Регистрация   Вход

шоти: > 01.12.12 02:38

Спасибо за продолжение!
Намечаются неприятности.

...

jullietta: > 01.12.12 10:50

спасибо за продку!!!!только я губу раскатала на их поцелуй, так сразу пришлось ее закатывать Laughing у Вики пока сумбур из чувств, вот только если Алекс узнает как она вечер проводит, то приедет и ни на шаг от нее не отойдет

...

Мантисса: > 01.12.12 10:59

отшлепала бы Вику!! такой мужчинка рядом, да еще муж законный, а она по клубам шастает..
спасибо за продочку!!

...

Sania: > 01.12.12 12:00

Здравствуйте, мои дорогие)))))
Маруся , спасибо, что читаешь)))
Алёнчик , радость моя)))
alenatara писал(а):
Чуешь, когда опасность надвигается?!

ага, каким-то мягким местом чую
alenatara писал(а):
Так вот, Вика это полный пипец, такой шанс

и не говори, сама на неё злюсь А с другой стороны, и понять можно))) Она его действительно плохо знает))))
alenatara писал(а):
э-э-э...я надеюсь, что Вика в клубе не наделает глупостей? Или она только против секса с незнакомцем-мужем, а незнакомец из клуба сойдет

нет, она у нас благоразумная. Вроде
alenatara писал(а):
замечаньица

Спасибо тебе , ночью писала и действия опережали мысли . Уже исправила))))
alenatara писал(а):
Тебе и Музу

ой как мнооооооогоооооо! И всё, что мы любим, ага))))
шоти писал(а):
Намечаются неприятности.

Оленька . Неприятности будут, хоть и небольшие. И помним: всё что ни случается, всё к лучшему! . Спасибо тебе, солнышко!
jullietta писал(а):
только я губу раскатала на их поцелуй, так сразу пришлось ее закатывать

Джули Алекс тоже раскатал , ну ничего, ещё всё впереди))))))
jullietta писал(а):
вот только если Алекс узнает как она вечер проводит, то приедет и ни на шаг от нее не отойдет

нууууу молчу))))))
Мантисса писал(а):
отшлепала бы Вику!! такой мужчинка рядом, да еще муж законный, а она по клубам шастает..

Ланочка надо Алексу шепнуть, чтоб отшлёпал Вдруг ей понравится) Mr. Green
tolira писал(а):
Чувствую, ничем хорошим поход в бар не закончится..

Ирочка спасибо тебе)))). Почему же? Закончится всё хорошо)))) Или плохо? Шорт их знает, эти деловых людей!
Всех целую

...

NyashaZ: > 01.12.12 12:17

Спасибо за продку! Ох, что же будет?

...

-ANGEL A-: > 01.12.12 12:26

Надеюсь, Вика не натворит глупостей в клубе Smile

...

Sokrovishe: > 01.12.12 12:29

Странно, Что ж это Алекс не звонил... nus У меня по-моему мысли странные возникают. Ну Вика берегись. Пошла с подругами в бар, еще и с мальчиками решила познакомиться. Где ж это Алекс пропадает??? А ему вот отказывает, хотя у самой-то желание было... Эх, мы, женщины! Не поймешь нас)
Милая моя, Ксюша, спасибо за продолжение. Теперь еще хочу...

...

Vитаминка: > 01.12.12 12:59

Оксан, спасибо за продолжение!
У меня только один вопрос - ну почему?! Почему такой облом обломович? А я так надеялась, что их отношения плавно перетекут в вертикальное положение)))
Ну ладно, авось Алекс и в самом деле скоро приедет и покажет, наконец, что она упустила в тот день.
Девушки "на прогулке", эх, чувствую еще аукнется им и эта выдазка и эта компания)))
Жду продочку)))

...

Regina: > 01.12.12 15:50

Привет, Оксана!
Эх, Вика... Вика, что ж с ней делать? Такого мужика продинамила... я тут сижу, жду .. и облом. А потом еще и сожалеет! Совести у нее ни грамма... ни себе удовольствия, ни нам.
Зато теперь в клуб завалилась... надеюсь, что там будут веселые приключения! И еще хочу, чтобы в разгар веселья неожиданно появился Алекс. Представьте, какая сцена будет. А потом, ну я надеюсь , скандал на почве ревности и бурное примирение...
Но в любом случае, спасибо за то, что радуешь нас рассказиком.

...

Ирэнн: > 01.12.12 16:53

Цитата:
- Так опоздай.
Обалденная фраза!
Вот жеж Вика, когда же она уже поймет, что чуства свои можно и не скрывать, а наслаждаться здесь и сейчас. Тем более по Алексу видно, что Вика для него не "девочка на одну ночь". И этот странный поход в клуб... Что-то там будет... И куда подевался Алекс? Вообщем одни вопросы)))
Ксюша, спасибо и пиши еще, очень интересно!!!

...

Sania: > 01.12.12 21:49

Приветики, мои дорогие читатели - видимые и невидимые)))))))))))))))
NyashaZ, Танюша , рада тебя видеть)))
NyashaZ писал(а):
Ох, что же будет?

ой, не знаю, но думаю, что-то интересное Mr. Green
Ася
-ANGEL A- писал(а):
Надеюсь, Вика не натворит глупостей в клубе

не думаю
Sokrovishe моё
Sokrovishe писал(а):
Странно, Что ж это Алекс не звонил..

узнаем в следующей главе
Sokrovishe писал(а):
Эх, мы, женщины! Не поймешь нас)

это точно))))))
Sokrovishe писал(а):
Теперь еще хочу.

какая ж ты ненасытная Mr. Green Будет, вот только не знаю когда
Спасибо тебе, солнышко
Викуся
Vитаминка писал(а):
Почему такой облом обломович?

Ээээ, как сказала Дашенька, кто ж нас, женщин поймёт?
Vитаминка писал(а):
Девушки "на прогулке", эх, чувствую еще аукнется им и эта выдазка и эта компания)))

нуууу, в хорошем смысле аукнется Mr. Green но молчу
Regina
Regina писал(а):
Эх, Вика... Вика, что ж с ней делать?

Я уже предлагала выпороть Mr. Green
Regina писал(а):
Зато теперь в клуб завалилась... надеюсь, что там будут веселые приключения!

Будут, будут приключения)))))))))))))))))
Ирэнн , дорогая моя!
Ирэнн писал(а):
Вообщем одни вопросы)))

думаю, в следующей главе всё прояснится. Наверное
Ирэнн писал(а):
и пиши еще, очень интересно!!!

Спасибо вам, мои солнышки, от ваших слов я млею и таю))) , пойду, наверное, писать
brunchik Атея
Спасибо, что читаете и не скрываетесь, как некоторые 49 человек))))))))))))) Выходите, пожалуйста из подполья))))))))))))) Я не кусаюсь)))

...

sveta-voskhod: > 01.12.12 21:59

Оксана спасибо! FlowersПроцесс начался!!! LaughingПерестал наш муж молча облизываться. То что Вика отказала, думаю понятно, пусть поухаживает, чегой то сразу в койку.
Sania писал(а):
Vитаминка писал(а):

нуууу, в хорошем смысле аукнется но молчу

Ура! Твой ответ обнадежил. А прогулка сама по себе, что такого, не может наша девушка дома сидеть. А кому это не нравиться (например-мужу), пусть сам выгуливает. Laughing

...

Erina: > 02.12.12 03:37

Оксаночка, спасибо за продолжение! Flowers
Нда, я-то надеялась...а сладкого не дали plach Эх, Вика, что ж ты так? И мужа продинамила, и себя наказала, да и нас заодно...
Ну, подумаешь, не знает его совершенно...так с какой тогда стати упускает возможность узнать поближе, когда самой хочется?? Stena По-моему, ближе уже некуда было бы Embarassed Но, как грится, сделанного не воротишь...
Похоже, Вика начинает ловить себя на мысли, что ей не хватает Алекса, скучает без него, беспокоится))) Влюбилась поди?))) Круть Ar Ar Ar Только вот себе пока не признается... боится, видимо, памятуя о своем прошлом не слишком удачном любовном опыте.
Интересно, а куда это Алекс подевался?? Неужто бросил все дела и приехал в город, только почему-то Вике на глаза не попадается...может, издалека наблюдает??? Если так, то, наверняка, в курсе, куда женушка направилась поздним вечером)) Не удивлюсь, если он тоже заявится в бар и отвадит всех кавалеров от нее))))) Вот веселуха-то начнется Laughing Laughing Laughing Называется, хотели приключений - получите, распишитесь Banned Ой, Оксан, заинтриговала ты меня, теперь ногти в ожидании изгрызу...
В общем, ждЮ))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение