):
Кристюша писал(а):
Кристюша писал(а):
Кристюша!!! Не волнуйся!!! Мы все прекрасно понимаем!!! (Сама студентка).

Спасибо за понимание!))
olyechka писал(а):
Буду с нетерпением следить за обновлениями!!!

Это меня жутко радует)))
olyechka писал(а):
Так что не переживай! Уверена, твои читатели тебя поддержат!!!

Еще раз спасибо))))
olyechka писал(а):
Побежала читать! Завтра отпишусь!

Вперед!!!
Буду очень-очень ждать отзыва)))
И еще раз Спасибо за отзыв, Оленька!

Айзя писал(а):
Аааааааа Ar прода!!!Кристюша

Пожалуйста, солнышко)))
мне очень приятно видеть такую радость к моим продам))
Айзя писал(а):
Кристюша писал(а):
Надеюсь на ваше понимание))) Got
Я тяяя понимаю,Кристюша

Спасибо за это)))
Айзя писал(а):
Удачи в учебе Guby и мне тоже Wink

Да! Удачи нам) Laughing Laughing Laughing

...

Кристюша: > 03.09.12 21:24

София Чайка писал(а):
Замечательное продолжение! Спасибо!!! Pester

Спасибо, София!) rose rose rose

...

марисабель: > 03.09.12 21:25

Кристюш, спасибо за продку! Всё так знакомо: первая влюблённость, трепет и неуверенность перед первым свиданием)))
Кристюш, успехов тебе в учёбе!!!

...

Кристюша: > 03.09.12 21:55

марисабель писал(а):
Кристюш, спасибо за продку! Всё так знакомо: первая влюблённость, трепет и неуверенность перед первым свиданием)))

Пожалуйста))
И да, все это я старалась передать в проде)) и рада, что у меня получилось)
марисабель писал(а):
Кристюш, успехов тебе в учёбе!!!

Спасибо большое, Марин!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение