Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Искупительный грех (слр) 18+

Leksi-Laike: > 27.06.15 14:07

Марина привет!
ma ri na писал(а):
как можно так жить, всё и вся бояться!

Привыкли уже...
ma ri na писал(а):
Ну и урод муж Линды

Еще тот урод. Gun
ma ri na писал(а):
И что происходит с Саймоном, может просто страх, что их найдут?

И это тоже. Но не это главная причина...
ma ri na писал(а):
Но всё же, справилась со своим страхом и позвала таки на обед, а Ян согласился.

Да уж... это было трудно для нее, но она перешагнула это... начало положено.
LenoЧka , привет!
LenoЧka писал(а):
Только заметили девочки, что Яна сильно крутит и ломает, как ты описываешь подобные симптомы уже у Линды. Встретились два побитых судьбой одиночества...

Оба варятся в своих страхах и разбирают тараканов, это точно. У кого что... А вместе полный набор.
LenoЧka писал(а):
значит вместе им будет уютно (ну, когда они сойдутся )

Посмотрим... сперва надо поморить тараканов..
Ани , привет!
Ани писал(а):
Линда тихо-тихо пытается перебороть свой страх перед мужчиной таким же мрачным,как ее муж.Если Ян не будет делать резких движений,то они хотя бы смогут общаться.

Пытается. Медленно, но верно. А Ян уже и так видит, что они всего боятся, так что вряд ли будет специально пугать. А вот случайно... посмотрим.
Девочки! Спасибо за комментарии!

...

anilag: > 28.06.15 00:28

Лекси начала читать твой роман и читала ,пока не прочитала все написанное!!Спасибо за интересный сюжет,очень нравится,с нетерпением жду новую главу!!!Принимай в читатели!!!

...

Leksi-Laike: > 28.06.15 10:23

anilag Галина , привет! Flowers
Я очень рада, что роман заинтересовал. И, с большим удовольствием, принимаю в читатели. tender

...

lepestochek: > 30.06.15 22:46

Добавьте в блог))))я в восторге от ваших книг)))хочется прочитать все)))

...

Leksi-Laike: > 30.06.15 22:58

lepestochek,
lepestochek писал(а):
я в восторге от ваших книг)))хочется прочитать все)))

Спасибо! tender
Искупительный грех и Хиран пока не закрыты в блог, так что можно читать и так.
lepestochek писал(а):
Добавьте в блог))))

Добавила. Flowers

...

Нани: > 01.07.15 10:32

Здравствуйте, Лекси!
Пролог очень понравился!
Я в читателях.
Добавьте пожалуйста меня в друзья.

...

Leksi-Laike: > 01.07.15 21:48

Нани , привет! Flowers
Очень рада, что заинтересовала. tender
С удовольствием принимаю в читатели. В блог добавила.

...

Leksi-Laike: > 04.07.15 22:28

Tawa , привет!
Добро пожаловать! Приятного чтения!!! Flowers Flowers

...

Виктория В: > 04.07.15 23:08

Лекси, спасибо за продолжение, такое душевное и трепетное! Flowers
Мне очень понравилось как повел себя Ян, какую чуткость он проявил видя как мучается Линда, борясь с житейским трудностями. Ей нужна была помощь, и Ян смог в такой форме предоставить ее ей, что для Линды это действительно стало поддержкой, в отличие от назойливого внимания остальных жителей городка. Теперь я по настоящему верю, что Ян и Линда будут вместе. Very Happy

...

almoina: > 06.07.15 22:16

Лекси ,с нетерпением ожидая продожение "Искупительного греха" обратила внимание ,что в блоге у себя вы начали выкладку "Что с сердцем моим".Если считаете возможным дайте,пожалуйста, допуск в блог;мне нравится как вы пишете и хотела бы почитать другие ваши произведения.

...

Leksi-Laike: > 06.07.15 22:23

almoina , спасибо за комплимент. Я очень рада, что мои романы нравятся.
И, конечно, добавила в блог! Flowers

...

Leksi-Laike: > 06.07.15 22:57

Виктория, привет! Спасибо, что заглянула и почитала. tender
Виктория В писал(а):
Мне очень понравилось как повел себя Ян, какую чуткость он проявил видя как мучается Линда, борясь с житейским трудностями.

Он начинает сдаваться понемногу. Хоть пока и продолжает себе твердить, что его это не касается.
Виктория В писал(а):
Теперь я по настоящему верю, что Ян и Линда будут вместе.

Это хорошо. Я очень хочу, чтобы постепенно вы поверили в то, что они могут быть вместе. В этом романе не будет чувств вспыхнувших из неоткуда. Герои и сами не сразу поймут, что их связало.
Спасибо тебе за отзыв! Flowers

...

anilag: > 07.07.15 00:09

Доброй ночи Лекси!!!Очень жду продолжения,интересно узнать как Ян и Линда будут выстраивать свои отношения.Жду новую главу с нетерпением!!!

...

Яна Рычкова: > 08.07.15 17:58

Лекси, добрый день! Очень заинтересовало Ваше творчество wo , добавьте пожалуйста в блог Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение