Anna S:
28.01.17 09:23
Как-то я случайно пропустила этот роман
буду с удовольствием наверстывать упущенное
...
Соечка:
28.01.17 16:38
Спасибо!
Рада за Юлю и Макса, что у них все хорошо. А вот Эм мне не нравится совершенно. Можно сказать, что всю жизнь идет по головам окружающих ее мужчин, пользуясь тем, что любят. Вот за чем эта встреча с Олегом? Заранее обидно за Яшу. Любит ее всю жизнь, а она только пользуется им. Зачем-то еще и замуж собралась за него без любви. Типа осчастливила мужика.
...
Мальвинка Маг:
28.01.17 18:45
Вот что называется , заочно сделал предложение .Спасибо за проду
...
-БЕС-:
28.01.17 22:09
Всем привет!
Гали писал(а):Спасибо за продолжение.Очень интересно.
Лушова писал(а):Спасибо за продолжение
Tsukrina писал(а):Спасибо за продолжение
sofya писал(а):Очень интересно.
Лёнчик писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо! Очень рада, что понравилось!
Anna S писал(а):Как-то я случайно пропустила этот роман буду с удовольствием наверстывать упущенное
Рада приветствовать и в этой теме!
alenchik-chik писал(а):Очень интересный роман! Очень рада за Юлю.
Спасибо на добром слове!
Соечка писал(а):А вот Эм мне не нравится совершенно.
не стану ее оправдывать, она сама за себя скажет, если будет нужно
Соечка писал(а):Заранее обидно за Яшу. Любит ее всю жизнь, а она только пользуется им. Зачем-то еще и замуж собралась за него без любви. Типа осчастливила мужика.
наверное, она согласилась больше импульсивно, чем обдуманно. Ведь выглядит это как будто хотела что-то исправить, а в итоге еще больше дров наломала
но с другой стороны...
я просто на днях одну сцену с его участием переписывала из блокнота, и потому как текст уже порядком забыла, чувствовала себя читателем. В результате Яша мне показался тряпкой. Да, он любил. Но это еще не повод, чтобы позволять с собой так обращаться. Будь он жестче, наверняка она б его или совсем послала, или присмирела бы. Все лучше, чем происходит сейчас.
Но раз уж я его таким сделала, выводить из этой роли пока не стану, он нам таким пока еще нужен.
Мальвинка Маг писал(а):Вот что называется , заочно сделал предложение
назвался груздем - знай свое место
Девочки, спасибо за ваши отзывы!
Я как и обещала - тружусь, про Эм следующий отрывок уже есть, пытаюсь доработать Макса и сокровища. Как только будет что-то готово, сразу к вам.
П.С. Давно пора сделать обложку, но я даже отдаленно не могу представить, какой она может быть. Если вдруг у кого-то есть идеи - буду благодарна
...
-БЕС-:
01.02.17 21:13
» Обложка №1
Всем привет!
У меня появилась обложка от Юли
Чудышко за что ей огромное спасибо!
...
Айсир:
01.02.17 21:16
-БЕС- писал(а):Всем привет!
-БЕС- писал(а):У меня появилась обложка от Юли Чудышко за что ей огромное спасибо!
Какой интересный вариант обложки! Необычно! Мне очень нравится!
...
га ли на:
01.02.17 21:28
Катюша, очень красивая обложка!!!!
Юленька, благодарю тебя за такую красоту!!!!
...