Arisha:
05.12.12 10:29
Продка супер. Спасибо. И присоединяюсь к
MariAnne. Мария и вправду заинтересовала.
...
птичка:
05.12.12 11:28
Эх ну наконец то! Дождалась я, автор???? Того самого момента?????:-) :-) :-) :-) :-)
...
Муффта:
05.12.12 22:31
Марианна, приветы!
MariAnne писал(а): отличное продолжение, очень ждала!
Спасибо!
MariAnne писал(а):Лента… никогдаб не подумала, что окажется мужской!
Да, вот такой непривычный для нас поворот
Дальше тема ленты будет развиваться.
MariAnne писал(а):Рада что Алиса решилась рискнуть
И не зря
MariAnne писал(а):Но они же все-таки не последний раз видятся, или нет
Ты действительно хочешь знать или "потомить тебя"?))) Так мы это узнаем только через 3 главы.
На самом деле, хотела главу закончить фразой "Настала их ночь, первая и последняя ночь вместе" но это 1. было бы не правдой. 2. как то уж вообще депрессивно звучит. Думаю я "намекнула" на ответ?)
MariAnne писал(а):Уххх заинтриговала с этой таинственной А...Марией
Ух, вдохновили вы меня, своим интересом. Сегодня на работе начала писать тихонько новую историю)
ты верно подметила ее имя именно на А., она чуть не проговорилась)))
Ира , Спасибо огромнейшее!
Arisha писал(а):И присоединяюсь к MariAnne. Мария и вправду заинтересовала.
Для нашей истории, на данном этапе, она не столь важна. Но для героев это очень важная персона в принципе. Так хочется все рассказать, но пока рано! повторюсь, уже начала писать ту историю, т. к. вынашиваю ее уже не первый месяц. Но это пока так, неспешно и под настроение.
птичка Спасибо)
птичка писал(а):Дождалась я, автор???? Того самого момента???
Да, это оно
не прошло и пол года, как мы подошли к десерту
...
Дарья СМИДТ:
06.12.12 06:30
Спасибо за замечательный роман!! Интересно что же будет дальше.
Главные герои очень понравились и хочется, чтобы они остались вместе... А вы прям таки заинтриговали всех... Прошу добавьте меня в ПЧ))*
...
MariAnne:
06.12.12 10:00
Муффта писал(а):Думаю я "намекнула" на ответ?
еще как
все разбудила мои аппетит, хочу видео,новые главы, а потом и твою новую задумку!
...
Муффта:
06.12.12 15:25
Дарья СМИДТ писал(а):Спасибо за замечательный роман!
Спасибо!
Дарья СМИДТ писал(а):лавные герои очень понравились и хочется, чтобы они остались вместе... А вы прям таки заинтриговали всех
Буду хранить интригу до конца
Дарья СМИДТ писал(а):Прошу добавьте меня в ПЧ)
Добро пожаловать, ко мне можно на ты!
MariAnne писал(а):все разбудила мои аппетит, хочу видео,новые главы, а потом и твою новую задумку
Шикарный, ненасытный читатель)))))
А новая задумка будет только после окончания этой книги, а иначе там по смыслу ничего понятно не будет!
...
Candy Cat:
08.12.12 19:07
Здравствуйте Муффта!
Буду очень рада,если разрешите стать вашим постоянным читателем!
Я случайно набрела на этот сайт и остановилась на вашем произведении!
Могу только сказать, что я в диком восторге и буквально проглотила за вечер часть вашего романа!!!
Мы все чуть-чуть , хотя бы иногда, хотим испытать те чувства, которые переживает главная героиня Алиса!
Желаю Вам и дальше вдохновения и удачи....
...
Муффта:
08.12.12 23:19
Candy Cat, приветствую и добро пожаловать!
Candy Cat писал(а):Могу только сказать, что я в диком восторге и буквально проглотила за вечер часть вашего романа!!!
Спасибо большое, безумно приятно читать такие отзывы!!!!!!!!!!!!
Candy Cat писал(а):Мы все чуть-чуть , хотя бы иногда, хотим испытать те чувства, которые переживает главная героиня Алиса!
Изначально эта идея появилась в моей голове в виде мысли " а вот если бы я попала в другое время"
и только спустя время, появилась героиня Алиса. Мне кажется, что действительно, каждая девушка мечтает о подобном приключении.
Candy Cat писал(а):Желаю Вам и дальше вдохновения и удачи..
Спасибо! Постараюсь радовать и дальше!
...
Муффта:
10.12.12 10:28
» Видео-ролик по мотивам книги
Приветствую, выкладываю на суд видео.
Вообще, про него можно сказать «я его слепила из того, что было» . А исходников у меня было очень мало, но я упрямая и если захочу, нарою хоть что-то! Так что не нужно ждать от ролика высокой кинематографии.
Очень сложно было делать видео, не раскрывая сюжетную линию, там все полунамеками. Поэтому, возможно, видяшка покажется непонятной или странной . Если возникнут вопросы, с радостью отвечу.
Надеюсь, понравится .
...
Муффта:
10.12.12 11:28
jullietta писал(а):очень классно и очень красиво
Спасибо, очень волновалась, что "корявость" видна везде.
jullietta писал(а):Ярослав вообще крутецкий, и такие нежные моменты с Алисой
Я блондинов не очень люблю, но когда монтировала, восхищалась Ярославом, фактурный мужчина
jullietta писал(а):в каком фильме эта девушка играла?
Девушка -София Майлс, кадры из фильма "Викинги"2008г. его еще называют "Викинги против пришельцев"
Это единственная актриса, из тех, что я смогла найти, которая хоть немного похожа на Алису
...
Дарья СМИДТ:
10.12.12 11:32
Клип просто потрясающий!! Очень понравился!! А песня...
Только вот мне не нравится что он возле озера стоит в конце... Это наводит на грустные мысли((
...
MariAnne:
10.12.12 17:40
Машенька видео очень красивое
!!!! герои потрясающе яркие,я тоже не люблю блондинов,но он на столько притягательный, глаз не отвести
Вопросов не нет, а все "недопонятки" думаю уйдут с появлением продочек)))))
...
Муффта:
10.12.12 21:48
Дарья СМИДТ писал(а):Клип просто потрясающий!! Очень понравился!!
Спасибо!!!!!!!!
Не зря старалась)
Дарья СМИДТ писал(а):Только вот мне не нравится что он возле озера стоит в конце... Это наводит на грустные мысли
Такой момент будет в конце книги,больше ничего не скажу!
Женя, Спасибо!
Габриэла писал(а):Жду горячей продки!
Пишу, пишу! вся глава будет кипяточек
Марианна, спасибо, не представляешь, как приятно читать!
MariAnne писал(а): Вопросов не нет, а все "недопонятки" думаю уйдут с появлением продочек)
Да, там половина видео о том, что было, вторая половина, что будет.
...