Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

PoDarena: > 26.04.14 11:45

Bonjour, mesdemoiselles!
koffechka писал(а):
Ой, Даш, оказывается, это так приятно - угодить любимому автору)))

Ой, Ира, а мне-то как приятно))) Но Мэгги Смит реально очень мне кажется подходящей.
Croshka писал(а):
Придет Даша - комиксы посмотрит)))))

О, да) Даша с удовольствием сегодня посмотрела, спасибо!
Croshka писал(а):
Ой, не побуждайте меня говорить и показывать Портман))

Ну ты у нас главнейший специалист по Портман))
Croshka писал(а):
она все же очень брутальна))

Я все более плотно думаю о том, чтобы устроить драку. Я так думаю, что Бетанкур - единственный из троих избранников сестер Соловьевых, кто сможет дать если не сдачи, то отпор)
vita-life писал(а):
Агась))))

От бесстыжий!!! И трусы не белые. Куда смотрит Ми?
vita-life писал(а):
А чо? Королей нужно знать в лицо, так сказать...)))

rofl
Orange, Нина, привет. Зеленому человечку я очень рада)))
Orange писал(а):
шепотком* меня герой не впечатлил, в смысле картинка... в видео от Крошки он с бородой смотрится на порядок лучше, но всё равно как-то...и метросексуалов не люблю..

Знаешь, что они скажут? Хором? "Нам больше достанется!"
Million de baisers, mesdemoiselles

...

Stacy: > 26.04.14 11:55

Даш, спасибо, что показала свои кандидатуры.
Мне всегда интересно, кого автор видит в том или ином образе)))
PoDarena писал(а):
Первая – как раз Хелен Миррен. Вторая – обожаемая мной Джудит Денч. Ну и третья  - Ванесса Редгрейв.

Претендентки, мне все три понравились. Замечательные актрисы.
Но вот, из всех них, мне наверное Ванесса Редгрейв больше всех импонирует)))
PoDarena писал(а):
На данный момент моему видению героини больше всего близки Мэгги Смит.....

Даш, мне вот кажется, что Ванесса и Мэгги внешне, чем-то похожи между собой...
Но в любом случаи, буду мадам Нинон, теперь себе, вот такой и представлять)))
Чем-то, средним между ними....

...

Dawn: > 26.04.14 12:22

Даш, посмотри её в "аббатстве". она там чудо, как хороша. если честно, я думала, что ты мадам Нинон оттуда и списала. поэтому и сказала, что представляю нашу героиню только так)) и вообще очень хороший сериал. советую

...

Irina Rosman: > 26.04.14 13:20

vita-life, ivankka, Croshka - девочки повеселили от души.
Насчет кандидатуры мадам Нинон не могу никак определиться, все нравятся)))) в моем личном рейтинге на 1-м месте: Мэгги Смит (после "Аббатства Даунтон" я ее обожаю, "аристократичная злобная сучка" "Цель превыше всего". На 2-место ставлю Хелен Миррен: просто сильная женщина))), а на 3-е место: Ванесса Редгрейв, она, конечно, аристократично выглядит, но уж больно она мягковата, по мне)))) В вот насчет Джудит Денч, я лично, ее очень обожаю, она мне нравится во всех ролях, но, по мне, она тоже мягковата))) Решать в любом случае тебе, так что с нас взятки гладки)))
PoDarena писал(а):
Почти сразу я вспомнила «Гардемаринов» и «последнего русского», похихикала сама с собой

а я похихикала над тобой, прикольный полет фантазии, причем от начала до конца навеянный русскими)))) Имя хорошее, отдает русскими корнями хоть и французского происхождения)))
PoDarena писал(а):
Лично я не собираюсь высказываться тут  на тему «посмотрите на геев, они тоже люди и хотят быть счастливы». Не хочу вещать об этом с высокой трибуны по той простой причине, что сама не имею обоснованного мнения по данному вопросу.

Хочу внести свою небольшую лепту в достаточно неоднозначную тему для русского человека, проживая последнее время в Европе, девочки с уверенностью могу заявить, что у них сексуально-ориентационная толерантность воспитывается с детства, собственно как и толерантное отношение к инвалидам и национальным меньшинствам и т.д.. Другой вопрос как это в конечном итоге выглядит, с виду все терпимы к чужим "недостаткам", а что у них внутри не узнаешь, потому что они "очень воспитанные" (по крайней мере,в этом вопросе). Даже при устройстве на работу, в контракте есть пункт (особенно если компания многонациональная), подчеркивающий что в компании принята сексуально-ориентационная и национальная терпимость. Так что если дело происходит в Европе, герою явно понадобятся задатки терпимости))))
PoDarena писал(а):
Фру-фру писал(а):
Какое подозрительное слово "метросексуал". Хвала Вакпедии, не оставила меня в провинциальном невежестве, вот только не уверена в полезности таких знаний.

Чойта?))) Зато узнаешь при случае)) В узких кругах еще бытует термин «злобный метрос»)))

Даша, вот она, просветительская сила твоих книг))))

...

RozMary: > 26.04.14 13:35

Даша, девочки, всем большой пламенный привет! Или теперь правильнее говорить Bonjour? Flowers Я на все опоздала, но может у вас тут осталось местечко?
Дашенька, запоздало поздравляю тебя с началом новой темы! Пусть она тебе пишется легко и в удовольствие! А мы обязуемся с таким же удовольствием читать! Должно же у этого романа быть что-то однозначно традиционное))*шепотом* а к антиквариату тоже будет нетрадиционный подход? Embarassed

Мне кажется ты опять попала в точку и с названием, и со временем)) Аналогия появляется сама собой… Весна, романтика, влюбленность, Париж… tender
Первая глава просто прелесть (даже признавая, что начало - это такой типичный лршный штамп, очень интересно, как ты нетрадиционно его обыграешь)). Приятно было снова повстречать «наглую рыжую морду» и познакомиться с, как оказалось, не менее наглой блондинистой. Laughing
Петтифер очень подходит на роль Сержа, вот взгляд у него то, что надо. Хотя… этот Серж очень многослойный товарищ, прям луковица))) (будем только надеяться, что он не доведет Сонечку до слез). Правда, в какой-то момент мне показалось, что его поведение и манеры в чем-то вынуждены, все ждут от него именно такого поведения (ну типа красавчик, бочаг и т.д, и т.п), и если раньше его это устраивало, то теперь начинает тяготить. Вот и сбегает от всех, чтобы побыть собой. (Но, может, это я о нем слишком хорошо думаю?)

А Бас, оказывается, тот еще мститель. Теперь ему главное стать неуловимым, чтобы не получит «благодарность» от Сони. Wink Интересно, как он будет описывать ей Сержа? Тоже страшненьким и цветным?

Присоединяюсь ко всем комплиментам в адрес мадам Бетанкур! Вот это женщина! wo Еще не было ее выхода, а все о ней только и говорят! И мне почему-то кажется, что у мадам была достаточно бурная молодость, так что она очень хорошо понимает внука и поэтому пока сильно не давит)) И думается мне, бабуля первая просечет, как два брУльянта подходят друг другу. И тогда у ребят просто не останется шансов, такие «бабули» идут до конца в достижении своей цели, а как пытаешься им какие претензии предъявить, сразу вспоминают то про свой радикулит, то про склероз, то про избирательную глухоту.
Очень понравилось обозначение глав)) Надеюсь, шаги будут только навстречу друг другу? Помнится автор признавался, что герои дуже шустрые))
Обложка и баннер просто шикарна, просто по-французски! Сразу вспоминаются многочисленные художники на Монмарте! Изума, браво!

...

Johnny Tapiya: > 26.04.14 14:52

[/quote] Извините за неточность. Ее маму, конечно же, имела ввиду - Скобцеву Ирину Константиновну.[/quote] Я прошу прощения, но Ирина Константиновна ( вторая жена Сергея Бондарчука) вовсе не мама Алены Бондарчук..... Так бывает у творческих людей... Да и просто у людейSmile

...

Странница: > 26.04.14 15:19

Johnny Tapiya писал(а):
Я прошу прощения, но Ирина Константиновна ( вторая жена Сергея Бондарчука) вовсе не мама Алены Бондарчук.....

Дочь от первого брака с Инной Макаровой - Наталья Бондарчук. Если я ничего не путаю?

...

Johnny Tapiya: > 26.04.14 15:24

СТРАННИЦА!!!!!))) Нет !!! Вы ничего не путаете!!!))) Это я лоханулась!!!!!)) Задумалась не о том))) Сорри, мой умный и (надеюсь!) друг!!!)

...

Странница: > 26.04.14 15:29

Johnny Tapiya писал(а):
(надеюсь!) друг!!!)

Какие могут быть сомнения!!!

...

uljascha: > 26.04.14 16:02

Федя и Алена - дети Скобцевой, но сама она не очень аристократка, хоть и играла Элен в "Войне и мире". Ванесса гораздо больше подходит ИМХО.
Вообще если смотреть российских актрис, то - советских 50-х годов - тех, кто еще имеет дворянские корни и воспитание, и манеру держаться, все что после - рабоче-крестьянское и увы, на интеллигентность - французскую - чисто внешне не тянут.

...

Natali-S: > 26.04.14 18:18

УРА!!! Не поверила, своим глазам, а ведь случайно заглянула, проверить так сказать. Начало супер, и как обычно с нетерпением жду продолжения. Васенька конечно прикольнулся над другом, представляю его реакцию когда он нашу красавицу Сонечку увидит.

...

newmoon: > 26.04.14 22:16

Девушки, всем доброго вечера!

Очень хочу напроситься в вашу теплую компанию

Уважаемая Дашенька, очень люблю Ваши книги! Читаю все всегда с большим удовольствием. Люблю в них все- юмор, позитивность, жизнерадостность, а иногда и трагическую ниточку, которая может пройти через все произведение. Спасибо Вам, за Вас и Ваши книги. Удачи в написании нового произведения!

Принимайте в читатели, буду очень рада

...

Мими Каррера: > 27.04.14 01:28

Дашенька, девочки, доброй ночи!
Только сейчас смогла к вам на огонек вырваться
Я смотрю у вас тут как всегда плодотворная дискуссия, что, конечно же, радует! Даже Алекс успел сверкнуть своей голой задницей!
PoDarena писал(а):
От бесстыжий!!! И трусы не белые. Куда смотрит Ми?

Вот кстати да, трусы не белые Но я так смотрю *на эту аппетитную филейную часть* ему и в этих труселях хорошо *а без них - еще лучше*
Даш, что ты там за дебош собираешься устроить с участием Сержа? Не уж-то захочет таким способом ликвидировать поклонника Сони?
Вообще, как мне кажется, по сравнению с Ником и Виком, Серж, походу, более взрывной будет. Может, пока еще рано об этом говорить, но мне почему-то так кажется.
Даша, с нетерпением жду продолжения!
Вдохновения тебе, дорогая!

...

PoDarena: > 27.04.14 07:05

Bonjour, mesdemoiselles!
Stacy писал(а):
мне вот кажется, что Ванесса и Мэгги внешне, чем-то похожи между собой... Но в любом случаи, буду мадам Нинон, теперь себе, вот такой и представлять)))Чем-то, средним между ними....

Вот и мне мадам Нинон представляется чем-то между ними. Но Мэгги… Мэгги хороша невозможно. Но в Ванессе есть истинно парижский шик.
Dawn, Маша, спасибо за совет по поводу «Аббатства Даунтон». Заинтриговала. Посмотрю.
Irina Rosman, Ирина, мы с тобой в видении мадам Нинон совпадаем.
Спасибо за лепту в адрес толерантности. Могу только добавить – будем посмотреть.
Irina Rosman писал(а):
Даша, вот она, просветительская  сила твоих книг))))

Чувствую себя прямо Вольтером!))))
RozMary, Маша, рада тебя видеть! Надеюсь, тебя не было видно по причинам приятным.
RozMary писал(а):
а к антиквариату тоже будет нетрадиционный подход?

Исключительно творческий подход!
RozMary писал(а):
Мне кажется ты опять попала в точку и с названием, и со временем)) Аналогия появляется сама собой… Весна, романтика, влюбленность, Париж…

О Боже, я гуру в этом вопросе)))
RozMary писал(а):
Правда, в какой-то момент мне показалось, что его поведение и манеры в чем-то вынуждены, все ждут от него именно такого поведения (ну типа красавчик, бочаг и т.д, и т.п), и если раньше его это устраивало, то теперь начинает тяготить. Вот и сбегает от всех, чтобы побыть собой. (Но, может, это я о нем слишком хорошо думаю?)

Нет, ты о нем думаешь правильно. Очень правильно. Он действительно действует зачастую так, как от него ждут. Вот, больше говорить не буду – не спойлерю.
RozMary писал(а):
И думается мне, бабуля первая просечет, как два брУльянта подходят друг другу. И тогда у ребят просто не останется шансов, такие «бабули» идут до конца в достижении своей цели, а как пытаешься им какие претензии предъявить, сразу вспоминают то про свой радикулит, то про склероз, то про избирательную глухоту.

Какая прелесть!  Очень образно описано)
RozMary писал(а):
Очень понравилось обозначение глав)) Надеюсь, шаги будут только навстречу друг другу?

Спасибо, что оценила оформление. Да, разумеется, это шаги навстречу друг другу. Просто не всегда по наикратчайшей траектории))))
В очередной раз присоединяюсь к восторгам Изуме. Монмартр… да…
Croshka писал(а):
Прячет труханы петтифера (и самого петтифера), пока все обсуждают бабушку.  

И держите его там)))) подальше от меня)
Natali-S, добро пожаловать!
Newmoon, Люся, рада видеть. Спасибо вам за ваши добрые слова. Трагическая ниточка… И хочется настоящей драмы, и боюсь. Но если видите эту нитку в моих работах – спасибо вам.
Мими Каррера писал(а):
Но я так смотрю *на эту аппетитную филейную часть* ему и в этих труселях хорошо *а без них - еще лучше* 

Я почему-то не сомневалась в таком ответе)))))))
Мими Каррера писал(а):
Вообще, как мне кажется, по сравнению с Ником и Виком, Серж, походу, более взрывной будет. Может, пока еще рано об этом говорить, но мне почему-то так кажется.

Да, наверное, так. Похоже, все-таки Лев. Он вообще интересный выходит. Люблю я этот момент – когда меня наконец-то начинает переть по герою. Вот тогда процесс становится по-настоящему необратимым))))
Спасибо всем за добрые слова и пожелания.
Million de baisers, mesdemoiselles!
з.ы. Помедитировала на баннер Ми. Представила Звероящера и Соню вместе. Это была бы битва титанов. Овощерезка против дятла))))

...

Мими Каррера: > 27.04.14 11:27

PoDarena писал(а):
Я почему-то не сомневалась в таком ответе)))))))

Раскусила ты мою пошлую натуру
PoDarena писал(а):
Люблю я этот момент – когда меня наконец-то начинает переть по герою. Вот тогда процесс становится по-настоящему необратимым))))

Ты не представляешь, как я люблю момент, когда автора прет от своих героев! Ибо, когда такое происходит, с героями начинает происходить что-то невероятное. Хотя, в тебе я не сомневаюсь, у тебя всегда героя получаются очень естественные в своей красоте и поступках.
PoDarena писал(а):
з.ы. Помедитировала на баннер Ми. Представила Звероящера и Соню вместе. Это была бы битва титанов. Овощерезка против дятла))))

Ага, все еще медитируешь!
Я уже представила овощерезку и дятла
Соня тоже взрывная, ей как раз Серж подходит

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение