Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

tolira: > 08.01.14 07:30

Спасибо за проду!
Круто он ее опустил! Ты никто и звать тебя никак.

...

Соечка: > 08.01.14 08:34

Адам показал, что Грейс для него просто очередная игрушка. А Грейс как и всякая девушка считает, что секс переводит отношения на новый этап. Вот и получила такой плевок. Но надеюс ь она справится и не раскиснет. Ей надо быть сильной и злой чтобы противостоять Адаму , только не раскисать .

...

ksusha: > 08.01.14 08:43

Здравствуйте, читаю ваш роман и мне нравится практически всё,страсти накаляются и жалко героиню и в то же время столько злости на этого кобеля по другому и не скажешь,но это даже к лучшему не даёт расслабиться и забыть что это только начало...!Спасибо за главу и ждём продолжение!

...

evbagira: > 08.01.14 09:00

Привет, Диана!
Спасибо за новую главу! Действия Адама предугадать невозможно. Жестко он указал Грейс на ее место(

...

Юличка: > 08.01.14 09:48

Диана здравствуй Very Happy
Долго ходила вокруг да около и все таки решила написать Very Happy Мне безумно понравился роман... Адам настоящий мужчина, который как говорится увидел и захотел...правда с помощью шантажа, но мне кажется что он потом к ней будет испытывать другие чувства...но далеко забегать не буду, посмотрим что же будет дальше Very Happy
Грейс мне понравилось она очень интересная личность...все таки ради близких пошла на такие жертвы(хотя как я вижу он ей нравиться, хотя сама себя уговаривает в обратномSmile ).
Спасибо за такие эмоции буду с нетерпением ждать продолжения Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Extazyflame: > 08.01.14 10:28

Чувственно, прото прелесть! Финал главы, конечно, неожиданный... Надеюсь, у Адами хватит ума не стравливать обоих девочек между собой, а то придется потребовать его смерти!:-)

...

Jeny: > 08.01.14 10:51

Спасибо!
Смотрю страсти все наколяются... С каждой главой все жарче)

...

astre: > 08.01.14 11:07

Момент с лентами напомнил фильм "Убей меня нежно"Smileно в конце другая девушка это вообще убилоооо;)ну как так?!козел!Спасибо за главуSmile

...

Novela: > 08.01.14 11:44

Avi писал(а):
он мастерски доказал ей, что это ничего не значит.

Тут он скорее себе доказывал, что это ничего не значит. Вот и вызвал одну из своих многочисленных девиц. То, что Грейс увидела, случайность.

Avi писал(а):
Очень понравилась глава.

Большое спасибо за продолжение.

Ави, пожалуйста, я очень рада.

VALENTINA DOKTOP писал(а):
Круто!Мне очень понравилось!

Спасибо, приятно Smile

nnastia писал(а):
Я что-то не поняла, зачем половому гиганту после бурной ночи понадобилась еще девушка,

Как и ответила выше, Адам сделал это не из-за неудовлетворенности, а чтобы потдвердить, что Грейс одна из многих. А потребовалось это потому, что секс с ней повлиял на него больше, чем ему бы того хотелось. Вот он и злится Smile

nnastia писал(а):
Но в принципе любого зверя можно приручить, чтоб с рук ел, главное найти подход,

В свое время будет Laughing

tolira писал(а):
Круто он ее опустил! Ты никто и звать тебя никак.

Ну да, получилось, что опустил. И не в последний раз Sad

Соечка писал(а):
Но надеюс ь она справится и не раскиснет. Ей надо быть сильной и злой чтобы противостоять Адаму , только не раскисать .

Не, Грейс точно не будет раскисать (может только чуть-чуть). Эта девочка умеет быть сильной, жизнь ни раз заставляла Smile

ksusha писал(а):
Спасибо за главу и ждём продолжение!

ksusha, пожалуйста. Рада, что читаете Smile

evbagira писал(а):
Привет, Диана!

Спасибо за новую главу!

Ева, привет! Всегда пожалуйста Wink

Юличка писал(а):
Диана здравствуй Долго ходила вокруг да около и все таки решила написать

Юля, добро пожаловать! Рада, что присоединились к нам Wink

Юличка писал(а):
правда с помощью шантажа, но мне кажется что он потом к ней будет испытывать другие чувства...

Да он там к ней что только не будет чувствовать, без доктора не разберешься Laughing

Юличка писал(а):
хотя как я вижу он ей нравиться, хотя сама себя уговаривает в обратном

К сожалению Грейс, это так. И ей придется долго сопротивляться своим чувствам. При учете, что Адам часто будет жестоким.

Extazyflame писал(а):
Надеюсь, у Адама хватит ума не стравливать обоих девочек между собой, а то придется потребовать его смерти!:-)

Да эта девица была залетная, точно не конкурентка Грейс. И никакого столкновения не будет Smile

astre писал(а):
Момент с лентами напомнил фильм "Убей меня нежно"

astre, признатся, там я это и увидела. Этот момент мне так понравился, что взяла на заметку, и тут кстати пригодилось Embarassed

...

metiolka: > 08.01.14 12:41

Спасибо за продолжение! Очень волнительная глава. Мне вообще нравится эта история и Ваш слог (изложение). Конец главы как всегда оставил кучу вопросов - что будет дальше? Адам сложная личность, мощный характер, брутальный. Для человека, занимающего такое положение в бизнесе, секс - это средство контроля. Он мастерски "ведет" Грейс к удовольствию. Embarassed я обзавидовалась, обожаю такой типаж мужчин. Very Happy с нетерпением жду продолжения Ar

...

cbeta: > 08.01.14 12:49

Диана,спасибо очень чувственная глава!!! Poceluy Poceluy
Все-таки, Адам очень старается, что бы Грейс продолжала его ненавидеть,и почему-то, не думаю, что он себе только хотел что-то доказать,мог бы вызвать девушку, когда Грейс ушла,предполагал же наверное, что Грейс может проснуться, хотел, видимо, что бы она увидела и показал ей ее место!!! Evil or Very Mad Ну и хорошо, что Грейс вовремя пришла, может это поможет ей держаться и его использовать для своего удовольствия))) Tongue Tongue Tongue
Очень жду продолжения Serdce Serdce Guby

...

Валерия Ильященко: > 08.01.14 13:02

А чего Грейс ждала?что все,теперь он с ней будет?Быстро она сдалась,даже не сопротивлялась совершенно.Спасибо за горячую главу.жду продолжения!

...

Novela: > 08.01.14 13:07

metiolka писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень волнительная глава. Мне вообще нравится эта история и Ваш слог (изложение).

metiolka, пожалуста, мне очень приятно, что эта история находит отклик в читателях Smile

metiolka писал(а):
Адам сложная личность, мощный характер, брутальный.

Он и правда такой, особенно очень-очень сложный. Очень трудно будет оправдать решение Грейс быть с ним, когда все его тайны станут известны ей.

cbeta писал(а):
Диана,спасибо очень чувственная глава!!!

cbeta, всегда пожалуйста Smile И рада, что понравилась глава. Я всегда волнуюсь, когда описываю постельные сцены. Embarassed

cbeta писал(а):
и почему-то, не думаю, что он себе только хотел что-то доказать,

Впервую очередь именно это им и двигало, ну и да, указать Грейс ее место так же было для него немаловажно. На самом деле, Адаму плевать, если Грейс увидит его с какой-либо девицей. Во всяком случае, пока так. И это был не последний раз, когда она оказывалась в таком положении.

...

Novela: > 08.01.14 13:12

Валерия Ильященко писал(а):
А чего Грейс ждала?что все,теперь он с ней будет

Нет, не ждала. Всего-навсего рассчитывала, что он станет немного человечнее с ней.

Быстро она сдалась,даже не сопротивлялась совершенно.

Ну, это вроде как ее часть сделки между ними, она обязана выполнять его прихоти. Ну и плюс то, что несмотря на конфликт, ее к нему влечет, и этому тяжело сопротивлятся. В дальнейшем еще будет о том, когда Грейс покажет свой норов, отказав Адаму. И результат будет плачевным для нее Sad

Спасибо за горячую главу.

Пожалуйста Smile

...

Ignisilex: > 08.01.14 13:46

Принимайте в читатели. Буду с удовольствием читать роман.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение