Diadema:
04.10.13 19:57
-Алиса- спасиб за роман)
Легкий, интересный, но между тем закрученный. Предсказать конец романа даже не решалась, учитывая как динамично у вас там все менялось.) Диалоги героев позабавили, особенно героини, дерзкая девушка, люблю таких.)
Пойду прогуляюсь по другим вашим романам, спасибо еще раз)
...
-Алиса-:
06.10.13 11:56
Diadema писал(а):Алиса- спасиб за роман)
Легкий, интересный, но между тем закрученный. Предсказать конец романа даже не решалась, учитывая как динамично у вас там все менялось.) Диалоги героев позабавили, особенно героини, дерзкая девушка, люблю таких.)
Пойду прогуляюсь по другим вашим романам, спасибо еще раз)
Еленка, спасибо, что заглянули и нашли время оставить комментарий. Надеюсь, что и остальные произведения Вас не разочаруют ))))
...
djulindra:
02.02.14 20:40
Юлия, просто замечательный роман.
Очень понравилось.
Спасибо тебе огромное за такое позитивное произведение и отдельно за семейство Дубровиных.
...
GoddessR:
02.02.14 22:10
Спасибо! Подняло настроение))) Было приятно читать!)
...
-Алиса-:
03.02.14 00:25
djulindra писал(а):Юлия, просто замечательный роман.
Очень понравилось.
Спасибо тебе огромное за такое позитивное произведение и отдельно за семейство Дубровиных.
GoddessR писал(а):Спасибо! Подняло настроение))) Было приятно читать!)
Rinna,
Юля, доброго времени суток. Спасибо, что нашли время оставить комментарий. Мне очень приятно, что произведение понравилось и подняло вам настроение.
...
черная бестия:
04.02.14 22:04
Большое спасибо за такой замечательный роман
Очень переживала за героев на протяжении всего произведения!!!
...
-Алиса-:
05.02.14 04:07
Валя,
Малинка, девочки спасибо вам. Автору очень приятно прочитать отзывы о том, что произведение понравилось.
...
brunchik:
07.02.14 22:44
Прочла на одном дыхании. Очень интересный рассказ.
...
-Алиса-:
08.02.14 09:31
brunchik писал(а):Прочла на одном дыхании. Очень интересный рассказ.
Спасибо. Буду рада видеть и в других темах.
...
Lilian-cerry:
11.03.14 21:00
Спасибо автор за такую интересную историю, очень динамичный и непредсказуемый сюжет, ироничные и не затянутые диалоги. Было приятно читать, пойду пройдусь по другим вашим книгам
...
-Алиса-:
12.03.14 03:29
Lilian-cerry писал(а):Спасибо автор за такую интересную историю, очень динамичный и непредсказуемый сюжет, ироничные и не затянутые диалоги. Было приятно читать, пойду пройдусь по другим вашим книгам
Спасибо за отзыв. Надеюсь остальное тоже понравится.
...
-Алиса-:
05.11.14 02:10
bambolinka писал(а):Спасибо большое за эту романтическую исторю
Пожалуйста.
Рада, что понаравилось.
...
Regina:
22.12.14 01:46
Доброй ночи!
Признаться честно, пока читала рассказ, уловила попутно комментарии некоторых читательниц. И меня они удивили. Все так яростно осуждали Катю и Макса, забывая при этом, что и сама Инди отнюдь не ангел. Да, она еще ребенком была, эгоистичным, разбалованным, не воспитанным родителями, которым было не до нее, но это ничуть не оправдывает ее поступки, которые отличаются и тех, которые приписаны нормами морали. Поэтому даже говорить о том, что Катя и Макс - не совсем хорошие люди, глупо и предвзято. Они просто поступили с ней так же, как и она с ними.
Хотя, в общем, мне понравилось. Интригующий сюжет, интересные местами герои. Очень понравились Алина и Женя. Интересно, что с ними произошло.
Хоть убейте, но не понравилось, что Инди всего 17. При этом мне не понравилось не то, что она с Русланом спала, а то, что вышла за него замуж. Наверное, мое современное восприятие мира повлияло, но брак в таком возрасте вызывает у меня чувство отторжения. Но шикарный эпилог. Прочитать про них "10 лет спустя" было интересно.
P.S. Сцена про Макса и Катю забавная, но сама по себе, а не из-за того, кто они есть.
...