ma ri na:
05.03.14 20:02
Привет,Ната!
Спасибо за продолжение!
Как красива Вселенная! Какие разные Миры открылись Кире!
Жалко Леа! Куда она попала,что её ждёт?!
Теперь ясно почему нарушить договор не возможно! Но ведь должно быть что-то,что сделает это возможным!
Может Кира и её дар помогут! Друзей нет,одни враги с их желанием заполучить её! И не известно как это обернётся для Киры!
Не знаю откуда у тебя,Ната,такая богатая фантазия,но все так увлекательно и интересно,просто супер! Серьёзно,не возможно оторваться!
А любовь героев - красиво,страстно,чувственно! Спасибо! Жду продолжения!
...
pahistahis:
05.03.14 20:07
Наташа, спасибо за новую главу.Давно я сюда не заглядывала, с удовольствием прочитала пропущенные главы.
...
juspov:
05.03.14 20:22
Спасибо за продолжение.Очень захватывающий мир. У главных героев-любовь.Может она им поможет выкрутится из ,казалось бы ,безвыходной ситуации?Интересна сюжетная линия с Леа.
...
Птичка певчая:
05.03.14 20:36
Здоавствуйте, дорогие мои девочки. Долго я писала и правила эту главу, так что если будут попадаться огрехи, сильно не ругайте.
Марина Мне в удовольствие выдумывать что-то необычное, что, возможно, скрывается за тонкими гранями, нам не видимыми. По поводу Леа - ее ждет тяжелая судьба. Учитывая, в какое положение она попала, и тот факт, что рядом нет никого, кто поддержал бы, ей будет несладко.
Аргус в западне. Он не знает, как нарушить договор, и не знает самый мудрый из них. Но и отдать Киру для него невыносимо. Герои пока не поняли, что связывает их. И интимная сцена в его спальне - это первый эмоциональный толчок, но для обоих пока еще не любовь. Нужда, желание, способ уйти от одиночества, но не любовь. Но она будет обязательно, это я гарантирую
Вера Мне тоже нравится большим кусками читать, а еще лучше - целиком!
Впечатление полнее.
juspov Любовь всегда должна находить выход. Мне кажется, это единсвтенное, что невозможно победить. А по поводу Леа линия возникла совершенно спонтанно. И так даже лучше. Захватила меня ее судьба, прямо четко увидела, что с ней должно произойти, какая роль отведена ей в этих мирах, в судьбе остальных героев. Так что буду развивать.
Спасибо вам за комментарии. Их читаю с огромных удовольствием.
...
Епистинья:
05.03.14 22:29
Доброго времени суток!
Наташа спасибо за новую главу)))
Очень увлекательно читать и не только про Киру и Аргуса, но и про Лео...
...
innapavlova:
05.03.14 23:41
спасибо большое за продку
Мне очень-очень понравилось
Уже потираю ладошки в предвкушении следующей
...
Малинка:
05.03.14 23:57
Наташа, спасибо за главу!!!
Может то, что она Провидица поможет им в решении проблемы????
Жду продолжения!!!
...
mariya-krasa:
06.03.14 00:35
Ната, большое спасибо за главу)))
...
эвелина франк:
06.03.14 01:07
Спасибо за продолжение!
...
Птичка певчая:
06.03.14 09:05
Доброе утро, Леди
.
Епистинья Оля, рада, что и Леа заинтересовала, думаю, ее история будет не мнее увлекательной.
innapavlova В предвкушении? Что ж, разве можно обманывать надежды накануне 8 марта?
Малинка писал(а):Может то, что она Провидица поможет им в решении проблемы?
Забегая наперед, только намекну ,что именно Кира найдет выход из ситуации. Но вот как это произойдет - молчу
mariya-krasa
эвелина франк
...
LiLinochka:
06.03.14 15:54
Наташа, спасибо за долгожданное продолжение
Жалко до слез Леа((( Что ее ждет?
И ох, какое жаркое, огненное завершение главы
...
IrinaAlexis:
06.03.14 16:36
Наташа, спасибо за проду
Сколько чувств, страсти, накала
Очень романтично)))
...
Птичка певчая:
06.03.14 19:41
LiLinochka писал(а):Жалко до слез Леа((( Что ее ждет?
Скажу, что Леа еще действительно придется посочувствовать, но ее судьба будет неординарной, выдающейся
LiLinochka писал(а):И ох, какое жаркое, огненное завершение главы
Моя старалась
Но то ли еще будет, их отношения лишь пересекли определенную черту, но не расцвели
IrinaAlexis писал(а):Сколько чувств, страсти, накала Очень романтично)))
Спасибо
Хотя это у них и произршло случайно, но я надеюсь, что никому не показалось, что это просто маленький перепихончик, даже несмотря на то, что сделали это они по своим причинам и слово любовь еще не звучало.
...
lakita:
06.03.14 20:50
Спасибо спасибо!! Жду продолжения!
...
Птичка певчая:
08.03.14 10:17
Дорогие девушки, мои самые отзывчивые и удивительные читательницы!
Поздравляю вас с прекрасным праздником весны!
Желаю вам невероятных приключений, сумасшедшей любви, романтических встреч и надежного мужчину рядом, того самого, единственного, властелина вашего сердца.
Как я обещала, выложу сегодня кусочек новой главы в качестве подарка. А пока основное блюдо готовится, предлагаю вам начать с десерта. Хорошего вам утра!
...