Dorofeya:
15.08.13 22:30
Привет, Лер!)
Заглянув, была так рада, увидев новые главки.Спасибо, что так часто радуешь нас продкой.
Эх, творится что-то странное вокруг нашей девочки. Все больше загадок и меньше ответов. Появился еще один Женя, а я помню, как Маша на стекле еще это имя писала. Думаю, он тут играет важную роль, но надеюсь, что главным героем все-таки будет Хронос. Или я ошибаюсь?)
...
Dizel:
16.08.13 09:36
Привет)))
Я так и думала ,что их опять чем то опоили
значит у них здесь прямо реалити шоу на выживание. Мдаа знала бы мать Маши куда она её отправила
У меня такое ощущение ,что мать Поли и отец Маши тоже через это проходили
и видимо им удалось сбежать ,но их нашли.
Вообще очень интересно ,что они с таким старанием ищут
Спасибо за продолжение
...
Fame:
16.08.13 12:08
Привет !
Вот и началась игра на выживание
.
Ребята должны пройти квест, конечная цель которого - хранитель (только я не поняла, хранитель такой же как Хронос или?..). Наверняка другая команда намного опытней и кровожадней, зря Маша думает, что навыки стрельбы ей не понадобятся
. Также мне кажется, что пройдя определенный этап, наступит момент, когда каждый должен будет быть сам за себя - или ты или тебя, а это очень страшно
.
В Кире я сомневаюсь все больше, слишком уж она ведет себя...мм..не естественно что ли
. Такая точно может нанести удар в спину, наши девчонки должны быть начеку
.
Спс за продолжение ,
и еще одна мааааленькая просьба - Лера, пожалуйста, не могла бы ты изменить фон в своем блоге, уж очень глаза режет...если это возможно ??? ...
Валерия Ильященко:
16.08.13 17:37
malishka писал(а):Вот все и началось! Да еще надо стравить с другой группой, чтобы если они что-то найдут, то друг друга поубивали. Я правильно думаю? СПАСИБО за продолжение!!!
С другой группой они обязательно встретятся. Да, эти люди за ними следят, но вмешиваться в происходящее не будут, так они, сейчас только наблюдатели.
Спасибо за отзыв!
динара саитова писал(а):и что же делать нам???? мы также жаждем продолжения
Здравствуй)Я добавлю тебя в блог, если хочешь. Я рада каждому новому читателю, а решение убрать книгу в ограниченный доступ - это потому что, я вижу, сколько людей читают книгу и сколько отписываются. Мне очень важно, что думают читающие о моем творчестве, если конечно можно мою писанину так назвать. Я просто прошу тех, кто читает и молчит, ни как не комментируя, появиться и оставлять хоть небольшой, но отзыв. Каждое мнение, каждый комментарий для меня важен.
Если хочешь(извини, что на Ты, без разрешения), дальше читать, то сообщи, я добавлю тебя в блог))))Взамен прошу хоть небольшой но отзыв на главы которые выкладываю.Так как хочется знать, что мои читательницы думают.)
Dorofeya писал(а):Привет, Лер!)
Приветик!
писал(а):Заглянув, была так рада, увидев новые главки.Спасибо, что так часто радуешь нас продкой.
Это я должна говорить спасибо, за то, что мою книгу читают)
писал(а):Эх, творится что-то странное вокруг нашей девочки. Все больше загадок и меньше ответов. Появился еще один Женя, а я помню, как Маша на стекле еще это имя писала. Думаю, он тут играет важную роль, но надеюсь, что главным героем все-таки будет Хронос. Или я ошибаюсь?)
Ты права, именно его имя Маша выводила на окне. Пока, Хроноса никто не заменит, он единственный и неповторимый)
Нюта писал(а):Спасибо огромное за продолжение!
Спасибо, что читаешь!
ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
писал(а):Я так и думала ,что их опять чем то опоили Embarassed значит у них здесь прямо реалити шоу на выживание. Мдаа знала бы мать Маши куда она её отправила Shocked
Им же нужно перенести было ребят, а кто из них согласился бы на такое)Вот пришлось опоить.
писал(а): У меня такое ощущение ,что мать Поли и отец Маши тоже через это проходили и видимо им удалось сбежать ,но их нашли.
Родители ребят действительно связаны, но в эту школу они никогда не попадали. В их времена, этим людям не пришла в голову такая жуткая идея испытывать людей на выносливость, логику, психическую уравновешенность и стойкость.
писал(а):Вообще очень интересно ,что они с таким старанием ищут no
Что они ищут откроется только во второй книге)
писал(а):Спасибо за продолжение Guby Flowers
Спасибо за замечательный комментарий!
Fame писал(а):Привет preved !
ПРИВЕТИК!
писал(а):Вот и началась игра на выживание
Twisted Evil .
Да, началась!)
писал(а):Ребята должны пройти квест, конечная цель которого - хранитель (только я не поняла, хранитель такой же как Хронос или?..).
Нет, не такое же значение. Хронос стал им не по собственному желанию. Если он освободиться от договора, то перестанет им быть. А то, что ищут эти люди совсем другое. Их храниетли не охраняют людей, они должны охранять другое.
писал(а):Наверняка другая команда намного опытней и кровожадней, зря Маша думает, что навыки стрельбы ей не понадобятся Confused Gun
Ребята в другой команде такие же напуганные, как и эти. Они ни чуть не сильней их, в чем-то даже слабей. Толком о них ничего не будет, встретятся две команды чисто случайно.
писал(а):Также мне кажется, что пройдя определенный этап, наступит момент, когда каждый должен будет быть сам за себя - или ты или тебя, а это очень страшно .
Определенный момент будет, но не очень долгий.
писал(а):В Кире я сомневаюсь все больше, слишком уж она ведет себя...мм..не естественно что ли . Такая точно может нанести удар в спину, наши девчонки должны быть начеку .
Кира никакой не придатель, она девушка, которая не переносит природу и боится насекомых.))))
писал(а):Спс за продолжение Guby ,
Спасибо за прекрасный отзыв!
писал(а):и еще одна мааааленькая просьба - Лера, пожалуйста, не могла бы ты изменить фон в своем блоге, уж очень глаза режет...если это возможно ???
Я сменила по твоей просьбе, если как-то не устроит-сообщи))))
шоти писал(а):Спасибо за проду!
Ситуация у героев - кошмар!
Действительно не очень хорошая ситуация, все еще впереди)))
писал(а):И как она будет относится после всего к матери? Если выберется конечно.
Маша уже сейчас сердита на маму, если ей удасться выбраться, то отношения только ухудшаться, определенно.
...
Валерия Ильященко:
18.08.13 17:04
Fame писал(а):
И спс за понимание по поводу блога Guby Serdce
А для кого мне еще стараться и менять, если не для своих любимых читательниц))))
динара саитова писал(а):спасибо. прошу добавить меня в блог. книга действительно очень интересная. увлекает. раньше никогда фантастику не читала. комменты не писала, потому что не была зарегистрирована. но теперь я с вами. Laughing Laughing Laughing
Добавила))Если все хорошо,и зашла в блог, отпишись, хорошо?
Спасибо за комментарий)
...