Рианна Гаррисон:
14.01.14 18:01
Анастасия Синклер писал(а):Знакомься, это Рианна, это Джи и Розмари,
Гликерия Константинос писал(а):- Лика, - представилась я, приветливо улыбаясь девушкам.
Мой пьяный мозг не все успел записать, что тут произошло. Друг другу наставили пистолет, везде промах и только ново прибывшей девушке повезло с Настей и вся в краске Настя и Лика отправились в дамскую комнату.
- Ээмм приятно познакомиться, - промямлила я ей в след.
Ну придет, познакомимся.
Анастасия Синклер писал(а): - Идем отыщем где можно почистить твое платье и потом с меня самый большой бокал чего захочешь.
- Я тоже хочу стрелять! - проговорила я смотря вслед уходящим девушкам. Потом Роузи продолжила нашу игру:
Розмари Филдинг писал(а):- Очуметь можно! - восклицаю я. - Так на чем мы остановились? Нам еще нужен повод ужраться? ну коли нужен, то я предлагаю выпить за несомненную холодную привлекательность английских мужчин, - выдала я, сама толком не разбираю, что это такое.
- Холодный? О да, согласна! Хотя знаешь иногда это и привлекает! Хочется вывести его из себя! - ехидно улыбаюсь.
К нам подошли Эдвард с симпатичной девушкой:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): Мисс Гаррисон, вы как всегда прелестны - наклонившись, поцеловал в щечку. - Знакомьтесь - мисс Стоун. - представил Элен. Элен- это моя кузина Розмари Филдинг, и ее подруга мисс Гаррисон.
- Здравствуйте, мистер Филдинг! А вы как всегда милы! - поздоровалась с ним, - Какими судьбами? - язык заплетается от выпитого шампанского.
-
Элен, приятно познакомится, меня можно просто Рианна!
Краем ухо услышала про игру "бутылочку" и заинтересовалась.
»»
14.01.14 19:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Оливия Синклер:
14.01.14 19:25
Познакомившись со спутницей Анастасии, подмигиваю девушкам, подхватывая обеих под руки.
- Сейчас мы все устроим, хотя да, мужчин маловато, - вздыхаю, - что поделать, они сейчас странные пошли. Настя, вот мне уже страшно, что у тебя за желания такие, - улыбаюсь, - но я девушка бесстрашная, так что давай!
Не успеваем отойти от стойки, как к нам подходят Сэм и Джо, с забавными лицами, по которым заметно, что им тяжело дается пребывание здесь в данный момент. Хихикнув, улыбаюсь подруге:
- Как я могла? - надув губы, - ты меня бросила и предпочла общество доктора, и я тяжело переживаю это предательство... - не выдержав смеюсь и отпустив девочек, обнимаю Сэм, расцеловывая её в обе щеки, - да никто бы без тебя не начал. Как раз собиралась вас звать.
Джо, ты играешь? А то у нас с мужчинами дефицит.
Раздобыв бутылку, устраиваемся немного сбоку от бара, образовав кружок, довольно просторный для того, чтобы не толпиться и не наступать друг другу на ноги. Кладу бутылку на пол, попробовав крутануть и удовлетворенно улыбаюсь, поднимаясь и посоветовавшись с Сэм, оглашаю правила:
- Тот кто крутит бутылочку, загадывает желание. Если жертва не хочет исполнять его, то целует загадавшего, а после крутит бутылочку и так по кругу. Целовать можно куда захочется, но! в приделах разумного. - улыбаюсь, - все готовы? Тогда,
Настя, начинай.
Подмигиваю Сэм, побарабанив пальчиками по сумочке, давая понять, что кое-что у нас еще остается для полного веселья, если игра не даст тех эмоций, испытать которые хочется.
»»
14.01.14 19:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Анастасия Синклер:
14.01.14 19:41
Оливия Синклер писал(а):Настя, вот мне уже страшно, что у тебя за желания такие, - улыбаюсь, - но я девушка бесстрашная, так что давай!
Потерла ладошки, предвкушая игру:
- Только потом не жаловаться - улыбнулась Лике и Оливии. Как раз в этот момент подошли Сэм и Джонни.
Саманта Арчибалд писал(а):-Настя, привет, - улыбаюсь, - давно не виделись.
- Сэм рада тебя видеть - достала с клатча купюру и протянула бармену. - Джонни и тебе привет - поздоровалась с коллегой, вставая с табурета.
Всей чесной компанией устроились возле бара, ну правильно, чтобы за выпивкой далеко не бегать. Оливия вкратце выложила правила игры.
Оливия Синклер писал(а):в приделах разумного. - улыбаюсь, - все готовы? Тогда, Настя, начинай.
Взяла бутылку, и положила на стол:
- Ну что? Все готовы? - улыбнувшись, раскрутила бутылку, глядя как она крутиться по гладкой поверхности стола, замедляя ход и горлышком указывая на Оливию. - Итак,поцелуй или желание? А желание таково - хочу, чтобы ты сняла с незнакомца рубашку и принесла ее сюда к нам как трофей. - Приподняла бровь, ожидая, что ответит Оливия.
...
Элен Стоун:
14.01.14 20:14
Здороваемся-знакомимся
Рианна Гаррисон писал(а):- Элен, приятно познакомится, меня можно просто Рианна!
- Привет, Рианна, мне тоже, - и ту слух улавливает слово "бутылочка". Понимаю, что речь идет не о выпивке, а об игре.
Становится интересно.
К нашей компании подходят и остальные. И вот игра начинается.
Анастасия Синклер писал(а):- Ну что? Все готовы? - улыбнувшись, раскрутила бутылку, глядя как она крутиться на гладкой поверхности стола, замедляя ход и горлышком указывая на Оливию. - Итак,поцелуй или желание? А желание таково - хочу, чтобы ты сняла с незнакомца рубашку и принесла ее сюда к нам как трофей. - Приподняла бровь, ожидая, что ответит Оливия.
С интересом слежу за происходящем и очень хочу поучаствовать. Никогда в такое не играла, но любопытство, как известно, и кошку сгубило.
Что, Элен, кому-то было только что скучно? Сейчас непременно будет весело, еще как, - ухмыляется внутренний голос. ...
Оливия Синклер:
14.01.14 20:25
Бутылочка крутится, описывая несколько кругов и наконец замирает, указывая на меня.
- Вау, мне везет сегодня, - смеюсь, поднимая взгляд на Настю и слушаю её желание.
Анастасия Синклер писал(а):- Итак, поцелуй или желание? А желание таково - хочу, чтобы ты сняла с незнакомца рубашку и принесла ее сюда к нам как трофей.
- Ну вот, - прыскаю, - даже и не знаю что выбрать. Ну хорошо, поцеловаться мы еще успеем, а вот пощупать и раздеть незнакомца... Впрочем, тоже успею, но... - махнув рукой, - сейчас я.
Оглядевшись, решаю не ходить далеко и сроскользнув за барную стойку, обнимаю бармена. Когда он, повернувшись, ухмыляется, сообщая, что я ему мешаю работать, я улыбаюсь самой обаятельной улыбкой:
- Я от вас сейчас же отстану, если вы поможете мне. Мы с подругами посчитали вас самым горячим мужчиной сегодняшнего вечера, и мне выпала честь, - улыбка становится шире, - раздеть вас. Не отказывайте посетителям, - пальчики уже вытаскивают рубашку из-за пояса, и улыбаюсь, когда бармен не возражает.
Не тороплюсь, зная, что за мной сейчас наблюдают не только играющие, но и люди, сидящие за стойкой. Одобрительные женские возгласы со стороны дают понять, что действо дамам нравится, поэтому не лишаю себя удовольствия как можно медленнее расстегивать пуговицы, и скользить пальчиками по обнаженной коже. И вот рубашка расстегнута, кладу ладони на пресс, ведя выше и пройдя по груди, опускаюсь по плечам, скидывая свой трофей с тела бармена и перехватив, закидываю себе на плечо.
- Благодарю, - выдыхаю на ухо, подавшись вперед и касаясь мочки губами, но тут же отстраняюсь и подмигнув, возвращаюсь к своим.
- Вооот, - машу рубашкой и передаю её Насте, - держи, вот только, ты что с ней делать будешь? - смеясь, кручу бутылочку и она остановившись, указывает на
Лику, - та-дам, Лика, мне вот интересно, ты умеешь петь? - озорно улыбаюсь, вспоминая, как мы с Сэм пели в караоке, - выбирай, поцелуй или песня на сцене? Думаю, с диджеем договориться не будет проблемой, для такой симпатичной девушки, - подмигнув, жду решения Лики.
»»
15.01.14 01:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Гликерия Константинос:
14.01.14 20:55
Оливия Синклер писал(а):Познакомившись со спутницей Анастасии, подмигиваю девушкам, подхватывая обеих под руки.
Мы не успели отойти от стойки, как к нам приблизилась симпатичная пара.
Саманта и Джо.
Бутылка нашлась быстро, желающие поиграть еще быстрее.
Насте выпало первой крутить бутылку. Оливия выбрала задание и пошла добывать рубашку, с чем успешно справилась. Вызвав бурный восторг у всех присутствующих.
Оливия Синклер писал(а):смеясь, кручу бутылочку и она остановившись, указывает на Лику, - та-дам, Лика, мне вот интересно, ты умеешь петь? - озорно улыбаюсь, вспоминая, как мы с Сэм пели в караоке, - выбирай, поцелуй или песня на сцене? Думаю, с диджеем договориться не будет проблемой, для такой симпатичной девушки, - подмигнув, жду решения Лики.
Посмотрела на сцену, на ожидающих мое решение людей и не стала разочаровывать народ, перешагнула бутылку, подошла вплотную к Оливии и, обхватив ее лицо ладошками, прижалась к мягким улыбающимся губам своими, тут же отстраняясь.
- Так условие выполнено? - подмигнув Оливии, пальцем стерла с ее губ след от своей помады и вернулась на место.
Крутанула бутылочку, та покружив, остановилась, указывая на
Саманту.
- Тааак, что же мне загадать? - недолго подумав, продолжила - выбирай, Саманта, поцелуй или пьешь подряд три рюмки текилы?
...
Саманта Арчибалд:
14.01.14 22:00
Веселье накатывает волнами, поднимая градус настроения все выше. Знакомимся, устраиваясь чтобы было удобно играть. Едва заметно киваю Ливке когда вижу как она отстукивает ноготками бравурный мотивчик по сумке.
Сопьюсь, скурюсь, какие могут быть игрушки… но может все-таки свезет. Уютно привалившись к Джо смотрю, как бутылка описывает круг выбирая жертву.
Вот подруге не повезло, забавно и немного неловко (мне кажется) оказаться первой исполняющей желания. Впрочем, Лив с блеском справляется, а мечтательное лицо бармена можно зарисовать в качестве пособия, «как должен выглядеть довольный мужчина».
Полюбовавшись на целующихся, кто будет следующей жертвой? Горлышко бутылки, как дуло винтовки с оптическим прицелом смотрит прямо на меня. Отлично.
Гликерия Константинос писал(а):- Тааак, что же мне загадать? - недолго подумав, продолжила - выбирай, Саманта, поцелуй или пьешь подряд три рюмки текилы?
- Три подряд? Я попробую, но если что, - улыбаюсь, - отдам поцелуем.
Заказ и через пару минут поднос с тремя рюмками, солью и ломтиками лайма.
Пафосные лоси лижут соль без текилы, проносится в голове заставляя улыбнуться. Протерев кусочком лайма кожу присыпаю солью и взяв первую рюмку выдыхаю. Лизнуть, быстро проглотив огненную воду, капля сока. Провожу языком по мгновенно пересохшим губам.
- Чувствую себя Змей Горынычем, - смотрю на оставшиеся рюмки.
Слабо? Нет! Повторение процесса и вторая идет гораздо мягче.
Возможно третья проскочит в том же темпе, но… Поднося рюмку ко рту понимаю, не хочу.
Вот через пять минут пожалуйста, сейчас, нет. Проиграла, но не страшно. Чуть пошатнувшись поднимаюсь, делая шаг по направлению к новой знакомой.
Ничто так не сближает как...
-Ну не шмогла я, не шмогла, - наклонившись смотрю в глаза.
Легкое прикосновение к губам и далекое школьное воспоминание, как с подругой учились целоваться, стирают реальность делая поцелуй ярче.
Упс! Увлеклась, но мне можно, я пьяная.
- Надеюсь расплатилась, - широко улыбаюсь.
Вернувшись на место, кручу бутылку, а мысли лихорадочно перескакивают с одной пакости на другую.
Что же загадать… увидев на кого показывает горлышко
Рианне.
-Таак, - очень надеюсь, что голос не плывет, - раз песню послушать не удалось то… Стоя на диванчике, продекламировать коротенький стишок, чтобы в нем присутствовало слово «мафия». Мы же в Чикаго тридцатых.
...
Рианна Гаррисон:
14.01.14 22:57
Мы все начали играть в игру о которой я знала только по наслышке, целовать малознакомых людей и не разбирая женщина или мужчина, ну скажем странно, но по сути я азартный человек и с удовольствием согласилась сыграть. С интересом смотрю как люди выполняют желания, целуются и крутят бутылку шампанского, который я допивала. И тут бац мой пьяный мозг осознает, что я только что услышала свое имя:
Саманта Арчибалд писал(а):-Таак, - очень надеюсь, что голос не плывет, - раз песню послушать не удалось то… Стоя на диванчике, пролекламировать коротенький стишок, чтобы в нем присутствовало слово «мафия». Мы же в Чикаго тридцатых.
Я рассмеялась.
Может у меня внешность поэтичная? Почему то такое желание я слышу второй раз. Сочинить стих и исполнить.
- Ээээ, именно стих и слово "мафия"?! Хорошо! - я поднимаюсь с дивана, демонстративно снимаю каблуки и встаю в полный рост на диванчик:
- Может все таки стриптиз? - смотрю сверху на собравшихся и пьяно улыбаюсь, - О нет, отменяется, я забыла ливчик одеть!
Рианна, хватит уже болтать, придумывай уже стих! Я же люблю Шекспира, безумно его люблю, ну почему у меня так не получается, как у него?
- Кхм, кхм - я стояла пыталась хоть какую то мысль вогнать в свою затуманенную голову, но никак.
Лучше не позорься Рианн!, - Сэм, красавица, поднимешься ко мне? - пока она соображает, что от нее хотят, направляюсь в ее сторону. Я чуть нагибаюсь, руки обвивают ее плечи. Наши губы в миллиметре друг от друга. Я с улыбкой "прохожу" это маленькое расстояние между нашими лицами и дотрагиваюсь до нежных губ, когда ее губы чуть приоткрылись, я пропускаю язык, продолжая поцелуй. Слышу возгласы посетителей и чувствую как краснеют мои щеки. Я прикусила за губу и прекратила поцелуй.
- А ты классно целуешься! - с улыбкой подмигнула девушке. Осторожно, чтобы не упасть я села на диванчик, выпив еще бокал шампанского, покрутила бутылку. Она чуть не упала от сильного толчка, но вскоре пришла в равновесие и "выбрала жертву"
-
Элен, тебе повезло! Играем? - подмигиваю ей и яро придумываю желание, - Поцелуй или желание? - спрашивая для приличия, ехидно улыбаясь , протирая ручки, - Или же исполни мое желание, по сути даже твое желание! Я тебе даю выбор, мисс Стоун: Исполнить свою самую сокровенную и сексуальную фантазию в клубе, который ты побаивалась сделать раньше. И это, конечно же, прямо сейчас и перед нами!
»»
15.01.14 10:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Саманта Арчибалд:
14.01.14 23:42
Посмотрев на Рианну взобравшуюся на диванчик, уже готовлюсь насладиться стихотворным творчеством, но тут...
Рианна Гаррисон писал(а):Сэм, красавица, поднимешься ко мне?
Мозг затуманенный алкоголем пытается подкинуть версии, что надо сейчас сделать.
Она хочет, чтобы я встала рядом и мы прочтем стишок дуэтом? Нет? Улыбаюсь глядя как Рианна приближается. Прикосновение губ, сначала легкое, постепенно становящееся все настойчивей и вот оно уже обжигает.
Нет, не сопьюсь, сцелуюсь… или нет такого слова? А какая разница? Никакой. Поцелуй затягивается, снова смещая границы реальности. Забавно как. С девушками, за всю жизнь, целовалась один раз, а тут за вечер…
Рианна отстраняется.
Рианна Гаррисон писал(а):- А ты классно целуешься!
Улыбнувшись подмигиваю в ответ:
-Спасибо, ты тоже.
Веселье и легкость кружит голову. Беру сиротливо стоящую, после недовыполненного задания рюмку.
Ну вот, теперь готова. Присыпать, лизнуть, опрокинуть и капля сока вдогонку.
Хорошо пошла, а бутылочка продолжает крутиться, останавливаясь на новой жертве.
...
Розмари Филдинг:
14.01.14 23:44
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):- Мне кажется или этот мальчишка говорит голосом моей кузины? Роузи, ты считаешь, что английские мужчины холодные? - усмехаясь, сжал кузинку в объятьях - Привет заноза! И не надо меня лобзать по щекам, а то все еще не так поймут. Мисс Гаррисон, вы как всегда прелестны - наклонившись, поцеловал в щечку. - Знакомьтесь - мисс Стоун. - представил Элен. Элен- это моя кузина Розмари Филдинг, и ее подруга мисс Гаррисон.
Я не поверила своим ушам. Мой кузен! Да еще и с такими провокационно-дерзкими речами. Я счастливо рассмеялась и тут же кинулась к нему в объятия. Специально игнорируя его просьбу, чтобы мы не смотрелись странно, начала целовать в обе щеки.
- Мистер Эдик, я вам так рада! Добрый вечер! Неужели вытащил свои старые кости поразвлекаться? - усмехнулась я. - Ну а за мужчин, как тебе сказать. Ты не захочешь знать, откуда я это взяла? - и показала ему язык, пока он здоровался с остальными людьми в нашей компании.
С ним под руку была симпатичная молодая женщина с темными волосами, которую он и поспешил нам представить.
Элен Стоун писал(а): Приятно познакомиться, я Элен.
- Здравствуйте, Элен, - чинно поздоровалась я, подавляя желание склониться над ручкой проказы ради.
Рианна Гаррисон писал(а):- Холодный? О да, согласна! Хотя знаешь иногда это и привлекает! Хочется вывести его из себя! - ехидно улыбаюсь.
Я смеюсь Ришкиным словам. Ну наконец-то наши мнения хоть в чем-то сошлись. Тут к нашей компании присоединяется мужчины, чьи взоры на Джию более чем красноречивы. Я вздыхаю. Потому что в данный момент начало остро не хватать одного моего мужчины.
Тодд Донован писал(а): Всем добрый вечер, что тут намечается? - поздоровался со всеми присутствующими, - Кстати с кем не знаком, меня зовут Тодд!
- Приятно познакомиться, Тодд, - жму по-джентльменски руку вновь прибывшему.
В виду собственной нерасторопности принять участие в новой игре я не смогла. А потому наблюдала за проказами взрослых людей со стороны.
»»
23.01.14 15:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Элен Стоун:
14.01.14 23:53
Днвушки целуются, я смотрю во все глаза, понимая, что я бы не смогла, не сумела, застеснялась.
А впрочем... Там посмотрим.
Рианна Гаррисон писал(а):Она чуть не упала от сильного толчка, но вскоре пришла в равновесие и "выбрала жертву"
Снова крутят бутылочку, и она останавливается... на мне, упс. Внутри все похолодело, но держу марку
Рианна Гаррисон писал(а):- Элен, тебе повезло! Играем? - подмигиваю ей и яро придумываю желание,
- Конечно, что за вопрос, - выпрямляю спину и обвожу всех взглядом.
Стойкий оловянный солдатик не сдается
Рианна Гаррисон писал(а): Поцелуй или желание? - спрашивая для приличия, ехидно улыбаясь , протирая ручки, - Или же исполни мое желание, по сути даже твое желание! Я тебе даю выбор, мисс Стоун: Исполнить свою самую сокровенную и сексуальную фантазию в клубе, который ты побаивалась сделать раньше. И это, конечно же, прямо сейчас и перед нами!
Элеен, может все-таки поцелуй? - уточняет внутренний голос - Нет, желание, - отвечаю ему.
- Желание, Ри, я согласна, пусть будет желание. -
Сокровенная сексуальная фантазия. Господи, если мои фантазии воплотить в реальность... Что я могу сделать? Лихорадочно думаю, обводя всех глазами. Потом поднимаюсь на эстраду и начинаю петь, стараясь придать голосу как можно больше сексуальности.
Да, это моя фантазия, и не важно, что именно я пою, важно - как. Голос чуть хрипловат, словно от желания, платье струится по телу, подчеркивая все его изгибы и выпуклости, оно облегает меня как вторая кожа. Я держу микрофон, о как я его держу - ловлю мужские взгляды и понимаю, что все делаю правильно, провожу одной рукой по телу, как бы очерчивая его контуры, чуть выгибаюсь, как кошка, страстная дикая кошка, страстная и томная одновременно - и снова голос, микрофон, руки, тело...
Музыка заканчивается. С трудом прихожу в себя. И вот уже я кручу бутылочку. И новая жертва. На этот раз мужчина. Я его не знаю. Я вообще знакома тут только с мистером Филдингом и Тоддом, которому он меня и представил. А этого вижу впервые. Но, собственно, какая разница.
- Простите, мы не знакомы, поэтому желание будет не сложным. Станцуйте танго. Можете со мной, можете - с любой из здесь присутствующих. Или выберете поцелуй? - Озорно блестя глазами, провожу языком по верхней губе.
...
Джонни Эллиот:
15.01.14 02:04
Пытался говорить, чтобы хоть как-то успокоить бушующее внутри желание. Старался сдержать себя в руках, не позволив страсти захватить до такой степени, когда будет плевать на происходящее вокруг. Вел в танце, пытаясь удержать ладони на талии и не позволить им скользить по совершенному телу. Сдерживался, как мог, но выдержке - грош цена, когда Сэм прижимается, запуская пальчики в волосы и целует в губы. Поцелуй сносит голову, сводит с ума, заставляя тонуть в окутывающих ощущениях, пропасть в огне страсти, которой практически невозможно противостоять. Мыслей нет, только оголенные эмоции, от которых потряхивает. Но дыхание заканчивается и вместе со вдохом, приходит понимание того, что мы все так же на танцполе, а вокруг множество людей.
Это же надо было так сойти с ума... Хорошо, что не до конца, иначе, права Сэм, было бы стыдно, но отнюдь не за неё.
Покидаем танцпол, направляясь к бару, я все еще пытаюсь прийти в себя после вспышки безумия, которому так и не дали выхода. Улыбаюсь девушкам, среди которых узнаю свою коллегу. Поздоровавшись и познакомившись с Гликерией, устраиваемся за столом, я опускаюсь рядом с Сэм, приобнимая её и прижимая к себе. С интересом наблюдаю за тем, как крутит бутылочку Настя.
Не играл в подобные игры со времен жизни в общежитии, все-таки, в Австралии у меня мало того, что были скучные, как и я сам, друзья, но и игры не пестрили подобным разнообразием. Впрочем, девушек тогда в компании было мало, возможно поэтому игра в бутылочку не была ни разу разыграна. Сейчас же было забавно и очень интересно наблюдать, и, что греха таить, участвовать. Первые желания и первые поцелуи, раздетый бармен и отказ спеть песню. Удивленно вскинув брови, смотрю, как перед Сэм оказывается три стопки текилы и невольно закрадывается вопрос,
а не снесет ли её этот марафон с ног? Искренне надеюсь, что она хорошо покушала перед тем, как отправиться на вечеринку. Но тут же понимаю, что вряд ли. Наблюдаю, как она лихо опрокидывает две стопки и ломается на третьей. Выдыхаю, потому как уже начал волноваться за её самочувствие, но оказалось зря.
Глаз не отвести, когда она поднимается и вместо того, чтобы допить, целует Гликерию. В какой-то момент поцелуй становится ярче и я ощущаю, что мне не очень приятно видеть подобное. Конечно, это просто игра, и Сэм не с мужчиной целуется, но все-таки... Когда она возвращается на свое место, обнимаю, прижав чуть сильнее, чем следовало бы и продолжаю наблюдать.
Надеюсь, больше пить не попросят, а то или напьется и действительно уснет в объятиях, или перецелуется со всеми девушками...
Когда Рианна не выполняет желание и приближается к Сэм с поцелуем, первое, что хочется сделать, подхватить Сэм и устроив её у себя на коленях, прижать, закрыть и не дать Рианне добраться до губ девушки.
Что у них за мания такая, в губы целоваться? Можно ведь просто, в щечку. Вздыхаю, озадаченно глядя на целующихся девушек и кажется будто поцелуй длится вечность, еще чуть чуть и я правда наброшусь, отвоюю Саманту и право одному целовать её. Глупо так, но ничего не могу с собой поделать. И все-таки, с катушек пока не слетаю, осознавая, что эта странная ревность не имеет под собой никакой почвы. Обнимаю Сэм, когда она допивает текилу и наклонившись, намеренно дразню, сжимая губами мочку ушка.
- Вы хорошо смотрелись, - ладонь скользит по спинке и опустившись, замирает на талии.
Следующим этапом слушаем песню в исполнении незнакомки, которой выпало довольно пикантное желание. И очень своеобразно она исполнила его, надо отдать ей должное, смогла выкрутиться.
Хорошо, что хотя бы неё нет тяги к поцелуям. Песня заканчивается, аплодирую вместе со всеми и наблюдаю как вновь крутится бутылка, на этот раз останавливаясь на мне.
Элен Стоун писал(а):- Простите, мы не знакомы, поэтому желание будет не сложным. Станцуйте танго. Можете со мной, может - с любой из здесь присутствующих. Или выберет поцелуй?
Что? Танго? И это не сложное задание?! Быть может, в Англии да, но в программу моего образования в Австралии не входили уроки танцев. Да и не ходил я на них... На вечерах, которые посещал, максимум танцевали вальс, несложные движения которого даже мне под силу было повторить, но в основном медленные танцы всегда ограничивались "топтанием на месте под музыку". Ну не рассказывать же им сейчас историю своего нетанцевального прошлого. А еще, я бы не прав относительно этой незнакомки, кажется, целоваться ей тоже хочется.
- К сожалению, я не умею танцевать танго, - скользнув по спинке Сэм ладонью, поднимаюсь и подойдя к незнакомке, перехватываю её ладонь и легко увлекаю за собой, заставляя подняться. Ладонь ложится на талию, для удобства, и приходится наклониться, чтобы приблизившись к лицу, коснуться губами щеки, - поэтому, заменяю желание поцелуем, - улыбаясь, отстраняюсь и помогаю ей снова присесть, - и нас не представили - меня зовут Джонни, - снова легкое прикосновение губ, на этот раз учтиво, к ладони, как и подобает приличному мужчине, при знакомстве с девушкой.
Вернувшись на свое место, кручу бутылочку и пока она выбирает следующую "жертву", снова обнимаю Сэм. Бутылка останавливается, показывая на
Настю.
- Анастасия, - улыбаюсь, а задание само приходит откуда-то из глубин сознания, - моё тебе желание: пропрыгай на одной ножке вокруг дивана. Туфли можно снять, травматологи с нами сегодня не отдыхают.
...
Элен Стоун:
15.01.14 02:23
Похоже с заданием я переборщила. Просто общаясь с герцогом и Филдингами привыкла, что мужчины танцуют вальс, танго, даже Чип, и не ожидала, что поставлю незнакомца в тупик. На его лице явно боролись желание выполнить задание и понимание собственного бессилия это сделать.
Наконец, он решается озвучить это.
Так, Элен, похоже поцелуя тебе не избежать. Хотела приключений - получай по полной.
Джонни Эллиот писал(а):- К сожалению, я не умею танцевать танго, - скользнув по спинке Сэм ладонью, поднимаюсь и подойдя к незнакомке, перехватываю её ладонь и легко увлекаю за собой, заставляя подняться.
Он как перышко поднимает меня в воздух и притягивает к себе. Сердце пропускает удар. Целоваться с незнакомцем на публике уж точно не входило в мои планы.
Он наклоняется ко мне близко-близко, по хозяйски положив руки на мою талию, успеваю заметить, какого цвета его глаза и даже испугаться успеваю, когда он говорит
Джонни Эллиот писал(а):- поэтому, заменяю желание поцелуем, - улыбаясь, отстраняюсь и помогаю ей снова присесть,
и целует меня... в щеку. Едва сдерживаю вздох облегчения.
Не то что мне бы не хотелось, чтобы красивый парень поцеловал по-настоящему, но не здесь и не сейчас, и, пожалуй, не он - все-таки он тут явно не один, а чужие мужчины для меня всегда были табу. Он улыбается и возвращает меня на место. Не могу не улыбнуться в ответ. Он с честью вышел из ситуации.
Джонни Эллиот писал(а):- и нас не представили - меня зовут Джонни, - снова легкое прикосновение губ, на этот раз учтиво, к ладони, как и подобает приличному мужчине, при знакомстве с девушкой.
- Элен, Элен Стоун, приятно иметь дело с галантными мужчинами, даже если они не умеют танцевать танго, - улыбаясь, отбираю ладошку. Он кивает мне и отходит на свое место.
Снова крутится бутылочка. "Жертва" - темноволосая девушка.
Джонни Эллиот писал(а):- Анастасия, - улыбаюсь, а задание само приходит откуда-то из глубин сознания, - моё тебе желание: пропрыгай на одной ножке вокруг дивана. Туфли можно снять, травматологи с нами сегодня не отдыхают.
Какое забавное желание. И совсем не сложное. - Взмахом руки подзываю проходящего мимо официанта и прошу принести коктейль. После пережитого волнения стоит выпить.
...
Анастасия Синклер:
15.01.14 08:21
Оливия Синклер писал(а):- Ну вот, - прыскаю, - даже и не знаю что выбрать. Ну хорошо, поцеловаться мы еще успеем, а вот пощупать и раздеть незнакомца... Впрочем, тоже успею, но... - махнув рукой, - сейчас я.
Оливия скользнула за барную стойку и в течение нескольких минут лишила парня рубахи. Хотя глядя на него, можно было сказать, что он не против лишиться не только рубашки. Громко подбадривая Оливию вместе с остальными зрителями, чуть голос не сорвала.
Оливия Синклер писал(а):- Вооот, - машу рубашкой и передаю её Насте, - держи, вот только, ты что с ней делать будешь?
Взяла рубашку:
- Как что? я тебе ее подарю на Новый год - рассмеялась, и отпила глоток чего-то там что было в бокале - Как память о сегодняшнем вечере.
Следом, разгоряченные спиртным дамы начали обмениваться поцелуями.
Откинулась на спинку дивана, потягивая свой коктейль и наблюдая как Элен поет, а затем Джонни целуется.
Но долго дремать не пришлось:
Джонни Эллиот писал(а):- Анастасия, - улыбаюсь, а задание само приходит откуда-то из глубин сознания, - моё тебе желание: попрыгай на одной ножке вокруг дивана. Туфли можно снять, травматологи с нами сегодня не отдыхают.
Поднялась, при этом покачнувшись:
- Джонни ты явно меня пожалел - наклонившись стянула туфли, чувствуя что последний коктейль был лишний. Осмотрелась, оценивая свою беговую дорожку и хихикнула.- Слабонервных прошу не смотреть!
Подтянув платье чуть выше, оперлась ладонью об спинку дивана, и оттолкнувшись, начала прыгать. Нужно было костюм зайки одеть, пронеслось в затуманенном алкоголем подсознании.
Раз, два, три, четыре, пять. Негде зайчику скакать. Всюду ходит волк, волк . Он зубами- щелк, щелк!- вспомнилась детская считалочка.
- Ну проще простого - отдышалась, садясь на кресло которое занимала до этого. -Таааак, ну что же, сейчас я загадаю свое желание - взяла бутылочку и оглядела нашу небольшую компанию - А вот кому.. - положила бутылочку на стол и крутанула, ожидая когда она выберет жертву -
Сэм.
Задумалась, что же такого придумать.
-
Сэм, хочу чтобы ты с танцевала нам танец маленьких утят. - отпила еще глоток коктейля. Чего я только сегодня не пила.
...
Саманта Арчибалд:
15.01.14 16:03
Джонни Эллиот писал(а):- Вы хорошо смотрелись
Шепот возле уха, винтом проносится по позвоночнику ударяя в голову.
-Рада, что понравилось, - повернувшись смотрю в глаза.
Забавная противоречивость эмоций. С одной стороны алкоголь срывает тормоза и хочется сказать очень много, а с другой, где-то в глубине затуманенного, но не побежденного мозга, пульсирует мысль «не стоит». Видимо ещё не дошла до кондиции, за которой наступает момент откровений. И очень надеюсь, что не дойду, а то утром будет мучительно стыдно.
Песню мы сегодня все-таки послушали.
Красиво. Улыбаюсь, когда вижу, как горлышко бутылки, раскрученной рукой Элен смотрит на Джо.
Танго? Ух ты! Я бы тоже на это посмотрела, но… вместо этого смотрю, как он поднимается и идет к задавшей задание девушке. И снова эмоции накатывают одна на другую. Любопытство и какая-то, совершенно детская обида,
неужели поцелует?
Видимо у меня в этот момент довольно забавное выражение лица, потому что слышу смешки со всех сторон.
От черт! Пару раз моргнув улыбаюсь,
Джо слишком правильный. Полюбовавшись, как Настя получив задание, весело скачет на одной ножке, апплодирую.
Здорово получилось.
Уютно устроившись, в объятиях, наблюдаю, как бутылочка снова кружится, теперь уже пущенная рукой Насти, и остановившись указывает на меня.
Анастасия Синклер писал(а):- Сэм, хочу чтобы ты с танцевала нам танец маленьких утят.
Выслушав задание, резко поднимаюсь тут же чувствуя что повело в сторону. Чтобы не рухнуть хватаюсь за спинку дивана.
-Только это будут,- прыскаю со смеху - пьяные утята.
Как же там? Точно. Мотивчик звучит в голове, а кисти рук уже сложены утиными клювами...
На веселых на утят, быть похожими хотят, быть похожими хотят, не зря, не зря… Теперь локти вверх вниз…
Повторяйте все за мной, все фигуры до одной… Покрутить попой и постараться не рухнуть на пол опускаясь на корточки. Почти удалось, но веселье все сгубило. Усевшись на пол хохочу, понимая, что подняться самостоятельно уже не смогу. Хорошо что Джо приходит на помощь, подхватывая и усаживая обратно на диван.
-Уф, - все ещё широко улыбаюсь, - Насть, шикарное задание, спасибо. Я с детского сада это не танцевала.
Моя очередь, крутанув бутылку.
Кто моя следующая жерт…Ой, Ливка. Подмигиваю подруге.
- Продолжая селькоко…сельхоко…сельскохозяйственную, - с третьего раза выдыхаю сложное слово, - тему, и в память о наших подвигах на ранчо, - вижу, как вспыхивает взгляд
Лив, - не, не, стрелять никого не будем. Жаль конечно, но… Просто пару раз прокукарекать.
Показываю язык и по глазам подруги вижу, что ей ооочень не хватает ружья.
...